最近更新时间:2019-04-08 15:05:21
面试了职位:管理培训生
普华永道管培生北京面试。

我是通过视频面试的,全程都是视频,就是对于北美毕业生的福利。我完成了网络申请后,接着做了online test, 然后开始了第一次面试。 第一轮面试基本上就是问我为什么来普华永道,然后过了一遍我的简历,面试比预计时间快了10 min,  第二轮面试是vp, 问了我一些为什么来北京上班的问题,我感觉我回答的不太好,所以最后没戏了。

飞云山转换头运维工程师
我都等结果好久了……

面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面要注重发挥,提前练习
参加了新力上海站的宣讲会,参加的人很多。大部分都是同济上交的学生。群面一共进了300多人,筛人的概率比较高,群面每个房间题目不一样,有的是无领导小组讨论,有的是无领导小组辩论。我抽到的题目是:台风“利奇马”过境,对上海市造成一些破坏,要办一个救灾活动。要求有两点:1.要抗震救灾;2.要在这次活动中提现企业社会担当。因为是第一场面试,经验不足,遗憾被刷了。分享给大家!
面试了职位:管理培训生 - 广州
这个公司是在招聘会上看见的的,招管培生
来写面试经验攒一下人品。这个公司是在招聘会上看见的的,招管培生,之前没考虑要去,然后hr挺热情地过来给介绍,分内勤岗和外勤岗,我就想投一下内勤吧,然后人事总管也在,简单地介绍了一下他们的公司和管培的过程,就给了一张通知单叫我去珠江新城复试了。 公司在CBD,当时觉得哎哟不错哦。当天有个宣讲会介绍,然后直接就去跟老总面谈了,也没谈多深入的问题,就是了解一下家庭背景啥的还有工作意向,最后说管培要从客服或者销售做起,我想着也行。然后面谈出来直接给offer了,一看薪酬,无言以对。其实就是打着管培的名义招销售,你先做出一个业绩再说晋升,希望能给大家排一下雷。
面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
先上午无领导面试,基本是围绕房地产的相关业务进行的,随后是下午半结构,完了会通知进的参加企业openday,去公司完成打卡拍照,做ppt回答问题等任务,会有观察员评分。进了去做楼盘是否要投保的市调,有模板,然后等区域总面试,时间短任务重。最终面试演示一遍,看招聘需求然后低学历的走人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导里面你认为谁最优秀谁最不优秀。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 佛山
美的面试,感觉美的HR并不专业
群面:一个教室,两组人,最前排一组,最后排一组,我们这一组在前排,都做一起。题目是面包与记者,很烂的题目了,面试官就一人,吊儿郎当的表情,计时也是他现场计,全场讨论之后,又让我们每个人补充一下,这可能是进不进的根据。最终就进了一个,却不是我们认为表现最好的那个,不理解HR选人的依据,后续说是根据美的文化选人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 重庆
营销管培生。
营销管培生。面试分两轮。 第一轮自我介绍,第二轮推销产品模拟。 打电话的时候说:不是销售。面试的时候才告诉我,至少做一年以上的销售,才能转策划和市场。 不建议各位应届生去,上海这边销售岗位多的不能再多了,为什么要去卖房子呢?工资也就这样吧,其他行业销售比他高的也多的去了。所谓的营销管培生就是个噱头。管培生,听着好听罢了。电话叫我去面试的时候说不是销售,浪费了我大量时间。没有基本的尊重。
面试了职位:轮岗培训生 - 上海
北京XV岗面试经验(最开始投的咨询岗,被调到了这个)
当天面试应该有200人左右吧,superday模式的。一共就两轮面试(一轮群面,一轮manger和partner面试)首先是分组,每个组是12人。然后每个组又会分为AB两个小组。大家都到齐之后进入破冰环节做一些自我介绍还有回答几个给出的问题(3选1or2)。 时间会有限制,要求是英文介绍。 之后就正式进入群面环节,每个人都会发一份材料(内容有很大区别的),之后有时间看自己的材料并且要提炼自己材料中的信息,整理完材料之后就会被给予几个问题(AB组的问题不一样)。之后就是小组讨论解决问题并且要做一份简单的ppt(在白班和白纸上)之后就是进入pre环节(英文的)。每个小组做完之后都会进入到Q&A环节。个人觉得难度不大,也要看小组同学之间的配合怎么样,个人感觉很轻松,因为小组之中配合很好不存在抢位置或抢话这种情况。 这个环节没有遇到被淘汰的这种情况。 之后就进入到第二轮面试,每个人都要被单独叫过去然后和面试官进行面试。问题不难,基本就是围绕八大问这样的问题。其中被问到为什么大四没有实习和为什么选择去澳洲留学这两个问题,由于是第一次面试 没有准备相关答案就瞎说的(基本上就折在这两个问题了,我回答的是一个是自己懒的找,第二个问题我回答的是澳洲不用考GMAT- -,脑子抽筋,根本不知道为什么会这么回答)之后面试结束到午饭环节,下午的活动就是pwc大佬给我们介绍pwc公司然后解答我们提出的问题(什么问题都可以)。整体感觉非常轻松,然后面试官全部非常非常非常nice。最后凉了,我想也是活该,毕竟谁敢聘用比较懒的员工呢,哈哈。最后的结果是11晋级7.
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
普华永道(PWC)
查看更多管理培训生的内容

研发优惠技术顾问(新能源方向)43个职位