最近更新时间:2019-11-01 17:21:29
面试了职位:销售
面试过程,面试难度,面试感受。

面试需要多准备,多思考,多交流,要学会反思自己,面试官都很好,不要紧张,正常面对就行,但是有些问题比较难。

霸鲸观校服童装设计
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
原六岛话筒技术合伙人
听说这家公司很难进诶
冒险湾蜡笔总助
thx~
陈琳
都问了些什么问题,会考虑专业背景么
足球场证件卡教育培训
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
面试了职位:销售 - 上海
感觉不怎么样
感觉不像是真的招人,像是在打广告,上海一共五家门店,基本满员了。一共两轮面试,第一轮人事面试,一个多小时,还会当场和你话术对练,隔几天会有第二轮是总监面试,面试前要做逻辑测试试题,没有标准答案。然后总监会问你一些乱七八糟的问题,显示自己很牛。你所表达的如果和她思路一样,那么你有戏。如果你的思路和她不一样,即使你再优秀,对不起,不符合她们的用人标准。最后也不会通知你有没有下文。整体感觉一般吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 香港
总体感觉还可以的,加油
一面大概面了50多分钟,从面试官口中得知他是一个老员工,比我大不了多少,总体上还是聊得蛮投机的。最后的三个问题是我问面试官的,在回答我是否还有机会下次面试的时候说:竞争很激烈,不过机会还是有的。可以看出一面的问题不是很难,但是要得到面试官比较高的评价,还是需要一定的表达能力和对技术比较本质的认识的,如果在回答问题的时候能够做一些适当的扩展,自然会让面试官对你有不一样的评价。还行,比较规范。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 香港
面试基本没有什么难度
投过简历以后人资打电话让去分公司面试,简单聊几句以后会让课长给你聊,主要是看看你能不能吃的了这个苦,能不能长期干下去。然后就安排你去片区主管那报道,先让老人带你一星期左右,然后分配你的工作区域。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 广州
他不打算录用你但还是会面试你
问一些常规的介绍后开始对你去做过的工作内容信息进行了解 详细的数据都开口问 我觉得不对劲 所以我全部都自己编了 我觉得这家公司不太诚信 面试的也不专业 至少我这个岗位是这样 大家要警惕这种套信息套话的 赤裸裸的在面试中套的还真是第一次见 反正我全是编的随你用哦呵呵
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
统一企业