最近更新时间:2020-03-13 19:19:25
面试了职位:陈列员
面试地点在一个小区的首层,位置有些隐秘

面试地点在一个小区的首层,位置有些隐秘,貌似后台部门都是在这上班,销售部门在中信上班?(不确认)初面是HR经理面的,一个长头发带眼镜的女士,除了等待时间有些久,这位女士的谈吐还是非常礼貌的,初面问了些情况,也介绍了公司是双休,但是言谈透露着公司的工作强度很高,并约我明天复试,但以明天有事拒绝了。电梯下楼时,纷纷听到这个公司员工在互相抱怨十几天没休息过之类的话题。所以有待考虑。

金虎山摆件区域总监
我也马上要去面试了,好紧张
文芙轩CPU法律顾问
我也快去了~~~
圈圈
好可怕,这么惨
金星奖杯工业工程师
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
教室威士忌媒介经理
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:课程编辑 - 北京
初中英语课程编辑
初中英语课程编辑,一个小时的笔试中考真题,包括一篇完型,四篇阅读,一个七选五题目的设计已有题目改正注重基础和细节,我很久没有做初中题目,错误率没有达到容错率要求,没有通过笔试。建议面试的小伙伴提前做一下中考题目。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
英语教研
一面感觉没过首先是英文自我介绍,然后会针对你的工作经历问一些相关问题,这时候要当心面试官问的问题有没有陷阱了。最好还是要提前做好准备。下面就是针对教研工作的理解,会给到一分钟左右的准备时间讲授一堂实际的课堂,思路一定要清晰。真的很想进,但是说实话这次面试真的没发挥好,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:审计 - 北京
super day
面试流程就是bbs上分享的那些: 1. 破冰(自我介绍描述图片)官方说不计分【英】; 2. 一轮,一组人分ab两组,采取不同的方案,准备一个10min的pre ,案例大概三页纸英文但要求是中英文的,讨论也可以中文(正常一大组12人 ab各六人,但我们只有八个人去了,所以ab各四人,每个人pre时间无形中就长了,可怜我蹩脚的口语)主要是公司现状,采取*方案的风险;采取什么措施;如何行动之类的; 3. Q&A 两组就对方的问题提问,为的是使方案更完整,更有可行性,不是为了battle而battle; 4. 二轮ab合并为一组,一起采用一个新方案,研究可行性;渠道战略;应对风险;采取行动这些。也是10min pre 出四个人来做,中文即可。不得不说我们这组的par很认真,我们汇报完之后她cue我们问题,然后对我们有问题的点和miss的部分做了分析,facilitator都说这是她见过最认真的par,因为正常par是不会cue人的,所以还是看par吧; 5. 接下来短暂休息a组par面,b组和manager聊天(聊天的经理是会在par面中出现的经理,所以感觉b组par面时候会放松些,个人感觉啦)我是a组,可能par状态比较好,每个人至少15min; 6. lunch 自助,很好吃,结束的问卷午餐环节我打了excellent,可想而知的好吃。这个过程是在案例分析那个房间和p m一起吃的,所以吃了很久,假装吃饭,因为还要说话; 7. 下午和manager聊天,无缝衔接,我的牙还没来得及刷,牙套女的悲哀,所以也没怎么参与,就问了一个问题好像,尴尬的冷场等b组par面完就可以走了,有一个小伙伴说下午par面每个人只面了567min,哎,时间越少说的越少,漏洞越少。
面试了职位:社区运营 - 深圳
hr人很好,态度很好。
hr人很好,态度很好。面完后联系面试主管面,但是等了半个多小时主管都没来,后hr经过问我在干嘛,我说面试主管没来?然后hr去叫了才来,后来随便聊了聊就结束了。面试不难,但我没准备。发挥不好。面试主管没时间观念,让人很不爽。浪费我宝贵时间精力金钱,没怎么了解到公司的信息。
面试了职位:陈列员 - 天津
一轮面试20分钟结束
周五收到面试通知,周一早上11点面试。第一轮面试hr了解过往工作经验(1vs1面试),首先自我介绍后大概讲了一下之前公司的日常工作流程。 1.询问对门店陈列的看法(我只逛过一次绫致的门店,实在没多少印象,此处我的回答并不怎么好); 2.期待在哪个品牌工作(小伙伴们必须提前了解绫致旗下4个品牌的定位&消费人群的年龄段,这也能轻松应对,我选择了比较年轻化的品牌only); 3.前任上司对你的评价如何,前公司的陈列职位分别是怎么样的; 4.是否有到外地开新店经验,是否会感到压力(这些都能轻松应对,我在mastermind和hm做过vm,也是那么4年经验了,也到处开过新店); 5.hr说招的是区域陈列(有点猝不及防,招聘写的也是视觉陈列师啊,可以准备的更好)。 最后就问我还有没有什么问题,我说休息时间怎样安排,hr说是周末双休。薪酬什么的也没有再往下谈。hr说会跟only品牌的陈列主管说一下,一周内会回复。我递交简历后在等候区等待时,有一位女生通过了第一轮hr面试,被叫回休息室可以马上参加第二轮门店经理的面试,结果没坐10分钟,hr助理竟然进来告诉她“门店经理去巡店了,现在不在办公室,约她下次再2轮面试”,就打发走了(面试岗位不清楚,不知道是不是跟我一样是面试的vm)。 另一位女生与hr1v1面试回来后填写“性格测试”,面试岗位我也不清楚(这时我被叫去了面试,结束之后我也没填写性格测试。那种测试也是想看看双方契合度)写完了,面试结束感觉凉凉了,给我体验好像是hr为了完成自己kpi随便面试的,我不是一张白纸,有很多的陈列经验,可能谈话中跟他们价值观不契合?一般说等消息一星期内回复有2轮面试都还好,没有的话就是凉了不用等了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:陈列员 - 成都
是一家完全靠销售额运行的民营书店,果然不是想象中那般美好。
两轮面试,分别是店长和HR,店长主要会问一些图书相关的东西,包括对书店的了解等等,可能不同的店长问题也不一样吧。HR感觉主要看的是为什么想在书店工作,能做多久,再画画大饼。面试还是挺简单的,就近安排店面工作,能不能坚持下去就看个人了,对书店有小清新幻想的人慎入,完全靠销售额撑起来的民营书店确实很厉害,但是也就意味着销售很重要了。
广州依妙实业有限公司

市桥新大新女装导购(月入上万)45个职位