最近更新时间:2019-11-02 15:21:45
面试了职位:测试主管QA
相亲成功,眼缘很重要

一面是技术,二面是HR,三面是部门经理。一面技术,由于种种原因,测试主管出差,由研发三部的部门经理进行的一面,沟通了测试的基础知识和流程。后半程几乎都是开发性问题,面试官关注测试场景构建、服务性能、风险处理等。二面是漂亮的HR小姐姐,正常交流公司的相关福利待遇。三面的部门经理,比较关注责任心和抗压能力。

叶补刀
很详细,谢谢
西湖长阳殿架构师
楼主好细心呀
大铭
面试能准时开始不?
M7星云冰箱教练
thx~

面试了职位:测试工程师 - 上海
让你简单的通过面试的方法
1.填写基本信息表格。 2.与HR进行简单的沟通,主要是介绍自身的情况。 3.所投递岗位的部门主管面试,技术面试,需要有一定的技术功底,没有也没关系,需要表现出很强烈的意愿希望能投入到技术岗位,态度谦虚点。 4.成功。
Q:谈谈你对JAVA的看法。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
社招的研发测试工程师面试
Hr前程无忧叫过来面试,一来到研发的经理不断问你你所做行业的标准,(精细到每一款产品)答不出来就等着被刷吧!后面Hr又说你的专业不符合我们招的这个岗位,公司不是学校,不会有人教你带你。到最后又问有没有什么问题要问的和薪资待遇。就结束了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你是测试人员在测试过程中数据不符合标准怎么去说服开发部人员更改标准?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
3点到达面试点,应该先要个写名字的贴纸,然后10个人群面。
3点到达面试点,应该先要个写名字的贴纸,然后10个人群面。第一轮,自我介绍,一人一到两分钟,就是家人啊,男朋友在哪里啊,成绩排名,项目自我介绍,没有项目实习的就讲你的算法实现,反正要话多!话痨就行,多说话。后面就是抢答,说排序算法,谁讲得快,讲的多,还有理解的通讯协议,能讲哪些协议。 然后后面就是小组讨论,分两组,一组角色扮演什么项目经理。什么软件开发,什么测试。实现一个学生选课系统,该怎么实现,怎么测。反正还是要多多参与吧。后面是为什么选择测试这个岗,还有有什么想问的。好了,全程大概两个小时,应该也看学历的。反正我是没过啦,大家加油吧,祝你们安好~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一轮游
1. 自我介绍; 2. UiAutomator的原理; 3. python装饰器; 4. 数据库表查询; 5. 测试用例设计; 6. 持续集成如何部署; 7. 对项目经历挖的很细。15年16年的工作经历挖很深,基本忘记了。但是一直在抓,对目前的工作问的少。因为时间太久远了,很多确实记不起来了。哎,遗憾。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官非常敷衍,体验差到极致。
到了开始笔试,笔试都是很简单的题目,写完了让我等面试官,等了40分钟???还说什么在开会,来了身上一股烟味,也太差劲了,面试5分钟,问我一个有工作经验的人为什么选择测试,为什么不做开发,脑子有shit才会问这种问题谢谢,然后问了二分法,问了测试流程,然后直接你还有什么想问的???就结束了???非常敷衍,自己体会。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 成都
我的简历明明就没写会C、Perl,好几个技能要求我简历上明明都没写我会,而且那些我不会的招聘技能要求也没写,过去给个笔试题好多答不上来。你们可以说我菜,但是我请你们招人的时候把技能要求写清楚,写全好吧。招聘的技能要求不写全,我会的也都写在简历上了,明显不匹配,也叫我过去笔试,当猴耍吗?难道这就是传说中的广撒网?前台小姐姐倒是挺好的。
面试了职位:测试工程师 - 广东
测试是外包的
一家协卓的外包公司联系我去面试恒腾网络,恒腾网络是恒大的子公司。大厦安检严格,走廊电梯响声有点大,办公环境很大气,但面试室却是一间杂物房。面试官是个女的,问了很多问题,从掌握的测试相关技术到功能测试的理解,比如一个购物车页面怎么测试。发挥不是很好,后面看到她没什么表情估计没戏了。面试结束就说等通知。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
四川天翼网络