最近更新时间:2020-03-04 15:19:18
面试了职位:测试开发
面试三天在酒店面试的

面试三天在酒店面试的,面试人很多,面试官很好,很尊重人。问的比较基础,数据库,linux命令,数据结构都有问,二面面试官还问我要不要写代码,我说写吧,就写了二叉树的中序遍历。总之,谢谢京东给我这个机会吧,入职后一定要好好表现,为公司做贡献。

月球衣帽柜媒介策划
面试有提到具体的福利嘛
天狼星眼镜美术指导
请问楼主,公司的环境如何?
变幻楼教室 图像算法
很详细,谢谢
东神大陆书架维修
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
巴尔镇椅子地产中介
给你的面经点个赞~
平宁岛光驱翻译专员
很详细,谢谢
稻城亚丁电话机测试开发
现在还在招人嘛?
啦啦啦啦啦阿
不知道
太阳系雨伞招聘专员
面试难吗?
啦啦啦啦啦阿
不难
教室威士忌媒介经理
还在比较我的offer,纠结
月球电话机资料员
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

王雪松
测试开发面试很好,共2轮面试
一面 准备要面试现在,正在收集资料希望能用到!因为离家近希望能够进入京东长期工作希望能进入到复试环节。自己努力吧!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
对项目经历和测试理论很看重
base亦庄,在集团总部面试,京东健康的测试开发,一共4面,前两面领导和同事,第三面对接的开发,四面HR,问了很多项目内容和自动化测试框架以及流程的东西,手撕了排序算法,感觉目前比较缺人,并且压力非常大,楼主考虑是否能扛得住 !  1. 能否接受996(没有6); 2. 两个同等重要优先级的项目一周内测试完成,但是你加班也完不成,怎么办? 3. 有什么职业规划; 4. 对于两个H5, 面向病患和医生,接口该怎么测,还有什么需要补充的; 5. 黑白盒各有那些测试方法,详细描述下等价类划分怎么划分; 6. 写一个冒泡; 7. awk熟悉么,怎么用; 8. 入职后大概只有一周时间熟悉业务模型和工具,如何做才能尽快上手项目。 ps:京东集团总部大楼高大上,食堂高大上,不愧是大厂。 pps:不用所有面试官都强调加班问题吧。 投简历肯定之前是有所了解的,不过赞一下京东招聘的效率,一面到四面一天解决,不拖沓,很高效。 ppps:来面试别开车,京东周围都禁停,楼楼车停路边被拖车拖走了一天后才能处理违章。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:面向病患和医生,接口该怎么测,还有什么需要补充的。
面试了职位:测试开发 - 北京
三轮面试,感官很好。
三面,一面平级同事面试问了很多测试相关的东西,二面问了springaopioc设计模式,三面垂直业务线boss,没有和boss聊多久,本以为凉了,但是boss很有技术深度,半个月后HRBP联系我做了一次面试,然后就是下offer,背调,切记背调一定要事实求是,学历,专业,工作几年,几家单位,上级领导,所有工作过单位的HR联系方式,你给假的对方也能查到,切记勿弄虚作假!
3轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试开发 - 上海
感觉是溜人
等了好一会儿,两个人一起面我一轮,问的问题都不难,技术没问多少,完了之后说等一会儿,过了一会儿又让我走说之后通知结果,我一脸懵逼,啊,我是一点没感觉我哪里不合适这个岗位了?我简历写了那么多要是不合适别让我来啊?
面试感受:不好;面试难度:简单
猎豹对技术要求还是很严格的
在猎豹总部参加面试,进到惠通时代广场以后,一股子798的感觉扑面而来,有文艺范儿很前卫,猎豹的总部更是高大上,接待访客应聘全程由机器人指引。上来先做了套笔试题,难度算中等偏上吧,如果对于一直做软件的测试开发的小伙伴应该比较友好,对于转行过来的人来说算是比较难了。面试官会根据你的答题情况进行提问,以项目经验和答题思路有针对性的问问题,全程比较压抑,感觉面试官技术很厉害,被问的无地自容,一面完灰溜溜跑了。 1. 圈复杂度是什么; 2. 给定一个物体xx,设计测试用例; 3. http协议; 4. tcp/ip 协议; 5. sql用过什么命令,xx用没用过(xx不记得了!); 6. awk的具体用法,FS NF NR 代表什么; 7. 手撕算法题的解题思路,试卷上的,大概是一个list,找出第一个不重复的元素并打印; 8. 杨辉三角问题; 9. 如果你来到部门,你有什么优势,给部门带来什么。
Q:一个list,找出第一个不重复的元素并打印。
测试开发面试很好,共3轮面试
一面自我介绍,简单介绍一下研究方向,目前进展怎么样,现在的准确率是多少。投其他的岗位了吗?是什么岗位都投了吗?因为测开好找工作所以才投的吗?为什么选择测开呢?研究生接触的是数据分析、算法之类的,没有这方面的考虑吗?你了解测试吗?测试是怎么个流程?如果你发现了一个bug,但是开发人员说不是bug,并不想改,你应该怎么做?学过哪些课程?http和https的区别?String类的常用函数?set、list、map的区别?多线程中,sleep()和wait()方法的区别?java的反射机制了解吗?问的很基础,面试官小姐姐态度很好,还会引导自己,非常感谢。二面对测试的了解?前后端分离的话,数据流是怎么传输的?Vue运行简单的helloworld是什么流程?针对ios和安卓,微信新添加了一个方法:传输文件功能,如何对这个功能进行测试?客户端测试的话,手机如何进行选择?最后出了一道算法题,统计日志中,各个版本库模块版本名及其对应的版本号。(这个编程没有写出来,自己理解成了写sql语句,最后没办法得到对应的格式,还需要多努力呀)
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
手撕程序上来就倍感压力
不得不说阿里系还真的是高大上,高德的办公区和面试区应该是我面试过的最好的,超市、医务室、休息区应有尽有,不愧是大厂,面试我的大哥之前在某聘上已经聊了一礼拜了,聊的还挺投缘,按照惯例上来做自我介绍,然后大哥介绍了岗位职责,然后是询问项目经历,这里会详细问到所做项目的软件是什么样的,如果对项目框架不了解是肯定不行的,还询问了为什么要离职,家住哪。接着问了几个问题如下: 1. 详细聊一下之前写过的代码如何优化; 2. 聊一下目前用的测试和持续集成框架,每一步都是做什么的,你参与了哪些步; 3. 用python实现linux ./tree就手撕了tree这一道题,写了一半面试官说思路不对,还有没有其他解,这里如果用遍历是不对的,因为不知道目录一共有多少层,文件或文件夹的类型都不知道,最后面试官很不情愿的说这道题是最基础的,一面都不会问一般,这里用到迭代的方法,调用函数本身后续还随便聊了下,说是我们招人要达到我们心理预期的水平线,不然没有任何技术岗位适合你,顿时压力倍增。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:详细聊一下之前写过的代码如何优化。
京东
查看更多测试开发的内容