最近更新时间:2023-11-28 13:21:33
cocohuang
面试了职位:BD经理
面试:BD经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。

还算正常的一些简历沟通

2023-11-28 发布

面试了职位:高级商务BD经理 - 上海
氛围很好的一家互联网公司。
1.直接面试的未来主管。 2.二面是创始人直接面,在一家公司面试遇到创始人面的概率很小,说明还是挺重视的。CEO非常有亲和力,没有老板架子。全程沟通的维度非常广,会更加关注做商务的初衷以及为人处事的风格。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:“这辈子你觉得要赚多少钱你觉得才够?”
面试了职位:HRBP - 北京
企业貌似是D轮了,不是100确定
企业貌似是D轮了,不是100确定,公司规模也不小了,所以面试再也不需要所谓的吸引力法则,这样的规模只要不低于行业薪酬20%找到人并不难。所以面试有着非常强势的买房市场的气场,你说非要举例子,对方会在你陈述非数据性问题时中途冷笑打断,毫无理由的质疑你的动机!没有不满或者情绪,每家企业都有属于自己风格的HR。
面试了职位:BD经理 - 上海
主要面试官在讲,没问什么问题。
差不多五十分钟的时间,主要都是面试官在介绍公司,讲这个工作会涉及到的问题和难度等等,问的问题很少。面试官是运营总监,讲的时候我都在想怎么不问问题。
Q:B端和C端的拓展你觉得有什么区别。
面试了职位:BD经理 - 上海
润东三轮,终面未过,工作地点不错。
自己投的简历,硕士毕业工作4年,面试BD经理。第一轮是北京地区的BD负责人面试,问了好多问题,感觉问的有些混乱; 第二面是总部副总视频面试,反馈说感觉还是有些不足,最后是总经理面试,未通过。当时缺乏CRO行业经验。润东北京分部的工作地点在东单,环境不错,听说加班不少的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:西游记中唐僧的4个徒弟,你想成为谁?
面试了职位:BD经理 - 北京
面试官很年轻,照着HR模板来提问,回答问题时一定条理清晰。
没想会问这么久,以为快没戏了。结果回去一个小时后就收到拎包复试的通知。
Q:问什么问题是你通过艰苦努力解决的?
用户203939
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BD经理。给人感觉很亲切,有一定难度,结果应该是没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:BD经理 - 北京
应聘的BD
应聘的BD,首先是语音面试,加了微信聊天组,发了个人简历然后hr开语音问一些个人经历什么的问题,很容易通过。通过之后区域负责人再和你当面聊,问的问题和语音基本一样,个人能力如何,有没有经验,能否接受加班等等常见问题,实话实说就可以了,聊了二十多分钟,之后就叫你回去等通知。 BD面试没什么难度,就是问的问题太水,感觉像闲扯淡一样,另外如果半天之内没给你打电话或发微信的话就不用想了,没通过,准备其他公司吧。
北京新氧科技有限公司

产品实习生23个职位