最近更新时间:2020-03-30 15:19:37
面试了职位:Java
两轮技术面试

第一轮,偏基础,多线程,并发包,redis雪崩穿透,集群模式,mysql索引原理,聚簇索引和非聚簇索引区别,update语句更新流程,dubbo和springcloud区别。第二轮,架构,高可用方案,分布式事务,不停服升级,熔断限流。

自由港考勤机网络销售
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
ustb_dxw
老哥,机试题还是关于多线程求素数的吗?
selina
没有机试,直接开聊
ustb_dxw回复selina
谢谢哈~

面试了职位:Java - 上海
比较看重学校?
校招,一轮笔试,一轮技术面,一轮领导面,一轮hr面。笔试题巨难,我估计得了0分,然后居然神奇地通过了笔试?迷惑行为技术面聊了五分钟,真的不夸张,问的很浅的一两个问题。领导面聊家常hr面聊家常感觉有点慌,这公司为啥笔试面试这么水?也许是大量缺人?我感觉根本就不刷人啊?只要简历过了,offer就稳了?事出反常必有妖。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 武汉
面试简单,薪资福利低
技术,综合,业务场景三次面试。最后陪同的hr会来谈薪资待遇。面试过程简单,涉及技术内容不深,多偏向于相关行业or简历上的项目问题。ps.会有加班,相对频繁。相关补助低,报销快。试用期工资90%,公积金8%。
Q:自我介绍+项目经验介绍。
面试了职位:Java - 深圳
java后端
不知有几轮,现在地址在商报大厦后面的楼,有个电梯没有标识,问了几个人才找到,他约的9.30我准时去了,进到公司发现他们都还在吃早餐,里面搭了一个录直播的舞台,各种道具。然后一个人就过来面试,直接上机写工具,可能会的人觉得很简单吧,可是我不会写,就主动放弃了,环境不太喜欢,较乱。
面试了职位:Java - 上海
Java开发社招面试经历分享
一面:开始前有一份笔试题,基本是java基础之类的题目。一面是技术面,之后有一个面试官来面试,问Java基础和项目开发经历,面试官很随和,聊得还行。二面:复试之前,也有一份网上测评题,里面是智商、性格测试题之类的。二面就是终面,这次有两个hr和一个领导,三个轮流问,关注点也不一样,有点懵,hr问题感觉很凌厉,而且喜欢问一些个人隐私,又不好不回答,而且这面是有决定权的,感觉表现不好,应该是没戏了。
面试了职位:Java - 杭州
专门请假去的,人事爱答不理,面试官过很久才去。
专门请假去的,人事爱答不理,面试官过很久才去,问了一些场景题,手写一些代码,感觉不想招人,再加上自己水平有限吧,总共十几分钟就结了,整个过程感觉很不尊重人!比阿里的面试体验差远了。已经收到阿里的offer!
面试了职位:Java - 广州
校招
先宣讲会,然后当场笔试,笔试过了就群面(说实话没搞懂技术岗为什么要群面),群面过了就到公司终面。笔试的题比较简单,都是考基础知识和简单的逻辑编程。群面就看个人发挥了,一般活跃发言的都能过。终面就比较难了,首先问基础,问完就看你简历,写了什么项目经验就问你什么,而且全是底层的东西(框架的底层原理),想进的要恶补一下底层。而且听说这个公司除了创新事业部是自己做项目,其他部门都是外包,后来人慎重。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 杭州
正式会有三轮面试,两轮技术一轮人事
正式会有三轮面试,两轮技术一轮人事,涂鸦的面试挺快的,就是老板们都比较忙,当时去面试等了大概两个小时,不过面试还是很快的,技术上主要就是自己的项目经历,然后是多线程,SQL,会有一点算法,也是比较基础的,整体来说不难,可能当时涂鸦招人比较着急,我这边项目比较对口,所以很快。
Q:SQL调优经历。
北京魔力耳朵
查看更多java开发工程师的内容