最近更新时间:2019-11-10 17:20:23
面试了职位:会计
面试难度不大,只有一面

只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。

罗上岛衣架美容店长
月牙湾烧烤炉督导
我也想去诶

面试了职位:会计 - 深圳
会计面试过程
想了一下,最终决定还是写一下面试经历,以供参考。针对的岗位是该司固定资产会计岗。当天一共被2人面,先是在前台填了一份表格(包括:基本信息,最近一家公司概况/主要产品/人员规模/主要市场/客户),一轮HR面是在8F休闲区(类似咖啡厅的地方)面的,开放空间,空间里约5人,不算嘈杂但是也不隐秘,对HR印象还好,说了一些实话,,待遇上与后面的压制性面试时相差很大;随后被带到7F财务部门口等,独自等到一个年纪稍长的女子,面试期间提问很多关于该岗位的实操,然后持质疑的态度、耐人寻味的眼神看着你回答那些问题,待我看出那些不是她想要的完美答案后想听听她的答案时,这位女士缄默不语/跳转话题,最后甚至质疑我上家公司是一家关外公司会是双休?言语中趾高气昂、贬低我上家公司,质疑我的薪资待遇这些,最后不欢而散。提一下自己的想法,第二场面试我应该早点走,多待一分钟我都觉得浪费时间,我除了又见识了社会中一类人之外没有其他的收获。关于这位女士没有任何的介绍,我也根本不想了解这位女士是不是财务部举足轻重的人物,我只看到她的趾高气昂,她将自己的公司置于高地,在她心中,该司办公地点在宝安区就是压制性的优势,当她认定所有的关外公司都是单休时,她或许觉得该司大小周是一种福报?作为求职者,我会进行比较,所以我更清楚公司与公司的差距。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 深圳
会计助理面试分三轮
1.会计助理面试分三轮,群面自我介绍,群面小组讨论,一对一谈薪资; 2.一面没过,面试官给的理由是不招年龄超过30岁的;这个不太理解,叫来面试之前难道都没有查看网上简历么。不知道是不是别的原因吧。 3.公司办公环境还可以,但是感觉领导不好相处,从面试官表现可以看到,上班压力会挺大的。 4.20岁左右,财务专业,外向,不怯场,应该是该企业比较喜欢的,有意愿适合的可以试试,深圳地铁4号线,上梅林站,8:45上班,仅供参考~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 东莞
一个下午完成所有面试
下午两点进行,财务经理聊了半小时,主要聊了些个人情况,没聊什么工作经验和专业问题;财务总监聊了一小时,主要是听他说了下集团的大致情况,讨论了一下财务管理有关的开放性问题。然后等候了半个钟,和高级副总裁聊,主要聊了下上一份工作的经历,很nice,就像平时聊天那样。聊完后又等了半个钟,由人力资源负责人聊了五分钟,问还有什么问题需要了解之类。回去后第二天就发offer了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 天津
最近面试了财务,感觉是最近唯二面试靠谱的公司
HR说是二到三轮面试,第一次是视频,可能是因为疫情,整体感觉挺好的,面试流程比较正规,提供的薪资和福利待遇还不错,也是双休五险一金,目前已经通过了初试,刚刚去公司复试完,环境和氛围都觉得比较满意,等待结果中。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
面了两轮
面了两轮,第一轮是联系的HR,主要是基本情况了解,由于前手离职原因会着重问个人婚恋情况(有点隔阂的感觉)。第二轮是line manager,着重于之前工作经验中有所涉足的专业部分,也介绍了部门的各条line和面试岗位的职责。然后就后续联系了由于个人顾虑问了下加班和大小周的问题,所以基本确定是凉凉了,但是的确新办公地点有点偏远,晚上加班到九十点的话真的比较……
面试了职位:会计 - 上海
面试效率高
一共两轮面试,一轮视频面试,一轮现场跟项目上领导及集团领导面试,大概30分钟,聊的比较投机没什么压力,详细问了过往的一些工作内容及专业知识,整个面试过程效率较高感觉靠谱,项目体量不大,还在等通知希望可以通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 上海
会计岗面试
零散加起来四轮面试,这也是我唯一吐槽地方,直到今天才敢写出面试经历,老师介绍的,一面技术电话面,就部门负责人问了关于岗位相关职责和自己实习经历,二面本来是人力面,碰巧正好遇到老师同学,就面了,全程自己再说,想到哪儿说到哪,其实很不舒服。 面完之后过了几天没看到消息就联系了,让去公司面试,到了之后一轮专业面,就是一面时的部门负责人,然后综合面,几个hr轮流来面?后来来一句,不知道我之前面过了。结束后带着参观下公司就回家了。最终面试失败。(到现在不知道啥原因) 公司很好,尤其部门面,会聊很多,不管进没进都收获蛮大,就是面试按照有点蒙,其次不知道选人标准。
2轮面试:电话面试、HR面试
中原地产