最近更新时间:2022-01-28 13:52:32
面试了职位:高级管理职位
等了几个月,昨天终于去面试了。

等了几个月,昨天终于去面试了。整体来说面试还是有趣的。分三个环节,有点像海选。第一轮,门店大使会带着大家差不多40分钟的HIIT运动,一下汗流浃背了。接着是公司介绍环节以及各种互动提问环节。然后再是平板支撑环节,庆幸撑到了最后跟大使。 最后是分组聊天环节,应该是有意向来工作的人会分一组,来体验LuLu文化的一组,我们昨天跟了好几个组。问的问题还是跟工作相关的,例如:你的工作里有遇到什么很难管理的员工又是如何帮助他们发展的,通过什么途径知道的Lulu。你生活或者工作里最Care的三个点,或者说是不能妥协的三个点,工作中有没有发过脾气等。基本问题都是与工作相关,聊天还是比较舒适的,大家围坐在一家垫上。这个基本就是初试了。具体的结果,他们会过两天通知。如果还有复试的话,工作氛围感觉还是比一般的零售好一些的。

应该穿lululemon品牌的衣服去面试吗?
我也想知道要等几个月呢
思诺
要等几个月吗,从投简历开始?
高山多屉柜地产中介
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
已经去了吗?有面试经验分享吗😋
太岁书院装订机修图师
你是社招还是校招进去的呀?
碎星谷扑克主持人
楼主有内推通道吗?
自由港多屉柜传菜员
谢谢楼主分享~
水云天显示器组长
请问面试了几轮?
王丹妮
应该三轮
楼道书立网络安全
谢谢楼主么么哒~
巴厘岛笔筒分析师
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
王丹妮
看你是面什么职位呀

面试了职位:高级管理职位 - 济南
感觉靠谱。环境高大上...
感觉靠谱。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
HR在智联上电话联系的,提前几天说简历筛选,对于学历很看重,会问到高考成绩。经理助理面试的内容很简单,填个表,问几个简单的问题,经过两轮面试,带齐证件(身份证,一寸照片,学位证)就ok了。具体的工作内容是先去门店收银三个月实习,然后转正,试用期5500,转正7000,薪资待遇跟智联招聘岗位描述的一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级管理职位 - 重庆
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级管理职位 - 湖州
只见了HR,告知等主管领导二面,等了半小时,告知领导会议中没有时间,再通知二面时间。随后主动追问是否有二面,再告知不合适。怎么说呢,我自己带团队时也常常需要见求职的人。合不合适,往往一见就知。HR负责审核的部分和用人部门是不同的,未见就知道不合适的简历,在HR提供给用人部门看时,就可以直接pass。决定面试的,都是需要深入面谈才能确定的。约了面试后不见,又不主动告知不合适,这种一波三折的做法非常不尊重求职者。
面试了职位:销售 - 香港
通过面试 但不是我想做的岗位
1. 经历了三轮面试,面试时各位面试官并未介绍各自岗位。但是通过见面,我猜测给我面试的有一个是store manager,另外两个应该是key leader。 2. 面试问题很简单,自我介绍、过往经历问答等,通过问题看你的表达能力、解决问题能力、分析能力,以及你的价值观是否和lulu相符。 3. 面试进度严重拖延… 一、二、三面的间隔短则3-5天,长则7/8天,一个面试经历了一个月。这是让人很不满意的地方,严重怀疑hr的工作效率。 4. 面试官水平一般,几个问题反复出现,表达能力有限,反复强调leadership。让他解释各个岗位有啥不同、每日工作内容,他也是迷迷糊糊。问:晋升时间?答曰:不确定。 问:考核标准?答曰:看你能不能帮到别人。(意思是没有明确的评估标准)。 额。然后我是来应聘assistant store manager的。。。他说其实目前只招educator。 问:那你是啥职位方便透露一下吗? 答曰:key leader。 感觉管理混乱的一塌糊涂。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择,通知面试后不太好的体验是,等了面试官一个多小时左右(据说是在开会),面试的区经理一男一女,女士是面试辖区的区经理,男士是其同事,比较诡异的是整个面试过程都是男士在进行,女士基本没有问问题。 另一个体验不好的是,女士在面试前(等待另一位男士前来面试),询问了一些家庭情况,我答弟弟属于暖男,女士立马说:喔,就是中央空调啊!纳尼?!最后环节要求问一个问题,我希望对方分享一下星巴克最吸引他们的地方,男士很热情的回答了,女士显得很不耐烦,问我有没有其它问题,额。
lululemon
查看更多高级管理职位的内容