最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

uhser
面试了职位:硬件测试 - 成都
【硬件测试】面试分享
第一轮部门负责人面试 自我介绍,然后根据项目、个人技能询问,问的比较简单。然后是介绍了公司的项目,期望薪资。询问为什么从上家公司离职,期望薪资,住的远不远,多久能到岗,看中公司的哪些方面?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
主要是讲解项目经历,产品相关的问题问的并不多,感觉跟客户打交道比较多,很多是关于沟通方面的面试问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-10 发布
面试了职位:高级管理职位 - 成都
不太规范的面试,略浪费时间
1、从面试情况来看,面试官没提前看过面试者的简历,哪怕面试者只有一位。交谈中了解到面试官希望从内推渠道获取人才,对网络投递和猎头推荐等社会招聘的态度是"为什么都做到高管了你还要出来找工作呢",等于是拿社会招聘拿着练练手。2、面试官当面看完简历后说经历不太匹配,但会酌情考虑。对啊,不筛选自然不符合企业要求嘛。3、面试官不正面回答面试者关于企业状况的一些提问。可能觉得练手而已,没必要说太多,也可能是面试官对自己企业的了解也不够深入。总体而言,该企业在人岗匹配和人员选拔任用标准上思路不清晰。这样极易导致后期选用的人才的期望与企业期望不相匹配。企业可以更科学地组织面试工作,或者中高层不选择社招只接受内推。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 成都
四川天翼面试经历分享
面试流程:没有专门的hr对接,直接可以联系到面试的经理面试官:不着正装,面试过程接了好几个电话,对待面试者不够尊重
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能接手我们的薪资待遇吗
面试了职位:Java - 成都
直接技术面,先自我介
直接技术面,先自我介绍,然后项目经验,然后面试官问了一大堆问题,jvm调优,垃圾回收,还有spring和mybatis方面的。感觉面试官口音有些重,有些问题听不清…
面试感受:不好;面试难度:有难度
问了一些java基础和框架使用
两个面试官一起,问了问java基础和框架的使用情况,之后又问了问rabbitmq,mysql和前端的问题。
面试了职位:Java - 成都
笔试面试,感觉还可以
先给一套题笔试,做完之后大牛亲自面,总体来说还不错,部分题比较基础,部分很扣细节,面试的话还是着重于项目。
awgawerg
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,没通过。
面试难度不大,薪资不高,问题是按着简历一个一个问的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
浪费时间
面试四轮,叫我实操,他需要有经验的,结果我不是很熟练他就说我不行,请了两次半天的假,完全浪费我时间,这是耍人玩的。
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:UI设计师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试挺好的,问的都是基本的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布
四川天翼网络

hah9901
面试了职位:销售技术支持 - 成都
面试:四川电信面试:销售技术支持。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
自我介绍:如何编写项目技术方案
2022-12-02 发布
zzzdx
面试:四川电信一面是在线面试的问的
一面是在线面试的问的是一些关于做过的项目和你对公司的理解,还有就是对岗位的理解二面是现场面试了,还没去
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川电信数据分析师面试一般,共1轮面试
先自我介绍,问了几个问题,
Q:为什么要应聘这个岗位,
如来陵办公桌广告设计
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信面试:测试工程师。很不好的体验,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-03-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:中国平安新渠道成都呼叫中心套路招聘
一面 各种岗位理论招聘,进去了然后说是你需要的岗位。培训也是,上岗一直都这样说,实际做的一直都是电话销售的内容。还说你做多久就能转岗面试的岗位,还要招人到达人头才能升职(面试的人员都是这些需要转岗,升职的人,没有真实的hr)。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
小神
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川电信面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
一面群面,问了3个问题,轮流回答,对于该岗位的理解,如何看待该岗位和传统岗位的区别,问了简历里的一点内容,群面应该是5选1,未通过
2022-11-03 发布
宙辉联盟装订机销售专员
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,收到offer了。
好好表现
2023-05-08 发布
面试了职位:数据挖掘 - 成都
面试:四川电信数据挖掘面试一般,共1轮面试
参加了线上笔试,分行测和专业知识,专业知识涉及大数据、云计算、数据库、Linux、java、Python等。已通知一面,暂未参加。
面试了职位:解决方案经理 - 成都
面试:四川电信解决方案经理面试不好,共1轮面试
因为喜欢计算机和软件开发,所以来面试这个职位。我从两个方面谈一下自己能胜任这份工作的地方吧。首先是专业技能方面,我在大学期间学习过C++和数据结构方面的课程,在这块有很好的的基础,在大学专业课上也学习了很多嵌入式相关的知识,比如数电模电和DSP技术。另外我通过学习,做过“通讯录”、“停车场”、“聊天室”等项目,C和C++知识掌握得很好。然后是综合素质方面,我在大学期间担任过班级团支书,组织过班级聚餐和集体活动,也在学生会做过干事,对于一些活动的流程比较熟悉,也熟悉怎样与交流。另外我对工作充满热情,不喜欢半途而废,如果能得到这份工作的话,我一定会坚持不懈,尽最大的努力为公司创造价值。我相信公司需要一个整体素质都高的人,希望自己能满足公司的需求。
真武门书架通信项目专员
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:四川移动面试:通信技术工程师。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
个人经验不可参考,问了一下专业、实习经历和想进公司的原因,发挥不好,可能刚出学校,比较实在,然后过了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-03 发布