最近更新时间:2019-11-12 13:20:36
面试了职位:网络客服
成功拿到客路旅行Offer

面试官给人感觉很友善。在一开始,面试官一边看我的简历,一边让我自我介绍。虽然我没有刻意的准备过要怎么自我介绍,但因为在来客路面试之前,我已经参加了大大小小的面试有十几个了,所以在自我介绍部份我说的非常得心应手。按照简历里写的项目和实习经历,把做的事情都介绍了一下。

看准网
赞哦
火星录音笔大客户代表
现在还在招人嘛?
原六岛话筒技术合伙人
拜托楼主了,能仔细说下嘛
太阳系雨伞招聘专员
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:网络客服 - 上海
我知道会有人来看这个岗位的面经
成都的喜马拉雅客服岗,先是投递简历,然后拉群,然后让带纸质简历和笔到场面试,总共就两轮,一轮单面,二轮三个hr但问题也是毫不专业,甚至可以说是很水,反正我全程都认为这场面试是稳的,包括同期面试的人也是这样觉得的,稳。 几乎每个人都等到了二面,但是过了两天还没通知这不就有点奇怪吗,于是群里就有人发问了,有人过了没呀?然后引起几个人的共鸣,都觉得这场招聘是不是充人头的,后面呢也没有看到过了的人发言说自己过了,还是hr回了句,我们这次收了几个人,大家下次还有机会。谢谢,再也不来您喜马拉雅了,真是个套路,当人白痴呢?敢怀疑的小伙伴我觉得很强啊,我就没敢问出来这个问题,没过也没个通知还让人等,唉。不知道到底需要的是什么人才。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 北京
具有迎难而上的企业理想,解决行业问题
一面HR很有亲和力,会问常规问题,上一份工作内容,擅长什么,做公司简单介绍,非常直接的告诉你需要入职后承担什么样的责任,在应聘职位与本身工作内容不符合的情况下,还会主动建议尝试其他岗位工作;二面是公司boss,主要看个人品质,逻辑思维能力,语言表达能力及技术水平,也有一定的压力面试,会提出问题让你解答,一定要明确自己核心竞争力,抱着学习的态度还是没问题的,非常忌讳言语不清。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的理想是什么。
面试了职位:内容编辑 - 深圳
招聘会看到就递了简历,目前进行了两轮面试
之前在一个招聘会瞥见了klook,就排队递了简历。首先有一个线上笔试,过了之后hr约了一面。一面估计是部门leader面我,聊得还不错。说会有second interview,然后下午面,晚上就收到hr电话说下周一视频二面的通知。 二面面我的估是BD吧,因为这个岗位和BD交流还蛮多的。我感觉视频面冷冰冰的,而且自己也比较紧张,没发挥好。问的问题都是常规问题,但是我答的一塌糊涂(捂脸)。这几天都没有收到hr的电话,估计是凉凉了!但总体体验还可以,比较喜欢一面,跟部门leader聊得来,而且还带我逛了一下办公室的public area~希望早日有好消息喔!
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:网络客服 - 福州
客服方面 问了很多的面试
因为自己之前不是亚马逊方向的工作经验是别的平台的 被问了很多什么什么情况怎么对应 现在想想可能这方面哪里答的不太好所以没过吧 面试过几家以后的综合结论来说 这家的待遇来说对于之前有工作经验的人来说是还行的 如果说的是有落实的话 最开始都是跨境电商公司客服职位惯例会出现的翻译和回复卷子 因为自己之前的工作经验的关系 卷子部分是还好   然后没通过也会用邮箱发没通过的通知 就是觉得他们那边到底是不是缺人有点怀疑 因为自己面试完回来以后又在相同的平台 好像是另一位人事头像看不一样 发消息问要不要来面试什么的 搞得有点迷惑  虽然之后收到了没通过的通知
面试了职位:英文卖家支持 - 北京
亚马逊成都卖家支持面试
1.大家在等待区等待,到一定时间开始开始发放临时工牌; 2.在一个room进行几轮宣讲,可以自由提问; 3.1v1面试 (英文自我介绍,问答,role play); 4.面试通过,第二天就会来电告知并详谈工资情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:上一份工作中您认为最困难的一件事。
面试了职位:网络客服 - 西安
面试体验非常不好 从三点等到五点
面试的成都公司 我没有投过此公司的简历 是他们在boss上主动联系的我 估计很多来面试的都是这样以完成一种他们公司很抢手的错觉 说是下午一点五十必须到 然后有人来接我们上去面试 结果等到了两点过到了后开始笔试 填个人信息 然后做一份卷子 主要是考验语言能力 然后根据你交试卷的顺序挨着面试  日语面试官真的绝了 不知道干啥面试贼久 最致命的是我不是最后一个交卷的但等到了最后为啥 因为他把我的简历漏在了讲台上 真的绝了哈 因为面试的体验就不好 再看了看别人对公司的评价感觉就是一个平平无奇的外包公司 只不过表面工作做的很好 然后环境比较高大上 食堂休息室啥的都有 然后面试就是给你画大饼让你觉得哇好爽 实际咋样也不知道 总之我的感受就是一个外包公司还把自己当大场了
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 广州
面试官主观性强
面谈然后写计算题,接着面谈。没有自我介绍这个环节,面试官直接看简历提问。整场面试感觉有点糟糕,面试官主观性强,对简历上的内容很容易先入为主。最想吐槽的是笔试,是计算题,面试到一半突然让写计算题,限时五分钟。毕竟很久没有写计算题,所以没写完,也有算错的。然后被面试官说了。真的奇葩。
Klook 客路旅行
查看更多网络客服的内容