最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:HRBP - 广州
工资不是很好,上层管理工资高,内部竞争比较大
面试官比较和蔼,比较注重经历,而不是学历,内部学历除了重要岗位一般岗位不是很需要学历,所以也只有重要岗位的工资才高。
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:董事会秘书 - 广州
董事会秘书面试不好,共2轮面试
面试官是HR面试中会不停打探你前公司各种信息,而不是想去了解你过往相关的工作经历。面试官很没礼貌,充满了莫名的优越感,声称贵司是甲方,平时负责收租,当我提及曾在仲量联行实习过,面试官马上说那是乙方,给我们打工的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
公司地点环境都不错,hr也算nice
我面的是他们在北京的金融事业部子公司叫华悦数金科技有限公司的vp助理岗位。成立于2017年,主要说搞互联网金融和大数据风控。公司地点环境都不错,hr也算nice,细节就是我进去面试桌前的矿泉水是上一个人喝过的,没及时换掉。然后让我跟总裁办一个男的面试,这个人问了我一些问题,然后果然又问我国外留学这么多年,花很多钱吧?我真不知道这个问题为什么要深究,我说公立大学没花多少。然后问我住哪,合租,合租的室友是干什么的,这里我就很奇怪了这也要问吗? 最后,我听出来的意思,根本就是要招一个酒局挡酒的,问我酒量多少,他们要招能喝的。然后我问他公司的业务是主要做什么,就一句话互联网金融和大数据风控,没有过多介绍看着表情也不愿意多做介绍。结尾还算礼貌,告诉我现在不着急招人,可能下周再通知我来见vp。我内心的os是,你不着急你要面试我干嘛。vp助理我听说是要做一些金融分析的工作,部分酒局才来的。结果这个总裁办的男士问我的80%问题都是,你在酒局上要做什么,要把握什么要点。我还真不知道,我就说一般是保持清醒,确定哪些人是重要的,要达成什么目标,提醒领导该做的事。 然后他问如果领导喝醉了呢?我说那就争取我能做到一些力所能及的,把目标达成,把重要客人和领导照顾好,尽量多提醒领导。然后他说你身为助理,为什么会让领导喝醉?我exo me? 这难道不是你问我的问题嘛。可能我真的不适合干这个美其名曰vp助理的***岗位。总之如果有二面邀请也不会去的。
面试了职位:人力资源 - 广州
面了两轮
面了两轮,第一轮是一位hr小姐姐面,主要是简单做了下自我介绍,然后就简历上的经历问了问,然后大概等了差不多二十分钟吧,应该是他们公司人力部门的领导吧过来面试我,具体什么职位不清楚,就让我简单做了下自我介绍然后问我有没有女朋友,家里是做什么的,不到十分钟就结束了,感觉好凉啊,可能我不是那种能给他们带来融资的人吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Java - 广州
java开发招聘的去的
java开发招聘的去的,一轮技术面,一轮三观面,最后hr面试有点兜圈子,让我这周去入职,我说没有这么快,然后就说如果不能这么快,就先不谈薪资。这特么不扯淡吗?我写的四月份能入职,你想让我早点,我可以争取早点,你应该按照时间节点排定一下薪资和入职。如果我没到,你们就取消,第一次见这种拉锯条的。 总体面试难度比较容易,不太建议要很久才能入职的同学过去,因为最后不会跟你细聊工资。
面试了职位:公司法务实习 - 广州
面试流程很常规,体验不错。
面试三轮,hr,部门总监,副总裁。hr很和蔼,聊的比较随意,部门总监针对业务支持询问相关经历。我当时是副总监二面。本来通知的是十几个人里面选三个,最后由副总裁定。终面前一天打电话说,取消终面了。原因大概是,总监终面当天临时有会, 跟副总裁定了他面过的其他两个人中的一个。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:自我介绍,相关经历,职业规划
面试了职位:教育培训经理 - 广州
两轮吧。
hilsonchan
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:采购工程师。感觉很正规,难度差不多,基本能通过。
2023-06-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人事专员面试,共两轮
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:员工关系。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该是没过。
2023-05-02 发布
侨鑫集团

Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
2023-12-15 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
2023-11-06 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
2023-09-20 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
2023-09-15 发布