最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
一般,没讲究,只要不过分就行
面试较为简单,就是几个人一起问你问题,主要是技术方面的,看看人是不是靠谱等。
Q:服从公司安排吗?
中国建筑第二工程局北京分公司
中建系统,基本校招,要分清企业性质是否是正规中建。尽量提前弄明白以后工作性质、内容,对自己职业进行规划,自己是否适合企业特色。
面试了职位:工程造价 - 北京
挂靠企业多,注意识别,刚毕业大学生是廉价劳动力
人力很会忽悠人,说一套做一套。面试很简单,人力主要注重在校成绩,大老板很随意。就问问家庭住址和能否吃苦。不建议毕业生来,即使来最好去直营的大经理部,不要去挂靠的经理部。工资低的可怜,而且整体人员工作水平层次不齐。
Q:家庭住址。
只不过是一次普通的面试
没有什么很难的东西,问了最基本的问题,基本上去面试之前就知道能被录用了,建筑行业只要专业差不多,是男生,都会很容易被面走。
中建二局北京分公司

银杉半岛年历教育产品研发
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京清控人居光电研究院有限公司面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
h还不错噢
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-27 发布
水星冰箱剪辑师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
全程没有太多八股问题,有前端项目经验最好,我没有所以只能谈了谈对前端的认识。
2023-09-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题中国系统这家企业很聪明,在缴纳社保时,社保基数缴纳的基数很低,远远低于其他高科技企业,就这一操作就可以为企业节省大量的人工成本每年有上万元,甚至3万元的成本,这是标榜着国企的做法吗?不信你上支付宝上查询个人的社保缴纳情况,绝对有意想不到的发现,鄙视这个公司,玩不起就不要玩数字经济。
2023-01-08 发布
大屯村办公椅数据仓库
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:北京恒田建筑设计有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试完无结果,微信也无回复,坑
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
柠檬精
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:帝测科技面试:储备干部。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
整体还好,个人介绍、项目介绍、能力介绍等,比较常规
2023-04-11 发布
紫霄塔明泉衣柜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中核兴业控股有限公司面试:土木/土建/结构工程师。比较差劲的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
问得问题有点像结构化面试,比较宽泛,不准备很难短时间回答,比如你对土木工程的认知,你能为房地产带来什么
2023-11-13 发布
高钰淳
面试了职位:地产招投标总监 - 北京
面试:北京天瑞金置业投资有限公司面试:地产招投标总监。不太靠谱的面试,难度也是有的,未能通过。
面试了五轮,第一轮面试是项目公司人力面试,第二轮面试是项目公司用人部门领导,第三轮是区域公司成本领导,第四轮是集团成本领导,前面四轮面试完成后,说让线下具体聊聊,约了时间见面竟然说自己不太适合公司的发展,整理下来有种被公司耍的团团转的感觉。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-23 发布
weige0
面试:北京宏发东方石材有限公司面试:Java。体验感较差,没啥难度,结果应该是没过。
不太靠谱
2023-04-19 发布
埃菲尔铁塔椅子实习生
面试了职位:消防工程师 - 北京
面试:北京启迪智信注册安全工程师事务所有限责任公司面试:消防工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能通过。
2021年的时候去面试,公司较小,内部员工也较少,难度不是很高,工作压力大
2023-12-13 发布
西魔之境语音室媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:中电凯尔面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,基本没戏。
一面 项目经理和HR共同面试,首先英语自我介绍,之后HR问了一下个人兴趣爱好,也是用英文回答,接着项目经理问了一下技术层面的问题,基本上就是了解下有没有接触过这个行业的工作内容。有些情况我之前也确实是没有碰见过,算是学了不少东西。二面,是由部门经理面试,有些细节我没注意到的,也很好心的提醒我了,整个过程就是问一些自己擅长的东西,通过面试确定我自身的水平高度,整个过程的面试也不算很压抑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布