最近更新时间:2019-11-07 19:21:18
面试了职位:公司法务实习
面试流程很常规,体验不错。

面试三轮,hr,部门总监,副总裁。hr很和蔼,聊的比较随意,部门总监针对业务支持询问相关经历。我当时是副总监二面。本来通知的是十几个人里面选三个,最后由副总裁定。终面前一天打电话说,取消终面了。原因大概是,总监终面当天临时有会, 跟副总裁定了他面过的其他两个人中的一个。

Q:自我介绍,相关经历,职业规划
桃花谷光驱网络工程师
正要去面试,很有帮助,谢谢
西西
mark
碎星谷月历救生员
请问面试了几轮?
东神大陆净水器活动运营
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
原六岛话筒技术合伙人
楼主的分享很有意义
原六岛铅笔物业总监
我们不一样不一样……
变幻楼教室 图像算法
为楼主鼓掌
正大妹
你觉得面试难度大吗?
足球场闹钟人事
很详细,谢谢
海王星图书物业租赁销售
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:公司法务 - 北京
法务岗位面试
1.疫情期间是视频面试,面试第一轮就是法务负责人给面试的,面试难度很大,问了境外公司上市的问题,我因为之前只是听说过一些,回答的并不好,基本都忘记了,毕竟没有亲身经历的印象深刻。 2.面试官是上海人,说话很温柔,因为经常出差所以视频面试约了好几次。 3.此岗位非常挑剔,没有两把刷子就不要参加了。
面试了职位:公司法务 - 杭州
笔试、面试、领导面试
首先参加杭然绿色能源之旅,然后笔试,笔试分为选择填空简答,内容为杭燃公司相关历史和企业文化、专业知识,问题比较有开放性。面试有两轮,一是部门领导群面,会问些家庭和专业知识,群面通过后会有公司领导面试,聊聊价值观人生观。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:公司法务 - 天津
不建议报名这家
辣鸡的一匹。流程搞得很是繁琐,又是网申专门通道又是笔试,还要跑过去无领导,结果无领导时才发现根本就没刷人,合着是大家都来无领导了。浪费面试者时间和精力。 二面是在公司面,北京五环,乡下。公司进去后感觉设备比较老化,卫生间很差劲,整个面试场地也很简陋,都还不如我学校的教室和卫生间。提供了小零食,但是也比较差劲。想买个早饭,前台小妹说里这一站地要走二十分钟,整体感觉这家公司很穷。(在电梯里面听老大爷聊天好像工资给的也很低,就是冲个户口)可我图啥?就图户口。都不在北京,享受不到北京资源,还浪费我青春呢。面试官倒是搞了一排排,没啥意思。听你几句罢了。有打断人现象,感觉也没啥气场,不吸引我。 总体说比我面过的很多超大央企秋招流程都繁琐多了。流程多,效率差,效益还差。典型负面国企形象。希望不要浪费求职者的时间,做好合理筛选工作行吗。面试整了30号人,我还以为你多大公司呢,合着就招一俩个。前辈劝导学弟学妹不要参加了,报个好企业的网申叭,浪费我打车钱。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:公司法务 - 广州
初试时说试用期3500,转正5500。
初试时说试用期3500,转正5500。复试通过,然后在发了面试通过消息以后,再经过一下午,又来告诉你,会把你安排到街道,待遇会降一档,也就是试用期3000,然后试用期只有社保没有公积金,最后入职签合同,你的转正之后的工资5500是不会出现在合同上的,只会写基本工资,有1500的补贴,他们是口头承诺。还有一点具他们说,所有的岗位招进去你的合同上岗位都是环保技术员。不过想要工作的可以去试试,通过率高。我是溜了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:公司法务 - 北京
HR打电话第二天面试,下午5点视频面试。
HR打电话第二天面试,下午5点视频面试。出了常规问题专业问题,又问了一堆。自我介绍,实习经历的收获,毕业论文内容,家庭情况,户口男朋友。hr网络不好有时候听不清楚,背景经历不对口,他们应该找个理工科背景的。
面试了职位:公司法务 - 深圳
面试过程中,被不知道是谁的人进来怼。
很不满意。体验感非常差,就因为面试之前有问了应届生是不是有机会,莫名被后来进入会议室的女人追问,问我是不是觉得他们公司不正规,我一脸懵逼,说我没说过不正规啊,然后在我的懵逼中单方宣布面试结束,非常不尊重人。这是我找工作以来遇到的最无语的面试,永生难忘。
因菲尼特
面试了职位:法务 - 上海
法务面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面试岗位【资产管理部/诉讼管理岗】一位部门主管、分行行长和人事经理一起面试自我介绍——我有点紧张,但是做过攻略,知道大连银行东方资产控股,大连银行未上市、连续5年(2018-2023Q1)财报负利率,因此着重介绍了自己在律所资产管理团队中的工作内容和经历。部门经理比较关注我的年龄和大学毕业时间。人事部经理比较关注我的空白期。(被前程无忧坑了,因为有段时间没用前程无忧,我就重新制作附件简历上传,结果没想到它出错了,把我几份工作给变成兼职了,我才发现……)行长比较关注我是否有独立办案的能力。这方面我确实比较欠缺,只独立代理了4个案件。主要是自己案源太少了。之后部门主管和行长对视一眼,部门主管说他们要考虑下,我就知道自己应该是没戏了。整体氛围比较轻松,我自己心态也比较轻松,反正大不了就是去律所呗。工作几年,整点儿自己的特色。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台