最近更新时间:2019-10-22 09:27:58
面试了职位:教师
人资态度比较好

人资对待来面试的人态度还是比较好的,我之前面试的有的人资逼人逼的很厉害,这个人资小姐姐就聊的比较好,人资以后就是主管面了,总的感觉还行。

面试了职位:教师 - 沈阳
初高中英语教师面试
百时教育可以说是沈阳本土做的规模较大的一个公司,也可以说是我入职教师行业的第一个正式工作。简单谈下自己感受吧。希望对那些想要了解情况的小伙伴有点帮助。底薪180,可以说是没有底薪,赚的是课时费的提点,20-50%不等,每周周一休息单休,有时候周一会被占用团建,不去不行的那种,AA制,平时下午班,周六周日全天坐班。如果你能接的住学生,学生数一定是不缺的,如果你是新手没做过这一行可能会有个过渡期,不断的模拟试讲一个月到两个月,背话术,如果你前几单成了,会有可能接着排学生给你,如果折了那就是继续无休止的让你模拟现场,培训话术。工资的话当然了课越多赚的越多,也是与你学生年级和交的课时费有一定关系,只不过平均算下自己单节课时费其实挺低的,至于五险(没有一金),需要考核晋升才能得到,这种大机构就是有优点(学生多)也有缺点(事多,课时低)。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 杭州
成都面试
刚开始在前程无忧投的简历,上边显示查收,但是一直都没查看,也没通知。后来我又在Boss上边看见也有这家面试的,然后就询问,但是HR一直没回复我,后来我又问可以看下我的简历吗,然后hr说可以,然后看了简历,然后就让我看下边的地址有没有离家近的,有的话可以明天上午十一点去面试,然后我就去面试了。 刚进门坐了几个家长,前台没人,后来看见旁边一个小屋里边有人,就说我来面试的,然后就给了我一张填写信息的表和一张答卷(问的都是怎么和小朋友相处之类的),写完后有一个女老师带我到另一个房间面试,问的大概也都是刚刚填写的信息和答卷上的问题,全程挺顺利的,觉得挺靠谱的吧,然后她就说两天内会通知面试结果。然后第二天下午我就在Boss上询问了结果,hr就回复没通过面试,虽然我不知道哪里出错了。
面试了职位:教师 - 上海
群面
一轮群面,先介绍公司,真心不错的。候选人要做英语介绍,1分钟的,要包含跟教学有关的或是英语学习有关的。发音不好不流利有基本错误的就没机会创下一关了。我还好的,同时面试的有英语像母语的,惊了。第二关是与家长沟通,当然是模拟的。第三关是讲课定级别的。我定了KT级别,有些难度的,薪资要看这个了的。这边面试挺准时的,什么都可以沟通,了解清楚,比较靠谱的。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:教师 - 北京
面试就是给hr凑kpi还有就是片资料的。
面试的小组长是个男的,看起来年龄不大。先是问了一些专业的问题,对方表示很满意,然后就是问能不能加班。一般正常上班时间是下午一点到晚上九点,问你上午八点让你来开会你来不来?问你如果生活和工作不能兼顾你会选择哪个?我感觉这是个加班比较严重的地方,hr不小心说漏了嘴,透漏了他们经常上午八点上班的事实,这种情况下再上到晚上就有点那个了。 面试时我对于加班表现得不积极,我估计没戏了,但意外的是告诉我通过了,然后让我设计一套押题卷发过去,设计好了之后给了他们了才告诉我面试没通过。所以总结下来就是,让你过去面试就是HR凑绩效的,另外就是片资料的。这里面行政刷的好评太多,建议大家去知乎上看看其他人对这家公司的看法。 奥,对,还有就是画大饼严重,面试时说教研岗最多可以拿到上百万,老师也能拿到上百万,说这里面的老师是全国最优秀的老师。em~总之,感觉智商不是特别高的样子。
面试了职位:教师 - 济南
如此做事,令人侧目。
Offer已发,白纸黑字8月8号前报到。今天突然接到他们人力的电话,以通知我7月6号入职我却没入职为借口,求职季即将过了才告知我学校已经另有考虑。其实是要我7月6号发入职确认回执。该校人力,不说拖到求职季快要结束,给我造成的了之前机会的浪费和求职季时间的损失,诚恳给我道个歉,倒把责任推到求职者身上,如此不讲信誉,没有专业精神,体验十分不好。把本人经历放在这里,供求职者参阅。入职需谨慎!
2轮面试:HR面试、电话面试
是听朋友介绍的过来面试的
是听朋友介绍的过来面试的,乐学一直专注做教育,不打广告,所以可能一直以来知名度都不高。看了很多评论,跟自己的感受差别还挺大的,所以想谈一下自己的真实感受,希望可以给职场的朋友一些建议。 1.工作环境。公司总部在北京酒仙桥产业园,是一个独栋的建筑。看起来还挺气派,刚进来门口的保安哥哥很热情,到公司后联系hr小姐姐很快就带我去休息区准备面试了。整体看来环境还是挺不错的,干净整洁,也比较宽敞。填完表格十几分钟后就被带到了会议室,面试官老师很亲切,还叫我不要紧张,面试感受挺好。 2.公司福利。公司的五险一金是都有的,虽然试用期有点长,但是五险一金和工资都没折扣,还是挺不错的。之前听说很多教育行业开始都没五险一金,所以感觉还挺正规节假日福利和团建听说也有。 3发展空间。公司是做K12的,从小学到高中都有,业务线有几条,近些年口碑很好。预计会在近几年上市,也算是同类创业公司中的佼佼者了。自我感觉发展空间还是比较大的,毕竟公司处于快速发展阶段,而且在全国线下都有校区,感觉以后回到老家二三线城市都能有机会呢!最后,以上就是我的整体感受,希望自己面试通过,顺利拿到offer,加油!冲鸭。
跟谁学济南面试
在济南这边面的,真的不知道hr的底气哪里来的,面试过程机械死板,互联网公司的形式都有了,缺乏互联网的精神,主要特别不喜欢听到我在回答问题时别人打字的声音。如果人力资源都这样做的话,人工智能取代hr们不远了,非常不愉快的面试。 二面让调岗,再三面。实在不想继续面下去了。Hr对招聘的名额分配把握得太差,导致一个岗位招够了另外空缺,不是所有人都喜欢调岗的,事先说好不要不讲信用。另外,说得好听点压力面试测试压力,说得不好听这不就是面试pua,通过贬低面试者抬高自己让别人觉得这是难能可贵的机会。不好意思,我只能用脚投票。祝跟谁学早日找到合适的雇员。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
第一网校(上海)