最近更新时间:2019-10-22 09:34:08
面试了职位:教师
第一次碰到无领导小组讨论这种面试方式

十个人一组,对材料进行讨论。大家对问题剖析很深,我就提了几个中规中矩的想法,最后应该是胜在逻辑清晰,过了初面。二面是视频面,主要是围绕简历和专业知识提问,幸好我面试前翻了翻书,有些基本专业知识也能答上来。第二天我就收到录取。

面试了职位:教师 - 深圳
去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们。
感觉靠谱。加班严重。去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们,等了很久,我面试的是老师,底薪4k,试用期不交五险一金,一星期上六天,周六要从早上8点半上到晚上9点,问题是老师不一定会有课,底薪不是无责任底薪,必须要上满他们规定的课时。反正感觉不是很好。
面试了职位:教师 - 上海
初中化学
感觉题目偏向于培优,和普通的上海初中化学教学内容是不一样的,单选后面有多选题,多选题难度比较大,对于没有培优经历的新手来说需要一些时间才能完成,做题时间一小时,除多选题外其他题目难度正常。虽然招聘公告写的不限经验,但是建议有经验的教师去面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:教师 - 天津
英语助教2000包食宿
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 广州
面试十分钟,等待两小时
反正等了两个小时,结果面试了十分钟,就让我走了,之前说的要试讲,结果去到没有,而且全程没有人理你,里面没有面试者了,结果还让我等了半天,结果说忘了,呵呵呵哒,重点是还进小偷了,公司里面人员都不知道,真的是非常有意思。
面试了职位:教师 - 成都
成实外温江校区面试
1.现场就给了结果,没有像很多人说的拖着不给结果,在学校里面的教室面试,面试官很厉害,平时这些私立学校是进不去的,这次给了面试短信,登记了身份证。 2.面试流程:一 笔试。70分钟,并不是高考题(我喜欢这场笔试,高考的那种首字母填空实在是填不出)包括单选、阅读、七选五、所给词的适当形式填空、作文。单选主要考词汇量,作文是:目前游客都喜欢去博物馆,原因是什么? 二小组讨论,全英文:Are advertisements good or bad?每个人基本能说一次,所以把自己想到的几点都说完,后面就不一定能插进去嘴了。面试官主要听发音是否标准、语流是否顺畅、语调好不好。发言几次无所谓但也要尽量多说,说独特的看法。 这一轮刷了一半人,剩下大概6个人试讲三 试讲10分钟,内容是教材上阅读,说看中的台风以及内容是否吸引人,教学设计后面也会培训。我讲了5分钟就让我停了,说我讲得学生不会感兴趣,我们6个应该都没有留,有两个老师上课很好但是所有老师的英语发音都不够native,所以好像都没要。成外的面试好像有很多次,所以如果时间冲突了,后面可能也有机会。总的来说:英语老师最重要的就是口语发音、地道。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:教师 - 杭州
我参加了该公司面试初试,通过后如约在同日下午参加视频复试。
我参加了该公司面试初试,通过后如约在同日下午参加视频复试。复试时是一位教学主管,我在进行正常课前引导时抛出的互动性问题,他95%都回答不知道,我可以理解,确实偶尔会遇到这种情况。但我还在讲解调色时,老师忽然以“老师你到底画不画?!算了,我很忙我时间很宝贵,下次再约复试吧”为理由挂断了视频,事后也没有任何解释。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 杭州
成都面试
刚开始在前程无忧投的简历,上边显示查收,但是一直都没查看,也没通知。后来我又在Boss上边看见也有这家面试的,然后就询问,但是HR一直没回复我,后来我又问可以看下我的简历吗,然后hr说可以,然后看了简历,然后就让我看下边的地址有没有离家近的,有的话可以明天上午十一点去面试,然后我就去面试了。 刚进门坐了几个家长,前台没人,后来看见旁边一个小屋里边有人,就说我来面试的,然后就给了我一张填写信息的表和一张答卷(问的都是怎么和小朋友相处之类的),写完后有一个女老师带我到另一个房间面试,问的大概也都是刚刚填写的信息和答卷上的问题,全程挺顺利的,觉得挺靠谱的吧,然后她就说两天内会通知面试结果。然后第二天下午我就在Boss上询问了结果,hr就回复没通过面试,虽然我不知道哪里出错了。
家长家