最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:财务会计 - 合肥
Q:自我介绍,对百大的印象,在学校学习的科目,愿不愿意服从分配,理想的月薪是多少
面试了职位:会计助理 - 合肥
面试就问一些基本情况。
面试就问一些基本情况,例如家庭住址,为什么从上一家公司离职,以及期望月薪,等等,总之,很容易通过面试。
面试了职位:营业员 - 合肥
先是试探性的问你,然后职业技能测试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:有没有在超市做过这行
面试了职位:储备干部 - 合肥
第一轮面试首先要自我介绍。
第一轮面试首先要自我介绍。然后问是否了解这份工作。上一份工作的辞职原因 。对工作内容的接受程度。就这样 。最后谈了一下薪资待遇。
面试了职位:收银 - 合肥
自我介绍 问为什么选择合家福 做过什么工作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问为什么选择合家福 做过什么工作
面试了职位:防损员 - 合肥
电话没电了!刚接到合家福的电话过几秒钟就突然关机了!!等我搞好电池开机以前! 再打过去!对方叫我等通知!后来一直就没音训了!
Q:在这方面有没有什么经验!为什么会选择合家福
合肥百大合家福

面试了职位:信息技术专员 - 合肥
面试:安徽国生电器有限责任公司面试难度还行,环节比较多。
笔试一般难度,有一定基础不成问题,初面有几个技术顾问和人事经理询问一些简单的问题和家庭情况,终面差不多。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥长虹美菱制冷有限公司说一下初面,今天进行了初面,是一对一。
说一下初面,今天进行了初面,是一对一。先让你自我介绍,然后是简历提问。问题主要是,你为什么做销售,你性格上的优势是什么,对你之前offer为什么不签,对家电行业怎么看待。
面试了职位:ERP工程师 - 合肥
面试:纪念日服饰公司两次技术面试,一次人事面试。
首先人事打电话做意向沟通,这些都没啥。后期两次现场技术面试,前后相隔有2个月。询问了一些数据库开发工作经历,提出一些问题。例如异地数据同步,数据写入稽核,sql语句优化,数据模型建设等问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:外贸经理 - 合肥
面试:合肥英华程电器有限公司合肥英华程电器有限公司 笔试面试经验
1, 笔试:专业知识+能力测试+性格测试+发挥题; 2,直接到面试,老板亲自面试,自我介绍+问相关问题+口语测试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 阜阳
面试:安徽世豪商贸发展有限公司薪资待遇低,公司地点经常变动
下班后顺道过去面试,环境跟一般,虽然感觉像是刚搬得新工作地点,但是感觉死气沉沉,面试官没什么技能水平,薪资很低,远远低于预期,感觉像是固定死了招人的薪资标准,典型的想招人,又不想花钱的类型。 hr也是换的很勤快,今天这个人明天那个人,感觉公司及其差,不靠谱。
面试了职位:薪资福利专员 - 合肥
面试:王仁和米线有经验,素质尚可,面试比较容易。
电话通知面试,面试的属于综合管理部的,人事经理和直属领导同是一个人,主要就是她来面试。经理人很好,主要看你有没有经验,完后会具体介绍下这边公司的情况和待遇,双方了解差不多了就回去等消息。一般一两天就会有消息。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥荣事达太阳能有限公司难度一般,过去工作经历的描述,是否有意向从事这个行业
面试一天结束,直接决定合适不合适,不拖泥带水。自我介绍,工作经历,有没有开发客户经验。主要看你是否愿意长期做下去,毕竟刚开始很难。
面试了职位:工业工程师 - 合肥
面试:合肥TCL电器销售有限公司校园招聘--无领导小组讨论
哈,几年前的老学长了,给大家分享一下:我是通过校园招聘会去的,收到通知面试时给定话题进行无领导小组讨论,之后单独面试,主要问一些实习经验、学校获得的荣誉以及社团活动经验,很有趣的一点:他们的HR更钟情条件中上等的人员,而不是最优秀的(可能出于对人员稳定性的考虑把,哈哈)
Q:讲一下自己的实习经历
面试了职位:客户主任(AE) - 芜湖
面试:同福碗粥股份有限公司面试太简单,你只需要听。
面试没有任何难度,因为你根本都说不了几句话,所说的几句话就算把你之前的工作情况大概说一下,之后就是完全听对方在说。
面试了职位:销售助理 - 合肥
面试:安徽鹏程太阳能科技有限公司面试安徽鹏程太阳能科技有限公司销售助理。
没有笔试,直接进入面试环节,公司副总经理主持面试,主要询问了一下对公司产品,新能源产品的了解程度和认识,现场提出某个销售方案,看看是否具有可行性,最后就未来职业规划和薪资待遇方面交流了一下,总体来说没有什么难度。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对新能源行业发展前景怎么看。