最近更新时间:2019-11-04 15:55:50
面试了职位:测试工程师
常州本地面试很容易的

HR很亲和,就跟你聊一聊家长里短之类,如果你是本地居住或者打算常州生活,这就很容易了。反正最后我是免试给offer的。

Q:以往经历中跟别人的冲突?怎么解决的。

面试了职位:测试工程师 - 北京
主要问了跟自己做的项目有关的问题,还有些性能方面的问题
还是主要根据自己做的项目问一些项目相关的问题,然后问实现框架、代码编程的问题。二面面的有跟一面的一些问题重复,还有一些代码实现和性能问题是怎么发现追踪解决的。三面HR聊的就很简单了,根据自己情况如实回答就行了。
Q:有发现什么性能问题,具体描述一下。
面试了职位:测试工程师 - 上海
HR在猎聘上找到我,给我推荐了博世热力的软件测试和软件质量工程师的职位。
HR在猎聘上找到我,给我推荐了博世热力的软件测试和软件质量工程师的职位,给了简历之后,过了一个礼拜,HR打电话来简单面试下英文。过了三个礼拜,约了去博世热力现场面试。到了现场之后做了半个小时IQ题,然后进行一面。一面有人事+技术+德国的产品经理,进行了半个小时左右,全英文后面,给了一道题,准备30分钟,根据给出的业务场景,设计Test Plan,做一个15分钟的英文presentation。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
一共面了两轮
一共面了两轮,第一面技术面,问的东西比较浅,主要围绕自己做过的项目展开,结合一些测试框架,非常顺利通过了。第二面,是技术总监面试,地域黑了我一把,嘴上还笑着的我立刻拒了后续对话,礼貌告别。通过是通过了,都谈薪资了,不过还是再见吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
腾讯一面二面经历分享
一面先让做了下自我介绍,问了些专业知识和代码题,一道链表查公共结点的,两道利用哈希做大数据查重的。都是面试经典题,做过准备就能回答出来。因为不是笔试,讲一下思路就可以。 二面侧重项目经历,围绕项目问了蛮多细节,比如做了接口设计接口输入输出怎么样的,做了集成测试用了什么测试工具。做了负责人在项目推动中遇到了什么问题。对自己提出来的项目一定要好好复习一下。我被问细节都不太记得了,只能当场找报告还被面试姐姐识破了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
是不招人还是不喜欢我?
路上两小时,面试10分钟。自己找上去的,前台也在楼层里,面试20分钟。简单介绍自己,然后明显感觉是不满意啊还是不招人啊,走形式啊,面试完也不指引我下楼。直接工位拿电脑,赶着开会?很敷衍。而且面试就问加班什么态度,不是工作能力问题,就是那么多活,就是加班。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
东宝测试工程师面试经验
首先去到公司前台会让你填表,然后领你到一个小型会议室等。面试官人比较客气,开场自我介绍,说下项目相关的东西,然后会问你项目具体的情况,你负责哪些模块,哪个模块业务逻辑最复杂之类的,主要就是一些偏测试方面的问题,最后会问你职业规划薪资要求。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
视频面试测试岗
刚刚面试完,分享给大家一些经验吧。 1.视频面试功能,一个重要的功能点,是不是应该看到的是对方呀,为啥看的是自己?很变扭; 2.问题都很基础,类似于测试流程,用例设计,兼容测试等,初级就该掌握的技能,好好准备都应该能过; 3.测试经理很成熟,女性总体感觉还行,但就我的理解是,需要的是长期稳定的人员,而且工资不会给太高,10估计是极限。
面试感受:很好;面试难度:简单
新誉集团