最近更新时间:2019-12-04 19:21:35
面试了职位:审计助理第一年
信永中和审计助理面试经验

1V3的结构化面试,对之前笔试的专业知识比较看重,还有也比较在意个人面试时候的英语自我介绍,比较在乎英语水平。

潇湘阁台历工程造价
谢谢楼主
霸鲸观书架绩效考核
请问楼主,面试太紧张怎么破
荒漠饭券视觉设计总监
我周五也要去面试有点忐忑
稻城亚丁毕业证发型师
同意
看准网
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
Lisa
楼主之前做什么行业的
月球衣帽柜媒介策划
面试官面相和善嘛……
海武州笔袋线束设计
楼主的面经走心了
大屯村公事包资料员
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
华尔街文件篮翻译专员
请问你面试考的什么?

【审计】面试分享
笔试一共77道题目,涉及经济学、逻辑、数字找规律,图形,英语阅读理解、注册会计师的几门考试内容。感觉内容比较难,做的感觉不太好,但是笔试还是过了
审计面试一般,共4轮面试
面试过程:hr会询问你的大致情况吗,然后面试当天是hr面,经理面,第二天是合伙人面,都是一-对一-面试,面试全过程基本上闲聊,比较轻松。最后被录取面试官问的面试题:面试相关细节: 你是通过何种渠道获得这次面试机会的?整个面试花费了多长时间? (从接到面试消 息到得到结果)答:2天面试形式包括哪些?答:电话面试1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:简单你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试成功但没有去报到
Q:1、为什么从原来公司辞职
面试了职位:审计 - 北京
因为是因为增加项目原因,所以进行了招聘,人力,经理,合伙人共同面试,效率高。竟然没有问我为什么离职,也没问我有没有对象哈哈哈哈。合伙人很好,都是他问我,对我跨专业做审计很感兴趣。没有很困难的问题,面试过程,做真实的自己就好。听说这两天审批合伙人不在,希望尽早收到入职通知。
面试了职位:审计 - 北京
太八卦,站在绝对不平等的位置要求应聘者和员工提供太多个人信息,自己不透明却要想让员工完全透明,没有职业道德,会把应聘者和员工个人信息传播到人力资源的圈子里和行业圈子,通过人脉网络能扒出人家祖宗八代,不知是不是人力部门太闲,通过这种方式来提现自己的价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
信永中和安徽分所面试
投递简历之后,接到人力电话和短信,在官网做性格财测试。通过性格测试后,hr会给你打电话确定安排面试的时间。按照面试时间到公司后首先填表(社招),就是写一些自己的基本情况,学历工作经历等。之后是两个小时的专业综合笔试,上机考试。不准带手机,考试内容是行测➕cpa内容,比较考察基础综合能力,建议面试前看看CPA内容。 考过笔试后就是面试,一般是人力负责人,部门负责人和合伙人面试。问一些个人情况,专业问题的话也会涉及,但一般就在自己曾经做过的项目中考察,只要曾经参与做过项目不会太难。面试结果一般三天左右通知,或者面完当天就出结果了。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:审计 - 天津
中智人力资源服务有限公司面试经验分享
面试时间为上午10点半,我提前10分钟左右到的,到了之后先填一份公司提供的信息表,内容就是个人基本信息、获奖经历、实习经历之类的,与个人简历的内容基本相似。 填完表之后人力小姐姐面试,先是自我介绍,然后就问一些基本问题,比如上一份实习主要做什么、以后职业规划,跟聊天一样,接下来就是做一份性格测试,性格测试有40道题,半小时内做完,自己统计结果,做完测试之后就等主管面试,主管会问一些细致的问题,家在哪,父母干嘛的,之前实习都干嘛了,什么时候能入职之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你了解我们公司吗。
面试了职位:审计 - 广州
2020届校招初面和终面
网申后第二天就通知参加了宣讲会,现场一面,问题有为什么选择广汽物流?你的优势?会计和审计的区别?有没有挂科?有没有其他offer,还有根据个人简历简单追问。面试结束后晚上就收到终面邀请,终面是班车接送到公司,管理层单面,主要看成绩单和个人简历提问,也又问了为什么选择广汽,目标薪酬,你觉得我们公司要怎么开展审计工作?等等,面试难度不大,过一下自己简历好好准备一下就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
信永中和会计师事务所