最近更新时间:2019-11-03 13:21:06
面试了职位:电子商务代表
中规中矩,适合沉得住性子的人

属于中型网络游戏公司,公司比较中规中矩,没有野性生长,所以步步为营,胜在稳定吧,面试官也不错,基本都是如实叙述,对于工作经历会比较看重。

Q:职业规划。
天狼星眼镜美术指导
明天就要去了……心烦……
梨花阙资料架团队经理
方便透露下面试时问了几个问题吗?
校长不冷
过了么
凤栖坞CPU物业维修
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:文案策划-留学申请英语文案 - 北京
​我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了
我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了,但是还是很想夸一下他们的面试流程,流程相当正规,就是以前电视剧中看大企业招聘的那个样子,面试官的身份我不确定,问的问题很有趣,关于一些基础的留学,各个国家、旅游,人文的一些话题,还有聊一些对一些作家的看法,喜欢的书籍,等等很多。 第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,和部门经理面试的时候我觉感觉有些话题我听不懂了,结局我也可想而知,但是从一个面试之中就可以看到这个企业的正规性,和对人才的重视,并且他们要求的学历和经验非常高,部门经理素质很高,气氛也比较融洽,他不会因为你经验不足或者其他不足的地方不尊重人。这次面试我也能反省自己的有哪些不足之处。
面试了职位:药品检测技术员 - 东莞
应届毕业生。
应届毕业生。两轮面试,hr和部门领导。可以感受到这个公司的企业文化,面试的人非常友好和善。像平时朋友聊天一样的面试经历,问了个人情况,对公司的了解,家庭情况等等。包食宿,工作的地方环境不错,就是附近比较荒凉。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 龙岩
相对于五矿的面试,感觉这个不是很专业
相对于五矿的面试,感觉这个不是很专业,头天晚上10点通知第二天早上9点面试。面试的时候说应聘的岗位不够资格,也没说能够提供什么样的岗位。估计是需要人一直呆在矿上。
面试了职位:软件主管工程师 - 北京
职位还是需要看匹配程度
面试开始半个小时做了一套题(按照职位由2套题),然后一个工程师花了一个小时按照简历问了若干问题;之后另外一个类似主管性质的工程师又过来面了20分钟,问了2个问题。问题回答上来了,但还是认为不合适,最后也没有见到HR。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试氛围轻松,公司环境不错
公司位置较远,但到达之后发现是非常大的自有园区,先看到一个超大的展厅,后了解到是有23万平方。在前台做好登记后填表,表格内容较多,填好后交给前台在大堂等待。等待约10min左右hr过来带入洽谈室,后业务线的人和hr一起沟通的面试,沟通还算是比较愉快。后续等待结果只是公司园区内车位较少,开车过去的话可能需要找找车位了。另外进园区时和保安说一下是来面试的就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务工程师 - 珠海
缺人容易过
面试分三轮,一轮校招,带好简历和成绩单,至少要过四级,过了六级的直接过。二轮专业面试,服务类不用,直接通过。三轮董事长见面会,是真的董事长哦,人少就群面,董事长要在坐的一一自我介绍,然后忽然打断你,问一些问题。不要紧张,说不出话的不要。 大概是关于工作地点,能否驾驶,眼睛度数,职业规划等问题。千万别说希望调到什么什么地方之类的,不可能的,安排工作地点,服从安排。第三轮面试应该没什么问题,就是时间长,上午去填表,什么事都没了,下午才见董事长。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客户服务工程师 - 上海
医疗联影客户服务工程师
当时来我们学校开宣讲会和校招的,但是去面试的只有三个人,分别简单做了下自我介绍交了简历过后就等通知了。过了一星期给我打了电话说是面试通过,让我还要重新网申,做测评题,以为走流程了稳了,但是做完就没联系过我了。
上海云蟾网络科技有限公司
查看更多电子商务代表的内容