最近更新时间:2020-03-13 17:55:40
面试了职位:实施工程师
感觉需要你有良好的业务知识

首先一份面试题,考你一下简单的sql。1.表中插入多行数据;2.数据库中的聚合函数,3.数据库连接方式,4.数据库日期查询。都挺简单的然后就是问你的项目经历,问了很多的系统问题,特别细。有些问题没回答上来就gg了。

峡谷毛笔心理咨询师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
总共是两面,hr面试,主管面试。Hr面试,很常规的自我介绍,面试官你问我答,最后重要一点:能不能接受全国性出差,周期长短不一。主管面试:因为疫情所以线上面试,技术主管面试。先是自我介绍,然后问了技术方向的:表链接,左链接,右链接。一个实际的题:2个表,一个是姓名,学号;另一个学号,科目,成绩。我当时就懵了,对这样的没有印象,也算是我的准备不充分吧。没有主动的学习全部的sql语句。都没回答上来,所以就这样吧。仅供大家参考哈。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
到公司就是先填表,然后就是人事面试 了解 工作经历与上一份离职原因,然后就是技术主管面试  老板面试    做称重设备和Python软件的  反正聊得很好  就是没反应
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试 开始先做一波面试题 一张逻辑的题目 我没做完还一张是技术题 分别是 1 linux  查看文件夹  编辑文件夹 创建文件夹的命令分别是什么  2 sqlserver  备份计划的步骤是什么 需要注意什么 3数据库导入导出命令 4ps  套锁工具都有什么 5最后两道题是  一个是不查询指定的某字段  一个是排序升序时间查询  部门名称
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
面试题太奇怪了
一共三轮面试,第一轮笔试,大多是逻辑思维题,15分钟,难度还是挺高的,接下来又发了几张试题也是逻辑+数据库试题,45分钟答完。然后说开会,让我等了半小时左右。 大概半小时后有人领我到一个小办公室面试,三个面试官,一个用手机录像说是传个老板看,问的都是些没水平的问题,都是以往经历,而且着重强调逻辑性很重要,数据库方面完全就没问,两人(一男一女自称产品经理)扯些有的没的。 接下来第三轮面试,还是两个面试官一个手机录像,一个问问题,也是问的差不多,不涉及技术,吐了。公司整体规模不大,在一个大楼的一层,刚进去有些拥挤的感觉,他们办公在一张长桌一起办公,分了一些小房间,应该是开会的。就这样,说是第二天给结果,然后第二天也没联系我了,我猜笔试逻辑题没答好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 武汉
实施工程师面试一般,共1轮面试
面试我的是公司实施问了一些Java基础的问题,还有有关哈希和缓存的问题,面试完之后,叫我坐着等面试结果,整个面试体验非常不错。晚上HR打电话过来说面试通过了,在电话中讲了公司的发展和平台,讲了公司的业务和福利待遇,薪资结构。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
上海雅澳物流有限公司