最近更新时间:2020-02-21 15:19:26
面试了职位:实施工程师
实施工程师

1.40到的,等了20多分钟她们才睡醒,给了份题,笔呢!做完题后给一个女的,然后她让另外一个女的来面试,那女的竟然来了句你面吧我冷(我天,我们面试者辛苦赶来就很容易吗),最后还是她面的,说话咄咄逼人,以为自己可牛了。总之能别去面试千万别去,我之前也在SOHO上班,相比之下,乐软公司小的像个厕所环境更是无语。

梁小小
你好,有相关面试的题目吗~

到公司后他们公司没前台
感觉没戏。1对1面试。到公司后他们公司没前台,上来给你一份题让你答,这家公司注重与的技能就是数据库,所以不知道他们出题的是哪位大神,应该是他们的行政出的题?在百度上疯狂的摘抄着题目,题目链接分毫不差,可以说一个字都不带错的 有五险没一金,面试我的人让我做自我介绍,半道他还来了个电话,又打断我,总体来讲感觉面试的贼逗,如果不是太闲的就别搭着时间搭着路费来了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 北京
售后工程师面试,过程顺利
一、到了之后会先让填个人资料,然后做一份试题,主要是命令、脚本、服务器等方面的问题。 二、第二部分就是技术面试,面试主要内容会针对简历去详细询问,所以对自己简历上的东西一定要熟悉,我是后面还有一次复试,复试问的问题主要是第一次面试回答的不太好的问题,所以第一次面试完一定要总结,还有你对这个公司有什么想问的问题要准备。 三、二面完了后就有人事谈薪资待遇方面的问题。
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试 开始先做一波面试题 一张逻辑的题目 我没做完还一张是技术题 分别是 1 linux  查看文件夹  编辑文件夹 创建文件夹的命令分别是什么  2 sqlserver  备份计划的步骤是什么 需要注意什么 3数据库导入导出命令 4ps  套锁工具都有什么 5最后两道题是  一个是不查询指定的某字段  一个是排序升序时间查询  部门名称
面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
到公司就是先填表,然后就是人事面试 了解 工作经历与上一份离职原因,然后就是技术主管面试  老板面试    做称重设备和Python软件的  反正聊得很好  就是没反应
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
实施工程师面试经验分享
面试地点在国家税务总局第二办公区,进去要身份证登记,有保安,进去后先是笔试和填写资料,笔试里面的weblogic和RAC集群的问题没答上来,整体笔试惨淡,估计是看了我的笔试题,项目经理没有来面试,派个手下过来的,先是自我介绍,然后问了些技术问题,他们做的东西和我在教育部驻场时候几乎一样,都是监控产品,流程工单,CMDB这些东西,不同的是他们用weblogic,我们使用Tomcat。
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
感觉需要你有良好的业务知识
首先一份面试题,考你一下简单的sql。1.表中插入多行数据;2.数据库中的聚合函数,3.数据库连接方式,4.数据库日期查询。都挺简单的然后就是问你的项目经历,问了很多的系统问题,特别细。有些问题没回答上来就gg了。
北京乐天信邦科技有限公司
查看更多实施工程师的内容