最近更新时间:2019-11-22 15:20:25
面试了职位:其他房地产职位
面试通过。

面试通过。面试正常流程,先笔试,然后群面,综合面,都比较和谐轻松,跟企业气质相符。

变幻楼教室 图像算法
同意
金星录音笔西点师
啦啦啦
冒险湾蜡笔总助
楼主哪个地区的呀
太阳系字典硬件测试
灰常有有用,谢谢楼主
海武州转换头系统管理员
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
华尔街文件篮翻译专员
楼主是朋友介绍还是自己投简历
华尔街显卡物业经理
你的面经很有用,感谢!
北极读卡器物流总监
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

市场实习二面
线上微信群视频面试,1个HR+2位渠道经理,只有一个渠道经理在问问题,基本上就是一问一答。面试内容自我介绍对每天打300个销售电话有什么看法?(主要就是看你能不能接受打三百个被挂290个、剩下5个在骂你这种失败吧)营销工作还需要做很多的线下推广,比如拜访客户、企业以及接待到访客户,对于这些工作你有什么优势?能不能接受加班到十点十一点?你还有什么问题?我前面一个面了好久,但是我面的很快,语速太快口误也挺多的,大概也没戳中面试官的点吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
招商蛇口2020秋招面试经验(广州)
广州站秋招的成本管理岗面试,在富力君悦酒店面的。共四轮面试。第一轮笔试,题目为800字中文作文(广州站题目为“怎样从优秀到卓越”)+150字英文作文(问老旧建筑需不需要改造保护)。第一轮结束后当天晚上到半夜(22点-凌晨1点)通知结果。第二轮为小组面试,分AB(正反)两组对抗形式,双方先就同一问题不同的立场辩论,然后再一起协商一个满足双方立场的解决方案(当时面的题是问大数据对营销重不重要,我们组是反方)。面完之后也是晚上到半夜给结果。第三轮为综合面试(个人理解是专业和结构化都问点。。),3对1面试(不同岗位不一样,也有可能是多对多),一开始让你抽一个题目准备30秒进行即兴演讲(我抽的是“你理想的职业是什么”),之后针对简历问一些结构化或者专业方向的问题,基本没有回答时长限制。当天晚上或第二天通知结果。第四轮为座谈会,目前还不太清楚具体形式,看以往的面经说不面试,但三面之后问面试的hr小姐姐说会有领导现场面试。。整体面试氛围非常轻松,面试官都比较年轻,态度很好很和蔼,反正面完之后我是更想进了😂发个面经攒个人品,希望能进座谈~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
2020校招新航程
上海一天面完三轮面试,一轮800字作文,美好生活承载者,结合公司情况写就好,二轮商业谈判式小组面分为两组对抗,要有理有据有原则稳重,三轮2v5结构化面试,问题都很寻常。一天后出座谈会邀请函,座谈会是候选人和大领导见面,每个人只有一分钟自我介绍时间,会淘汰一般,审批流程很长,一个月后收到offer。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
面试的暑期实习生,上来先是十人的群面无领导小组讨论,给的总时间是50分钟,其中30分钟为讨论时间,总体不难。无领导完之后是HR面,对简历进行了挖掘,主要也是结构化面试。部门主管/总监面试,基本上就是了解我的性格特质是否适合,问了一些公司氛围的问题,总监看我也挺放松的,估计就让我过了吧,我所在城市公司就只招了我一个。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
面试了职位:其他房地产职位 - 成都
和人力资源经理和部门经理聊,大概聊了半个小时
和人力资源经理和部门经理聊,大概聊了半个小时,问了一些之前项目的情况,为什么离职,个别指标,索赔的处理,前公司的制度流程等,面试的人年龄不大,比较容易接触,不会产生紧张心理。三天了也没联系我,估计应该没戏吧。
【实习生】面经分享
1.在应聘职位去面试时,最重要的,无需置疑是拥有相应的专业能力,实力是第一位,在此基础上,如果再加上良好的个人素养,和不忽视以下各方面,面试2.在面试前,要先了解好应聘单位的基本情况、应聘职位的工作内容和性质;做好相应的应聘准备,如准备好自己的各类证书、个人简历以及预想在面试时3.在沟通交流时,不要夸夸其谈,谈的内容又漫天过海,条理杂乱,没有中心。对提的问题,应准确表达完就好;理清思路,除了专业知识,不应有过多的4.面试时,着装要正派,衣服不要随意混搭,衣服颜色不要过于暗沉,适合简洁大方的装束;注意个人卫生。
6轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
꧁꫞꯭刚꯭꫞꧂
【实习生】面试分享
我是面试的是实习生,工程类岗位。自我介绍之后,就随便问了一下,家庭情况,问你是本科生,和研究生一起应聘,你有什么优势?感觉面试房地产大多都是学历高的,用的是腾讯会议网上面试,面试大概十分钟就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试难度:面试难度未评价