最近更新时间:2020-02-06 15:19:26
面试了职位:配送
面试的配送组长

面试的地方都没有,在餐厅面试的,面试的主管态度也不好,我直接怼他,然后走了。哎!我也不想这样,可是这个主管连起码的尊重都没有呀!最恶心的一次面试。

足球场证件卡教育培训
楼主去公司面试了几次?
自由港多屉柜传菜员
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
峡谷订书机美工
楼主去公司面试了几次?
不知道叫什么
一次
海武州光盘经纪人
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
海武州笔袋线束设计
楼主费心啦~
金星文件柜搜索算法
这家公司在同行处于什么位置?
朝旭
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
海武州笔袋线束设计
感谢楼主分享面试经验
Lisa
前员工路过……
东神大陆净水器活动运营
thx~

面试了职位:社区运营 - 北京
强烈不建议去,浪费时间
面试的社群,其他没有什么问题,一些社群的活动及是否有相关经验,面试官要求把社群的案例通过微信发给他,加他微信不通过。我是周五过去面的周一问是否有什么问题,为什么不通过好友,直接告知说没有通过。并且没有按时面试,让我等了1个小时。可以接受当场拒绝,或者给到方案说不行。但这种又是z嘴上说给方案,然后存心不要方案后,在面试者问了才说拒绝,真的素质太差了,浪费面试者时间。
普普通通的常规面试流程
首轮群面,分了两组进行小组讨论,讨论的问题跟盒马鲜生的经营管理有关。我们组分到的问题是“盒马鲜生会在每天九点定时处理掉临期生鲜产品,有的人指责说浪费,你怎么看?”然后组员配合程度可以,最后讨论结果也还不错,在会议室等待出结果。后来通过群面之后一对一跟业务负责人聊,聊完之后感觉不错又跟HR一对一聊。
盒马鲜生-小盒苗菁英计划
好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。
小盒苗管培生
第一轮面试店长面试:自我介绍+小盒苗计划是否了解手机2至3年发展的状况,加油站的位置实习经历:工作上遇到困难的事情,很难相处的人怎么处理,大卖场便利店的发展优势,提问面试官。整个过程30分钟氛围轻松,面试官是店长很和蔼,大家加油!写经验贴都有好运。
面试了职位:非生产部门 - 北京
千万不要去
千万不要去,一万个***,招的是非生产主管,填好简历去找人事小姑娘,她让我先在外面等,结果出来另一个小姑娘对我说没有这个岗位,招聘信息是假的,只有分拣和理货,让我去做理货员,我马上去找对接的人事人早就躲起来了,打电话不接,这群小姑娘年纪不大,忽悠人套路学的倒是一套一套的,所有岗位网上都在招聘,可能都有人了,就缺做苦力的,开车一个多小时大老远的过去,真是浪费时间和汽油。 办公室里一群青年人说说笑笑,还有员工正在吃便当,填写简历的桌子还沾上了菜汤,把简历给弄湿了,太**了。后来了解了一下,宁波盒马鲜生听起来好像和阿里关系很近,说白了只有app和店长是真正盒马的,其他的管理人员包括挂名的公司都是外包的,只是借着盒马的名头,管理和传统的超市没有区别。这么小的年纪,这么高大上的品牌,我都无法想象现在的套路这么直接了,和保险行业都可以看齐了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
致远
面试了职位:物流经理 - 北京
【物流经理】面经分享
一面 部门业务主管面试,电话聊了大概20分钟,主要问了下以前工作以及现在项目的管理,对行业的认知,以及负责管控人员之类    hr面试,谈了下离职原因,和对阿里的看法中间用了10天左右,定薪结束,说开始背调,又隔了3天,然后今天给hr打电话说offer在走流程,不知道稳不稳
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服专员 - 北京
唯一一次在员工饭堂的面试
去到盒马的时候,在门口保安说要压个东西,钥匙或手机啥的拿个临时工牌才能进去(感觉这公司不信任别人那,以前面试从没有这样的),找到人事部,坐在电脑旁边的人说扫门上的码写简历再来找她,写完之后,她说到外面员工小饭堂等人事,饭堂确实很小只有4张桌子,一会人事来了,说就在这里面试,当时吃饭的人挺多的(汗),来都来了也只能将就着面吧。 问了一些过往经历后,就说问了个案例如果顾客吃到不新鲜的东西要3倍赔偿怎么办(感觉是个背锅岗,而且这问题貌似超出了普通收银加客服的能力范畴),我说原价退回或者赔礼道歉,她说如果顾客不接受呢,怎么判断是吃了我们这边的东西导致不适呢。也不知如何回答了,就结束了面试等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度
盒马鲜生