最近更新时间:2022-08-31 22:37:05
面试了职位:销售
咨询师的面试

首先公司在地下一层(去之前还以为是停车场面试),没有明显的标识,需要从一个狭窄的通道穿过去才找得到,办公环境拥挤,有点闷。面试官经验不太足,不针对简历,问的问题基本都是通用常见的压力面测试,一样意思的几个问题一遍又一遍地问,体验一般,多半回答在敷衍。有了解到居理咨询师本质上就是电销房产中介,代理的项目比较偏远(而且好卖的项目开发商是不需要中介的)。 如果是刚毕业想学点东西可以来尝试一下,长期发展不适合,居理宣称同事都是985211高学历,实际上也是一直在招人,回来看了一下这个岗位一直挂在各个招聘网,离职率应该不低,不建议学历高的伙伴来,想起来就随便写了点,语句不通就凑合看吧,不知道会不会被删(据说居理专门有人刷好评)。

朱女士
我是去面试人事的,面试官问得问题都是很没有意义的压力测试
朱女士
同感,面试官特别不专业。
飞云山转换头运维工程师
正要去面试,很有帮助,谢谢
我叫杨小虎🐯
嗯嗯,办公室人多是在扩张,加人说明业务多:)反复询问是在验证候选人背后逻辑:)本质上就是电商中介这一点没错,但是和传统不一样,背后是算法和系统力,不然怎么C轮了:)刚毕业想学点东西可以来尝试一下说明职业化培训很棒:)刷好评是各司其职营造事情本来的认知,本质工作:)所以谢谢你的肯定

学历和能力的综合考核
首先是简历筛选,一般你的学历高就比较容易通过。接下来总部北京的HR会给您致电,第三步就是主管面试,最后是城市经理或者部门经理面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
客观分析一下
客观的评价一下,面试总共3轮,第一轮是hr小姐姐,应该是总部那边的,大概了解了工作经历和为什么选择居里(10分钟左右),第二轮是去公司面试,提前一天约好的,居然人不在,临时找了个面试官,问的问题和hr大同小异,没啥特别,顺便介绍了下公司情况,先画一轮大饼(但是你们公司那不足1个平方的会议室也匹配不上这个饼啊)面试之后直接第三轮,这一轮是销售部负责人,给我的感觉就很一般,问的和第二轮基本一致,说的内容也差不多,再画一轮饼,给我的感觉就是这个公司太板,每个员工没有自己特色,面试官全程无表情,和一个机器人差不多,给人的感觉很不舒服。公司待遇方面的话,底薪确实挺高的,但是提成么,市面上应该找不到比这更低的公司了吧(如果选择混底薪可以去试试),工作内容的话,就是和普通中介没啥区别,不过电话量会多很多,因为会有很多完全和你做业绩没啥关系的客户你也要照顾到(而且这部分客户占大头)这就是公司为啥不叫中介,而叫咨询师的原因。总的一句话,如果有好的选择,不建议去,因为这个公司发展了这么多年也没啥起色,如果是去锻炼或者混个底薪可以去。
面试了职位:销售 - 上海
美国犹他州家得宝面试
我是参加赴美带薪实习的j1学生,美国企业的hr来到西安面试。面试通过可进行暑假实习。面试主要是检验你的英语能力,全英文面试,有三个问题1、自我介绍;2、提问——依据你的自我介绍问一个问题;3、依据工作职责,问一个情景模拟的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
居理新房面试的一点体会,不吹不黑。
到的比较早吧,接待小姐姐人不错。面试开始,其实第一感觉这个面试主管不太好对付,主管的言谈举止上面其实有种说不出来的感觉,后面我介绍完之后,面试官介绍的时候,说话比较快,基本上听不清,在问到提成比例的时候,他说比较复杂,一时半会说不好就没说,我是今天问了没过,中间问我经历过什么挫折我说确实没有,我感觉面试的还挺好,不知道为什么没过。
面试了职位:销售 - 北京
面试氛围较和谐,但有些复杂
首先会有HR对大概情况进行了解,之后会有人力经理面试,感觉都是对前一份工作的追问,问的很细致,有点不适应。
面试了职位:销售 - 上海
面试过程还可以吧,最终没去
需要经过好几轮面试,销售比较看重个人能力,个人语言表达能力。简单的问了一些基本情况,了解曾经的工作经历,对未来的打算,未来发展规划等等,销售说什么发展规划。当时想换个环境,挑战一下自我,最后过了还是觉得销售的发展前途不行,没去。
面试的成都公司咨询师岗位
面试的成都公司咨询师岗位,面试共两轮,初面是hr面试,复试是城市经理面试,两轮面试全程需要录音,但面试整体比较简单,面试时长都是二十多分钟。
居理新房(侃家网)

行政专员/助理2个职位