最近更新时间:2020-03-14 13:19:34
面试了职位:网络客服

面试了两轮,第三轮说是等老板有时间了就通知面试,然后就没有然后了。说说面试感受吧,首先是早就投了简历,但是通知过来面试是过了一个月的时间后,不清楚这边是怎么处理简历的,但是这让我觉得效率不高。 过来面试,公司环境高大上,比较喜欢。hr带到会议室,然后通知了面试官过来面试。面试官面试很专业,问题有一定难度,但只有用心回答就好了第一轮过去,之后hr小妹妹过来简单谈了一下,之后就说老板在开会,没时间面试,先回去之后再通知过来面试,然后之后就没有然后了。 回去还傻傻等了几天也没通知面试,还不如当时直接告诉面试不通过,好直接找其他的。总体面试感觉就是叫别人去面试也不会要你的感觉,本来很喜欢这家公司的,但现在印象分打折。

天王星数据线编剧
楼主费心啦~

面试了职位:网络客服 - 常州
面试的岗位是网络客服
我之前是在网上投的简历,然后人事小姐姐联系面试的,我面试的岗位是客服岗,比较看重沟通能力和反应,因为之前有客服方面的经验,所以这方面过的比较轻松,然后问了下之后的计划和目标,整体面试还是比较愉快的,各方面也符合我的要求,还是比较期待成为公司的一员。
面试了职位:网络客服 - 香港
面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
面试了职位:网络客服 - 宁波
二轮面试
二轮面试,一轮hr:工作经验,个人信息,职位匹配度注意:一轮如果不合适,hr一般都会回复3个工作日给与答复,这就是婉拒了,不要傻傻等待,浪费3天时间。如果合适,会及时告诉你二轮复试时间的。二轮部门负责人:聊工作内容这种知名企业,要求多:学历,工作经验,需要和职位匹配度高,最好以往工作经验和应聘职位一样,应聘人数多,工资一般,4-6k比较多,离职率高,hr天天招人。
面试了职位:网络客服 - 广州
供应链跨境电商客服面试
首先来到之后,在旧楼的5楼进行面试,由于公司规模较大,因此也分了好几层楼,第一步是人事进行面试,都是问一些基本的问题,家庭情况,学历情况,工作经历等等,第二步是部门负责人面试,问的问题就比较细致,问对这个行业的了解,对工作岗位的了解等等,看看你适不适合做这份工作,面试的时间不算太长,还好。
Q:用三个词语评价一下自己。
面试了职位:英文卖家支持 - 北京
亚马逊成都卖家支持面试
1.大家在等待区等待,到一定时间开始开始发放临时工牌; 2.在一个room进行几轮宣讲,可以自由提问; 3.1v1面试 (英文自我介绍,问答,role play); 4.面试通过,第二天就会来电告知并详谈工资情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:上一份工作中您认为最困难的一件事。
面试了职位:网络客服 - 西安
面试体验非常不好 从三点等到五点
面试的成都公司 我没有投过此公司的简历 是他们在boss上主动联系的我 估计很多来面试的都是这样以完成一种他们公司很抢手的错觉 说是下午一点五十必须到 然后有人来接我们上去面试 结果等到了两点过到了后开始笔试 填个人信息 然后做一份卷子 主要是考验语言能力 然后根据你交试卷的顺序挨着面试  日语面试官真的绝了 不知道干啥面试贼久 最致命的是我不是最后一个交卷的但等到了最后为啥 因为他把我的简历漏在了讲台上 真的绝了哈 因为面试的体验就不好 再看了看别人对公司的评价感觉就是一个平平无奇的外包公司 只不过表面工作做的很好 然后环境比较高大上 食堂休息室啥的都有 然后面试就是给你画大饼让你觉得哇好爽 实际咋样也不知道 总之我的感受就是一个外包公司还把自己当大场了
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 深圳
成功拿到客路旅行Offer
面试官给人感觉很友善。在一开始,面试官一边看我的简历,一边让我自我介绍。虽然我没有刻意的准备过要怎么自我介绍,但因为在来客路面试之前,我已经参加了大大小小的面试有十几个了,所以在自我介绍部份我说的非常得心应手。按照简历里写的项目和实习经历,把做的事情都介绍了一下。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Klook 客路旅行