最近更新时间:2020-03-08 13:19:35
面试了职位:监护技术管理
太扯了

一轮面试,通知9点半,结果等了两个多小时,一组五个人排队进去站在那,每个人自我介绍,面试官一直在刷面前的pad,像机器人一样定时抬头微微一笑就低头沉着脸了。介绍完就直接出去,啥问题都不问,反正感觉就是浪费时间。

飞星谷U盘设计主管
我周五也要去面试有点忐忑
火星眼镜统筹制片人
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
峡谷订书机美工
为啥我们面试的不同
蔷晴楼资料架品牌公关
有好人在~
原六岛办公桌销售专员
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
飞云山电暖器跆拳道教练
面试结果大概多久能通知
火星录音笔大客户代表
楼主去公司面试了几次?
潇湘阁台历工程造价
很详细,谢谢

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
HR一面,项目主管二面
这次面试时间比较久,HR先进行了一面,项目主管二面,加起来总共面试时间一个小时四十分钟。一面,填表,自我介绍,家庭情况,项目问题项目经验,个人择业倾向(国企事业编私企外企),你觉得你有什么优点/缺点,你觉得对你来说简单的/困难的事情是什么,目前收到的offer或者投递的方向是什么(国企事业编私企等,反复关注这个问题)。 二面,自我介绍,交流项目经验,你在这里面具体职业是什么,怎么做的;更看重能力与谈吐。总体来说面试难度不高。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:车务监察 - 鄂尔多斯
先进行一分钟的自我介绍。
先进行一分钟的自我介绍。桌子上左边放着一张写着三个问题的纸,右边放着一摞白纸和笔。考官说可以把需要写的写在纸上。给定时间6分钟。第一个问题:假如你是学生会干部,你有两个很能干的手下,但是他们互不服气,导致事情干不好,造成了很恶劣的影响。请问你会怎么办?接下来第二个问题好像是由于下雨和新生开学,有一些登记工作要加班加点地处理,有人有怨言,你会怎样安抚他们的。第三个问题就是你现在正在忙一件事,但是又有另外一件事要你做,谈一下你当时的做法以及感受。 一共有三位面试官,坐在椅子上回答问题。我回答问题的中途,右边的面试官表情不太好,我就觉得我答的不太好。中间的女面试官给我感觉很好。面试结束了,她微笑着对我说欢迎你参加我们的面试。2020年1月8号面试,1月13号短信通知结果。
面试了职位:实习生 - 北京
岗位:法律数据分析岗实习生
岗位:法律数据分析岗实习生,面试分两轮,第一轮是HR面,第二轮应该是其他业务部门领导。个人情况:实习僧上投的,我是接到第一轮面试邀请后决定并在面试中说明了自己打算等另一个公司的实习offer,所以单方表达了目前不合适希望以后有机会再合作的想法,当然也有可能面试结果本来就不ok,所以止步第一轮。 问题:第二轮应该是偏Legal Tech以及Legal的问题多一些,第一轮主要就是针对简历,HR的toolbox里的常用问题: 1. 简单介绍一下你自己; 2.介绍一下你的某项实习经历的具体内容; 3.你某项实习经历中印象最深的事情是什么? 4.有什么需要问我的?这里要说一下***感觉专业度不太够哈,我觉得HR应该在candidate卡壳或者尴尬的时候给出一些response,或者追问/跳到下一个问题,而不是两个人对眼尴尬哈哈哈,你等我往下讲,我已经不想讲了。 其余补充: 1.Legal Tech行业的发展前景,这个我不清楚,没有很了解,感觉本科生来实习体验一下还不错,研究生如果有想去律所/法务,直接找相关经历会更好一些。 2. 实习生主要业务***讲了会有四类,虽然我并没有很搞明白,但是感觉是辅助技术人员关键字提取/辅助完成报告/产品经理/网络宣传这样子,还是有些创业公司的特点。和我之前的心里预期有一些出入,可能自己还是对传统的法律就业类型比较了解一些。当然我也是觉得自己法律水平不够,需要进一步磨练一下哈哈。 3.看一下公众号有实习生分享经历,氛围不错,管理感觉比较扁平化,大家可以打成一团的样子,在同事关系强应该会是不错的一次实习体验。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:SMT - 上海
百威2020SMT视频面试
百威的网测真的是巨难,我本来是网测就被拒了的,然后不死心参加了百威solutions的空中宣讲,拼了老命抢来了一张直通英语测试的直通卡。然后进入了第二轮英语视频测试。我也是因为看了网上的面经说是八个问题每个问题可以录两遍,所以就稍微看了下问题构思了一下就开始录了。 结果!结果!重点来了,今年只让录一遍,我录完第一个问题的答案还想着看看效果修改一下再录呢,结果就直接跳下一个问题了,我当时人就不好了。因为第一个问题回答的真的很随意,之后发现每个问题只让构思30s,然后给三分钟回答,问题都比较有深度,30秒根本构思不完,三分钟也回答不完的。我真的八个问题每一个都没有完整的回答完。 交完视频就觉得自己凉了,结果隔天居然收到了线下面试邀约!我也真的是又惊又喜。想着也许这个叫英文测试,真的是以测试英文为主吧,没有真的期望给出完美的答案,希望的是看到大家的逻辑化思维和好的口语。写下这篇面经攒人品。希望大家秋招顺利,也希望自己能早日上岸。 ps:SMT我收到的是要去厦门面试,我真的心好累。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:药品检测技术员 - 东莞
应届毕业生。
应届毕业生。两轮面试,hr和部门领导。可以感受到这个公司的企业文化,面试的人非常友好和善。像平时朋友聊天一样的面试经历,问了个人情况,对公司的了解,家庭情况等等。包食宿,工作的地方环境不错,就是附近比较荒凉。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:部门助理 - 西安
钱少事多离家远
1.地点偏僻,在番禺区某个地铁站附近,走大概八百米,出口要经过一个村吧,我已经十几年没见过这么破破烂烂的村了,路也是坑坑洼洼,旁边全在施工。公司环境还行,但是上班路太恶劣了。一开始我以为被人忽悠了。 2.听面试官介绍,11月单休,之后大小周。一个部门几百人,需要对接的人六七十个。 3.我一本学校毕业一年,转正薪资4500,麻烦不要在招聘信息上写什么4-6kok吗?还真以为大家都来扶贫吗?
面试了职位:事务所律师助理 - 北京
律师助理面试经验分享
根据每个律师的风格,面试难度不一样。我是先参加笔试,笔试的内容后来才知道是助理们出的题目,题目量挺多,与法律无关,主要考验逻辑思维能力。大约写了一个小时,然后是面试,面试就聊你为什么要做律师,将来的人数规划啥的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
南京地铁