最近更新时间:2020-08-03 09:37:06
面试了职位:管理培训生
面试总体感觉是三轮

面试总体感觉是三轮,第一轮小组讨论,自行百度进行准备,校园宣讲会要去,可以感受热情而且可以拿到很多礼品和pass卡,因为我拿到了所以小组面试我直接通过,所以分享不了太多,百度加上自己准备,积极发言就应该可以过,据了解应该是小组一般进4-5。 第二轮是HR与店总经理面试,也就是2面1,全程很轻松,自我介绍加上得体的回答,一定要稳重回答,主要根据简历进行一个聊天一般的了解信息,最后可以向面试官提问题,最好提前想好,我就因为没提前想好,问了一个草草结尾,过程中最好保持诚信回答,不要让别人感觉你的不真诚,山姆很看重诚信!我个人破冰以后比较能聊,感觉表现比较好,也是第一个面试完的。 最后是接到通知去巡店,缘分很重要,因为后面通过复试的要进行一个分组,我们一开始有点联系的组了一个组,我一开始就跟他们传达这可能就是一个考题,然后要团结,有团队性,全程做一个主导团队性的重要性,后面由负责人带我们参观一个商店的分区,然后挑选一个商品进行五分钟销售推广,其他两组由个人过两个帮手进行宣讲,我们组进行头脑风暴,对桌上的美食都放在一旁,然后确定实施我说的以主持人发布会一样宣讲一个产品,通过不同方面说这个产品让每位同学都有表现的机会,当然队友都很奈斯,全程配合很棒,凸显了一个团队,山姆会员也遵循:没有优秀的个人,只有优秀的团队!所以最后我们组赢得了最后胜利,offer应该是很稳的!感谢至臻队每位队友,各位即将面试的加油!冲鸭!

热带雨林充电线商品经理
有压力面试吗?
樊志胜
我面试的时候没有,有小组和结构化面试。
吉吉
工资待遇如何
樊志胜
工资待遇等于房租加够吃饭加每周聚餐加门店消费。
金星录音笔西点师
同样去面试,但是感受不太一样
樊志胜
每个门店基础文化差不多,当然也跟店长和HRM营造的门店氛围有关系,因人而异。
金芒
楼主去公司面试了几次?
樊志胜
去公司是最后一次门店考察个人灵活度。
大屯村保险柜物业经理
楼主之前做什么行业的
准毕业生
稻城亚丁电话机测试开发
冒险湾蜡笔总助
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
樊志胜
不好意思,这个帮不到你哦,我还是职场菜鸟,可能你要通过渠道面试哦
潇湘阁台历工程造价
楼主知道公司附近好租房吗?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
请问楼主,面试太紧张怎么破
樊志胜
我也是个特别容易紧张的人,但是多准备,全方位了解要去的公司,有备无患就会应对自如!
凤栖坞橡皮室内设计
很详细,谢谢

面试了职位:管理培训生 - 上海
普华永道管培生北京面试。
我是通过视频面试的,全程都是视频,就是对于北美毕业生的福利。我完成了网络申请后,接着做了online test, 然后开始了第一次面试。 第一轮面试基本上就是问我为什么来普华永道,然后过了一遍我的简历,面试比预计时间快了10 min,  第二轮面试是vp, 问了我一些为什么来北京上班的问题,我感觉我回答的不太好,所以最后没戏了。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧,然后面试在一个下午内搞完,七八个人坐一起,集团开发部的总问问题,挨着回答,都比较简单,怎么看待物业行业啊,还有对它们这个校招生体系提一些意见,只要敢说,多说,大方,还是可以。二轮就是玩游戏,主要看你的逻辑反应啊,表现力啊等等。 总体来说比较简单,不过我没去,实习工资二千八,专正不知道,只是前期要去做保洁这些,感觉太苦了哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:晨曦管培生党群纪检方向 - 北京
中化能源晨曦管培生党群纪检方向一面二面
之前为了完成任务写的面经竟然有那么多人收藏,感觉略有不好意思,所以这次就完整地写一次,不过时间过去有点久了,可能有些细节记不清楚,希望能给大家有所参考。 笔试的内容已经记不太清了,但是记忆中是很简单的,有简单的计算题,大部分都是类似于性格测试的东西。一面跟之前说的基本一致,无领导小组讨论,讨论完成后HR会根据简历做简单的提问,也会提一些问题让现场回答,一般一个问题开放3个名额左右吧,所以并不是所有人都有机会回答的,所以还是要争取。在我们组讨论时间跟提问时间基本一半一半吧,整个面下来感觉还是比较轻松的。 二面通知基本是在下一个周一二所有收到的,是周四五面试,中间有几天准备时间。二面考官基本是相关部门的主管,我们面的是党群纪检方向,自然也就是负责党建工作的老师们。面试大概分成两部分,一部分是考察一些党务的基本知识,十九大和国企党建改革是重点,这个肯定是需要准备的,然后还会根据简历提问几个问题。因为没有准备国企改革所以大家回答得都一般,大概考官也很无奈,可以感受到他们的尴尬。 面试结束后还有个笔试环节,几个人坐在一个大会议桌上在A4纸上答题,内容是一些党建常识,进博会刚结束,也有关于中化在进博会上的一些情况,最后一道题写的是微信推送文案。总体感觉这个笔试应该只是个参考。因为面试的时候出了点毛病,所以感觉应该进不了三面了。 但是高潮来了,下一周的周一竟然收到了三面预通知,说正式通知在本周内发!当时让我激动了好久。那个周末是国考,复习时间已经很紧了,但是想着既然有机会进了三面就要好好准备,所以还是分了一些时间用来准备三面。但是另一个高潮又来了,到了周五依然没有收到正式通知,于是我联系了一面时候接待我们的HR,结果告诉我的竟然是没!有!过!二!面!我又自取其辱地问,那为什么要给我发三面的预通知呢,然后就再也没有消息。你知道那个周末要考国考,简直是对心情的沉重打击! 总而言之,一面的感受还不错,二面虽然自己出了点问题,但依然觉得考官和公司都是比较专业的,但是最后的结果确实让我有一丢丢的不满意。可能人在工作上总是会出一些纰漏的,但我想我还是有表达不满的权利。最后感谢之前各位看官给我的点赞和收藏,经过了一个秋招,感觉对应届生而言,求职就是把自己的所有碾碎再重新融合起来的过程,是一种历练,更是一种成长,祝大家求职顺利!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
暑期实习面试
暑期实习面试,面试一共两轮,都是单面,视频面试,过了一个多星期说没通过,其实也不太懂哪里出了问题。一面简历问具体经历,二面扣了某段经历问,还有实习时间,感觉转正率不高,可能也基于我是外地学生不太方便吧。
面试了职位:管理培训生 - 北京
两位HR很年轻,人非常非常nice
两位HR很年轻,人非常非常nice。上来先自我介绍,然后根据简历上的一些东西进行提问,就跟朋友之间拉家常一样。再谈谈自己对管培生的理解,认为管培生需要怎样的能力和气质,怎样培养自己的这种气质。能接受外派和调岗吗,薪资接受吗。 可以感觉出他们尽力往我能说的地方引,然而我太怂了,一直吓得浑身发抖,准备好的话都想不起来。也确实感觉自己不适合这种管理类的工作。唉,浪费人家时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试两轮
面试两轮,第一轮无领导小组,之前面试无领导小组结束后会刷掉一半人,结果这家只刷了一个一两个,然后多对多面试,每个人先自我介绍,然后面试官再介绍他们的情况,介绍完两个面试的就以很忙为由走了,后面还剩一个不是我们要求职的岗位的部门负责人一直再问,感觉体验很差,一下午时间浪费掉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
大连沃尔玛山姆会员商店有限公司