最近更新时间:2019-11-28 13:21:35
面试了职位:运营
我面的是平安银行大连分行的业务支持岗

我面的是平安银行大连分行的业务支持岗,网申简历通过后会收到笔试的通知,在电脑上答的。笔试通过后会有两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,题目比较简单,是在几种推销理财产品的方案中选出几个,并说明理由,这一轮大概会淘汰三分之一的人。 无领导通过后当天下午进入第二轮,结构化面试,3对1,只要是先自我介绍,然后问你简历上的问题,之后问你一些人际关系的问题,我的是问如果你刚进入公司,有很多业务不会,问老员工,他们不愿意理你,你该怎么办,还有一个是有的同事工作内容比其他人少,但是还时常抱怨,你该怎么劝他。面试完之后HR说录取结果还需要等一段时间。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
前员工路过……
峡谷订书机美工
一般面试结果什么时候会通知?
余厚
嗯,值得借鉴
朝旭
楼主哪个地区的呀
朝旭
楼主面试的时候等待的时间长吗?
自由港多屉柜传菜员
面试会涉及到个人隐私嘛
水澜
请问你面试考的什么?
西湖考勤机物业维修
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
雪娇
楼主好细心呀
东神大陆净水器活动运营
谢谢楼主分享~

面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
面试了职位:运营 - 广州
小公司小格局,老板经理捉字眼,不尊重人
面试花了我1个半小时,前面刚开始是人事面试,问的问题和店铺运营相关,感觉还是可以的。面试完人事后,说见一下经理和老板,很后悔说见。因为接下来是我从业电商来最奇葩的经历!然后带进去老板房间,经理是女的大约50岁,老板男的应该是60岁左右。一坐下老板就问之前公司是做什么的,我简单介绍后,那个老板居然反驳说介绍的太简单,听不出什么,然后捉字眼说这些产品不算是XX行业,我就尴尬的一笑。因为他完全听不懂我说的电商类目,他的思想就是传统思维,根本不懂电商。 然后女经理就在旁边问很多不相干的问题,你回答一个,她就反驳一下说:这些大家都知道,有没其他的。难道我把什么运营细节都说出来?说方向她不懂(我做了那么多年电商,真的第一次遇见这样的面试,包括以前我面试别人也不会这样)最喜欢问你怎么评价自己,觉的自己有什么优点,给你问一个问题你会问什么。这些只要你一回答,她就会在里面挑刺。 最**是那个老板,居然问你现在存款有多少?“如果给你做老板,你会怎么做。”我真的服了,这些人根本就不懂电商,就瞎面试。后面根本不想回答,因为这些公司进去后就是麻烦一大堆。老板感觉就是不会花钱的人。我一说后面趋势是短视频直播,他就很反感,说不要跟他说这些,他觉得这些没用。说自己之前有个人做抖音短视频花了他很多钱没效果。(我心想就你们那样的思维做新媒体能有效果?不被人坑惨算好了)又或者说他们公司根本就是想从面试人的嘴里*一些东西,有经验的人都不会进这样的公司。面试根本没有尊重人,小公司小格局。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 杭州
虽然jd上写的是广告产品运营,但感觉是在招销售
虹桥机场附近的楼,听面试官介绍就是华东地区的tob业务的广告团队,主要就是销售和运营。听起来运营背的也是业绩kpi业务老板和hr一起面的,聊了些工作经历,然后面试官就开始问宝洁八问了。比较空。感觉上面试官应该是销售出身,并没有对我之前的产品运营工作有比较深的理解。工位很空,感觉不太好当然结果是没过,过了也不会去的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
平安银行运营岗位深圳一面
一面是一分钟的自我介绍。以及面试官随机抽取一个题目,两分钟的准备时间,两分钟的急性演讲。放宽心,好好说,没有问题的。加油!
平安银行成都分行面试
一个人进去,有四五个面试官,主要是中间两位面试官问了一些学习方面的问题,没有问专业,还有资格证的一些情况,问对待加班情况怎么看。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
平安银行面试初面二面
没有自我介绍,看题目,然后各自发表观点,自由讨论,总结出一个关于题目的合理方案,最后一位总结。二面简单地询问个人情况等
平安银行
查看更多运营专员的内容