最近更新时间:2019-10-27 15:20:41
面试了职位:供应链管理(管理方向)
初面—无领导小组面试

我们初面时是让搭一个梯子和柱子,给了5张报纸和胶带,要求是让把梯子顶端靠近柱子顶端以解救玉兔,一定要注意把握好时间。

稻城亚丁电话机测试开发
楼主之前做什么行业的
顾昕绯
楼主具体面试的什么岗位?
西湖考勤机物业维修
我还在等初筛…
月球衣帽柜媒介策划
面试几次通过了?

面试了职位:客户服务与物流部管培生 - 上海
10.20参加了强生闪光日,来的人超多,一边参加面试一边参观听宣讲会什么的,总的来说感觉强生是一家比较值得进的公司。当天上午参加群面,题目是英文的案例分析,开始有些没懂,所以表现得不太好,另外大家发言都很积极,所以我不出意外的凉凉。比较可惜,还是推荐大家去试试。
面试了职位:商务行政 - 上海
非常不专业的HR,公司内部没有统一JD
网上投的,先是HR电话面试,再通知去公司面试,发现跟HR聊的过程当中要招的人做的事情跟JD完全不一样,问他为什么? 被告知,JD是用人部门写的,他说的是他对职位的理解。连要招什么人都搞不清楚,完全就是浪费应聘人的时间。
面试了职位:IE工业工程师 - 北京
校园招聘,成都生产基地
经历了网投+测评+一面(英语自我介绍+无领导小组讨论+1v2 )+终面(厂长面)。第一轮面试是10月中旬到11月初拿到了口头offer,说正式offer还在走流程,还没拿到,有点慌感受挺好的,面试体验都很好,期待正式offer。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
蓝月亮2019届供应链管培生面试
刚刚接到二面通知,让我明天参加结构化面试。 一面是群面,参加宣讲会的时候问HR一面是什么形式,和我说到了就知道了。面试当天签完到问负责人,负责人说我进去就知道了,虽然一开始心里就猜到是无领导小组讨论,但是觉得HR连形式都不肯透露有点。 一面一共六个人,题目是在20mins内利用桌面上的胶带和报纸搭一座塔,能承重至少3瓶蓝月亮旅行装小瓶洗衣液。之后可以推选一名同学做总结。然后根据面试过程对每个人进行提问,再根据简历和职位申请表问一些问题,比如“你是武汉人为什么要选择去广州?”
Q:你有没有想过做发言人,为什么?
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管培生】面试分享
蓝月亮供应链在学校宣讲,现场投简历,然后现场面试,面试方式是HR 1v1,问的问题比较常规,主要是就简历提问,
面试了职位:其他供应链职位 - 广州
供应链管理通关了
本人2020届硕士,从去年十月份在蓝月亮的校招宣讲会深入了解了这家公司,最开始网申的时候填报的研发,二志愿供应链,服从调剂!个人认为简历之所以能通过,是跟导师去国企实习做项目有关,可能蓝月亮hr更看重实习经历吧。 话不多说,第一轮群面,在天津某酒店,没穿正装,提前到达,守时!面试题是在二十分钟内用报纸搭建三层楼梯,能够承重蓝月亮手洗液!团队成员顺利搭成!我既不是计时员,也不是总结发言的,可能当时我给团队成员进行了分工,这一点使我突出了。当天晚上收到初面通过的电话,很开心! 接下来好好准备二面,二面是2v2,我和一起来的是天大研究生,自我感觉没他发挥的好,问了些自我介绍,优缺点,课题,还问有没有收到其他公司offer,听着天大研究生说有中石油什么的offer,我压力山大,我说还没有收到offer,之前面试山东海科,初面通过,二面由于专业不对口,没通过。当时紧张被hr看出来了,说我很紧张么,我说平时跟导师做项目就紧张,虽然导师很好。二面后,以为失败了,还对天大那个研究生说有缘再见!当天晚上,收到二面通过的电话,惊讶! 三面去天津蓝月亮公司面试,有专车到学校去接的o,到了工厂,2v3,一个供应链主管,一个天津hr,我们三个研究生,按顺序坐下,这里我强调礼貌问题,我是1号,2号上来就被主管怼,说他是来打架的么!2号坐姿不礼貌,双手插胸,面试问题,自我介绍,课题,兴趣,成绩,这些东西别人的面经有,我就不介绍了,最后问了个社会热点问题,如何看待女网红进飞机驾驶舱!我义正言辞说这肯定不行,危险,没有规矩,后面还有二百多乘客,总之就是不对!可笑的是2号为了发挥与众不同,竟然是可以进驾驶舱,然后那个主管怼他如果你是机长,你也会把她带进去呗!最后问问题环节,随便提,谈发展就行!不出意外,过了几天,蓝月亮公司给我打电话,说通过面试,介绍薪资待遇!我说跟家里商量一下再进行签约,如今已经签约,准备走海河英才落户天津!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:供应链管培生 - 广州
蓝月亮供应链管理培训生群面
12个人一组,我们组只去了6个人,先是一分钟自我介绍,时间卡的很准,时间到了就会打断,然后是小组合作,题目是用五张报纸跟胶带搭建一个50cm高的三层塔至少可以承重三瓶蓝月亮旅行装洗衣液,最后hr会根据你的简历问问题。感觉蓝月亮每年都不招人,就是宣传一下,群面都能过。
蓝月亮
查看更多供应链管理(管理方向)的内容