最近更新时间:2019-11-01 17:19:36
面试了职位:web前端
网易有道校招,前端一面。

大概等了半个小时多,面试题目难度一般,主要是一些基础问题,会问到一些项目问题,问你的实习经历,前端安全,比如如何防止运营商劫持,xss攻击等,还有new、new Vue的过程。

M7星云卡片袋产品经理
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
水云天显示器组长
面试时间很久嘛?
kano
希望我的面试能顺利
飞云山电暖器跆拳道教练
你是社招还是校招进去的呀?
凤栖坞圆规艺人助理
请问楼主是怎么回答加班的问题的
北极读卡器物流总监
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
大草原白板系列缝纫工
前员工路过……
大屯村档案袋商务专员
楼主的薪资咋谈的?
没到那个阶段
大草原网卡领班
这家公司有学历要求吗?
双飞
足球场证件卡教育培训
请问是哪些leader面的你啊
我是豆腐
一面应该是普通员工,二面组长

面试了职位:web前端 - 北京
问的很基础,项目经理很犀利
信息通知说让去面试前端,结果给我面试的是测试,不过问了一个环的检测算法题;让写一个shell脚本;测试方面的 话,百度搜索框需要从哪些角度测试输入的文本;项目经理问的就很多很广了,包括个人优点、缺点,做过的最骄傲的事情等等。
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
面的是产品运营岗位,之前只知道是网易有道,但是不太清楚是哪个部门,开始面的时候面试官就说了我的岗位是网易有道精品课里面的部门和工作,也大概有了解(不过是我完全没想到的方向)。最近都是线上面试,我提前了15分钟进入会议室但还是没想到开始之后就卡成ppt(真诚提示大家面试的时候一定要注意要在网络非常通畅的地方不然一开始整这一出还是蛮慌的),好在面试官姐姐很温柔,调节了大概3分钟左右,面试正式开始。。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面的是南京有道在线辅导老师岗。
面的是南京有道在线辅导老师岗。说实话当初投简历是看上了大厂名声,结果z乎一搜,评价太差了,毅然决然放弃终面。首先是个简单的电话面试,问了问对岗位工作内容的理解和职业规划,然后加了hr微信联系二面。 二面是部门负责人,我以为是视频面没想到是语音哈哈哈哈,语音就一点也不紧张了。负责人好温柔,也是问了岗位理解职业规划自身优势等常规问题,然后!就说到需要经常加班了,一年有四五次续课高峰,一周3-7天加班到半夜 。最后说到薪资构成,不清不楚的绩效规定和与招聘界面不符的预估终于让我动摇。 终面是一个小笔试+自我介绍视频+试讲视频+空宣观后感视频。录完一系列视频后我就主动提放弃了,如果想做销售,不如做得纯粹一点儿。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
在线教育管培面经,体验一般。
笔试通过之后的群面,一组9个人,题目是设计一个初创公司AI+教育的产品,有三问:产品形态及选择这个产品形态的三个原因,只有50万资金如何做推广以及列举5个运营中需要监测的KPI并阐明关系。题目难度个人感觉一般偏难,坏就坏在组里有两个人总是在岔开话题或者重算账,打断吧显得自己没礼貌,不打断吧就浪费时间,讨论得不是特别充分,漏洞很多,导致全组挂。面试官的专业度一般,补充问题时经常表述不清。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:web前端 - 成都
有味道不太干净的办公室,很吵闹
一进门就闻到一股味,讲电话的姐姐声音特别大,面试的时候是一个小姐姐面试的(开始是一个男同事面试,看了我一眼,然后让另一个前端小姐姐面试的),没有面试题,随便问了些关于开发的问题,整个过程给人感觉有点敷衍。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试官态度一般
1.疫情期间笔试题提前一天发的,用vue实现登录页面跳转后显示两个echarts图,可以横纵切换,最好是封装成指令或组件。 2.视频面试,两个人,性别女,主面试官应该官大点,问我的笔试题,然后另一个应该是她带的人,说话听不清,环境特别嘈杂。整体感觉一般,视频面试只有我自己开视频,感觉不被尊重。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:web前端 - 北京
注重笔试,手写代码。
线上面试,在牛客网这个平台上进行的,面试官连续出了几笔试题,你直接在电脑上回答,我面试的是react,出了笔试题包括,手写一个获取鼠标位置的自定义hook,实现一个节流函数,实现一个sleep函数,还对网络通信问了几个问题,我回答的不太好,挂了。
Q:手写一个获取鼠标位置的自定义hook,实现一个节流函数,实现一个sleep函数。
网易有道

产品经理200个职位