最近更新时间:2019-10-27 19:21:53
面试了职位:行政专员/助理/文员
双选会投了简历第二天就去面试

双选会投了简历,当时HR就说让第二天去公司面试。面试是一名HR和你聊,一对一的,时间大约30分钟,大概过程是先让你做几个题,做完后开始一对一面试,先做一个自我介绍,说说有什么实习经历,然后是HR介绍公司和岗位的情况,HR介绍完会根据你的简历和你说的进行提问,因为面试在9月末所以问了如果被录用会不会还去考公务员,父母的职业等等,最后你可以向他提问。

Q:有没有考公务员的想法?如果你被我们录用还会考吗?
北极读卡器物流总监
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
巴尔镇椅子地产中介
hr让等通知,两周了还有戏吗?
大草原网卡领班
你的面经很有用,感谢!
潇湘阁电源视频编辑
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

感觉面试官水平一般
一口气叫了十来个人都是同一时间到达,然后单面一个人面半小时,为何不给大家分一下时段呢?基本经验吧,实习生都会。面试现场面试官态度很好,但内容冷言冷语。一种觉得你这不行那不行,那别叫我来面试浪费我时间吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
专门坐高铁赶过去,人事连公司门都没让进,在门口坐着聊了五分钟。
专门坐高铁赶过去面试,人事完全没有准备,只是告诉我没有空房间,就在公司门口的小板凳上坐着聊了五分钟。大概意思是公司很有规模,然后我只是二本毕业,然后还说到公司有落户指标,但不会给本科生,然后就让我走了。
Q:能否接受加班。
行政面试不专业
前面hr面试还挺专业的,后面到了行政负责人面试时,一直纠结在出国读书为什么不留在国外,最后甚至强迫面试者父母可以跟到国外一起生活,不该回国,本人认为这面试非常不专业,在自己国家生活工作没有错,为什么出国读书一定要留在国外,不能理解这位所谓行政老大的思路!
面试了职位:行政专员/助理 - 桂林
人事的态度恶劣,估计公司也不长远
在桂林,一共一轮面试,面试官可能是人事的,但是我没有投她家的简历,是她打电话让我去面试的,我也明确表明了我是2020年6月底才毕业的应届生,人事还是让我去面试了。 到了公司后面试过程,先填了表,有很多个人隐私的信息(后悔如实填写),然后人事看着这个表问问题,因为想找实习工作,也是抱着面试经验来的,所以表上夸大其词说自己理论知识丰富(大学考试考了就差不多忘记了),然后人事看到之后就很嘲讽的笑着看我,极其恶心**人,我在回答问题时还在玩手机,极其不耐烦,最后让履行职责我提问,我问该公司的具体情况怎么样,然后又被她翻白眼了,大概说她们公司在广西很牛,需要很专业的人,而不是我这种一点经验都没有的人。人事态度恶劣,我估计也不可能找到更优秀的人。真让人**。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
HR人很好,很敬业;主管随和有耐心,但是对工作能力有要求。
接到HR通知后,约了时间面试,聊了聊,介绍公司,介绍岗位工作,问什么时候能入职,然后和直属领导聊一聊,感觉聊得来,再见见人事总监(相当于复试),然后回去等通知,流程上没问题,之后确定过了,约具体入职时间,给你发录用通知,入职当天签劳动合同和保密协议,HR还很细心跟你讲要注意的点,试用期,试用工资,转正标准,转正工资,劳资纠纷都有写。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
销售行政实习生面试经验
面试是下午三点,提前过去了,前台小姐姐耐心地带我先去办公室等待,提前在办公室体验了工作的快节奏,也见证了同事之间的互帮互助,针对存在的问题提出解决,氛围不错。面试正式开始,围绕简历内容问,会问得挺细节,而且要求举例说明。最后问了实习时间,一般最好回答3-6个月。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试快,面试官真诚,尊重求职者
面试官很有亲和力,开始是填表-初面了解基本情况,有问题也可以提问,然后是业务面试,主要看看专业能力,最后就结束啦。面试官比较真诚,会直接的跟我说薪酬和工作内容,工作模式等,不像有的公司遮遮掩掩的搞欺骗。等的时间也比较短,流程都很快。中午到了吃饭时间还给我点了外卖,感觉很暖心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
北京住总集团有限责任公司工程总承包部