最近更新时间:2019-11-11 13:20:32
面试了职位:管理培训生
两轮面试,感觉还好,认真发挥

第一轮是群面,做游戏形式,考察细节。没有准备什么,大胆说话,面试官比较看重这个感受。第二轮单面,问的很仔细,好好回答即可。要有自己的逻辑思路,根据思路进行。面试官非常好,下意识把面试官怼了也没事。

客厅空调 柜员
我也马上要去面试了,好紧张
一蝶入梦
遇到个靠谱的面试真不易
M7星云冰箱教练
我朋友是前员工,说还可以
尘世杰
感谢你

面试了职位:管理培训生 - 北京
雨燕管培生面试经历,感觉难度一般
首先是校园宣讲,之后会进行一个问卷笔试,内容很简单,是企业文化相关的宣讲内容。之后是无领导小组讨论,两个题目,不是很难。最后是HR终面,面试的HR脾气很棒,基本上按照简历内容提问,涉及到简单的自我介绍等等。总体面试不难。Offer很容易拿。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
打着管培名号的招人。
参加今年管培终面,总体感觉不是很好,一次长达两天强度超大的终面,整个活动办的挺乱的,前后表述多次不一,过程中经常找不到主办活动人员。最后单面很多部门的人都让直接定岗,忘了这是管培生项目招人?参加了GE,宝洁的管培生面试,对比一下感觉差距蛮大的。一个公司未来发展如何主要看如何对待人才吧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时,一轮群面,10个一组,半结构化,读材料,个人阐述,组内讨论,选人总结,面试官个别提问,出去等了一会就第二轮,抽个题卡准备5分钟,做个2分钟的即兴演讲,然后自我介绍,提问,就结束了。
和宣传大相径庭的氛围
之前空中宣讲觉得玛氏非常和蔼可亲,友好融洽,但经历了上海群面之后,丝毫没有感受到屏幕里的温度。群面人很多,候场环境较为嘈杂,有糖果和小桌子。8人群面,3位面试官。面试官全程无笑容,也没有评价,有点吓人。我不清楚这是“压力测试”的环节还是面试官本身风格。先不说面试能不能通过,但想象一下在这样的氛围中工作也是蛮抗拒的。或许是希望大家知难而退吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试体验不佳,望改进
面试体验不佳,面试时间安排非常不合理,比约定时间迟了1.5小时以上才开始面试,一教室的同学都在等,太不尊重求职者的时间了。群面的时候还有面试官漫不经心地看手机,不是特别友好。总部面试未通过的会有机会被调剂到分公司营业部接入下轮面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
立白质量管培面试经验分享
错过了第一轮网申,投的秋招第二轮,隔的时间太远,本来以为没希望了,隔了一个月收到邮件叫我面试,挺惊喜的。先是hr视频面试,时间很短,就5-6分钟。就自我介绍和2个专业问题。当晚收到的面试通知,是群面,7、8个面试者讨论问题,然后总结,也不问问题,纯看讨论过程每个人自己的表现了,其实也没什么特别的事项。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
大连沃尔玛山姆会员商店有限公司