最近更新时间:2019-10-30 11:21:18
面试了职位:C
人事部门通知面试,然后技术部门主管负责面试。

会问一些专业相关的知识,由于当时是学生,所以更偏向问在校项目相关的情况,气氛还是比较好的,不会刻意钻牛角尖去问。

边境岛充电线统筹制片人
等待的时间最熬人
海王星图书物业租赁销售
我们共勉

面试了职位:C - 杭州
失败的技术面试
感觉面试过程没有很长,可能很早就被觉得不行了吧。面试主要就让介绍之前做过的一个项目,简历上写的比较泛泛,所以我介绍的时候就主要讲技术实现了,感觉讲的太细节了,面我的人应该不懂(不是一个部门,做的东西相关性不大),讲的太细节反而讲不明白。回想一下感觉应该从应用场景、设计思路、遇到困难和怎么解决来讲比较好。
面试了职位:C - 北京
软通的项目经理面一次,华为面一次。
面试通过。电话面试,看中专业技能。软通的项目经理面一次,华为面一次。软通项目经理人很好,问了一些程序方面的问题,交流了一些项目的说明;华为的面试更长,问了很多程序方面的问题,因为本人不是计算机专业出生有点吃亏其实应该挺简单的。最后通过了,报的个人期望是16k华为只给了12k,果断没去。
面试了职位:C - 合肥
面试经历很一般
面试未通过。交通方便。面试经历很一般,面试官技术不够全面和芯片原厂身份不匹配,我讲的很多linux框架知识他们都听不懂,还提醒我不要再谈框架了,问题是linux的精髓不就是他的框架设计和设计思想吗?个人感觉芯片不是他们自己设计的,像是贴牌的。
面试了职位:C - 深圳
一共面了两轮。
一共面了两轮。我面的岗位是C语言工程师。过去首先笔试,笔试内容比较简单:推理题,智力题,写代码,英语翻译,都比较基础。一面是技术面,技术面我都没讲啥,基本由他说,可能看我笔试做的都不错,全程听他讲,技术上感觉没聊啥。后来就人事面,也就闲聊,看我各方面情况,自我感觉不错。最后聊待遇的时候,字里行间感觉出不了我想要的待遇。面谈差不多也结束了,让我听通知。
面试了职位:C - 北京
北京信而泰科技面试(无锡地区)
投了简历后hr约了第二天上午9点的面试,面试官迟到了半个小时,然后给了我一套面试题让我做,一些c++的题还有死锁机制,线程进程什么的,还有一道编程题,链表的反转,总体来说不算很难,只有十几道题。然后提交答案后面试,两个面试官,看起来像是程序员的感觉,但是这个公司总体偏硬件,不是做软件的,主要是做网络测试仪,面试问了一些基本问题,不算很难。
面试了职位:C - 杭州
面试官不尊重人
面试之前给了一份试题,很多考察进制换算与逻辑运算的题目,做了一个多小时,结果面试官一来就问很多编程项目方面的内容,基础知识都答上来了,最后说我项目经验太少,建议去其他公司锻炼一下,面试之前不是知道我是应届生吗,如果要求实际经验的就不应该通过简历要求去面试。语气还特别轻佻,感觉很不尊重人,这种公司不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:有难度
文思海辉面试经验记录
这次面试让人很不舒服,当时工作刚满三年,这项目经理只问一些很深的技术,然后立即否定。一个有双商有问题的人给你下了不公正的判断,这样的面试不如不来。之后是部门老总打电话面试后,又问了上午面试情况,才决定录用。但是经公司后接触到公司的人和后来的一些面试,觉得文思在各个方面都很不错,是个值得来的公司。
Q:说说你在上一家公司的通讯技术是怎么样的。
珠海数字动力科技有限公司