最近更新时间:2020-03-23 21:57:56
面试了职位:其他供应链职位
供应链管理通关了

本人2020届硕士,从去年十月份在蓝月亮的校招宣讲会深入了解了这家公司,最开始网申的时候填报的研发,二志愿供应链,服从调剂!个人认为简历之所以能通过,是跟导师去国企实习做项目有关,可能蓝月亮hr更看重实习经历吧。 话不多说,第一轮群面,在天津某酒店,没穿正装,提前到达,守时!面试题是在二十分钟内用报纸搭建三层楼梯,能够承重蓝月亮手洗液!团队成员顺利搭成!我既不是计时员,也不是总结发言的,可能当时我给团队成员进行了分工,这一点使我突出了。当天晚上收到初面通过的电话,很开心! 接下来好好准备二面,二面是2v2,我和一起来的是天大研究生,自我感觉没他发挥的好,问了些自我介绍,优缺点,课题,还问有没有收到其他公司offer,听着天大研究生说有中石油什么的offer,我压力山大,我说还没有收到offer,之前面试山东海科,初面通过,二面由于专业不对口,没通过。当时紧张被hr看出来了,说我很紧张么,我说平时跟导师做项目就紧张,虽然导师很好。二面后,以为失败了,还对天大那个研究生说有缘再见!当天晚上,收到二面通过的电话,惊讶! 三面去天津蓝月亮公司面试,有专车到学校去接的o,到了工厂,2v3,一个供应链主管,一个天津hr,我们三个研究生,按顺序坐下,这里我强调礼貌问题,我是1号,2号上来就被主管怼,说他是来打架的么!2号坐姿不礼貌,双手插胸,面试问题,自我介绍,课题,兴趣,成绩,这些东西别人的面经有,我就不介绍了,最后问了个社会热点问题,如何看待女网红进飞机驾驶舱!我义正言辞说这肯定不行,危险,没有规矩,后面还有二百多乘客,总之就是不对!可笑的是2号为了发挥与众不同,竟然是可以进驾驶舱,然后那个主管怼他如果你是机长,你也会把她带进去呗!最后问问题环节,随便提,谈发展就行!不出意外,过了几天,蓝月亮公司给我打电话,说通过面试,介绍薪资待遇!我说跟家里商量一下再进行签约,如今已经签约,准备走海河英才落户天津!

西湖长阳殿架构师
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
自己判断

面试了职位:售后咨询 - 广州
hr电话先聊,感觉落差很大
某招聘网站hr主动找我,发过简历后先电话联系我聊了一下。网站待遇写5-8k,实际4-6k(然后你们都懂的通常就4k多税前)有早、晚和通宵班,早班8:30上,hr问我路程可以接受吗(工作地点在广州黄埔区,老远了)我问hr可以申请宿舍吗,她回你知道有宿舍哦。 然后问了一下有投诉case怎么处理,搬出了apple教导的处理流程。先安抚客户表示如果自己这种问题也会很着急,作出承诺会尽量协助客户处理好问题。总体来说,这个待遇还是去忽悠应届生吧。
面试了职位:供应链管理工程师 - 上海
一面采取的电话面试经验
准备英文的自我介绍,很重要!一面的通知是前一天晚上九点多发的邮件,第二天早上十点电话面试。一来就问英语水平怎么样,然后然后让用英文自我介绍,结果答主因为没准备所以表现得很不好,之后就让用中文介绍了。后面问了一些选择性的问题,比如工作地,加班看法什么的挺好回答的。不过由于自我介绍凉了所以没有过一面。
哼唧桑
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试一般,共6轮面试
1、面试流程:笔试+一面群面+二面业务面+三面HR(流程超长,前后有1个半月以上,中间还被推迟过一次面试)2、笔试:常规笔试,题库多刷就过了3、一面群面:自我介绍+抽题目1分钟准备3分钟演讲+相互评价。5个人一共面了40分钟左右。4、二面业务:自我介绍+深挖追问实习内容(不停追问,直到我答不出来)+自己常用的产品分析(不停追问)+各种其他产品相关技能追问。面了大概1个小时,等了很久说二面通过进入三面。5、三面HR:面试官对公司的产品很了解,但是饼画的太大了。沟通也很直接,直接问我网上对公司的不好的评价我怎么看。。。自己没有准备得太好,以为是部门大leader面,没想到是hr。被hr的饼和话术绕晕了,当时就知道不会过。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-20 发布
面试了职位:供应链管培生 - 广州
蓝月亮供应链管理培训生群面
12个人一组,我们组只去了6个人,先是一分钟自我介绍,时间卡的很准,时间到了就会打断,然后是小组合作,题目是用五张报纸跟胶带搭建一个50cm高的三层塔至少可以承重三瓶蓝月亮旅行装洗衣液,最后hr会根据你的简历问问题。感觉蓝月亮每年都不招人,就是宣传一下,群面都能过。
面试了职位:采购计划工程师 - 常州
采购计划工程师面试很好,共1轮面试
计划工程师 供应链计划岗,就一轮整体的体验很好,从面试官的回答中得到了不同的看法和观点,给以后思考问题做启发
Q:你为什么本科学体育管理,研究生跨到供应链管理
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管培生】面试分享
蓝月亮供应链在学校宣讲,现场投简历,然后现场面试,面试方式是HR 1v1,问的问题比较常规,主要是就简历提问,
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
蓝月亮2019届供应链管培生面试
刚刚接到二面通知,让我明天参加结构化面试。 一面是群面,参加宣讲会的时候问HR一面是什么形式,和我说到了就知道了。面试当天签完到问负责人,负责人说我进去就知道了,虽然一开始心里就猜到是无领导小组讨论,但是觉得HR连形式都不肯透露有点。 一面一共六个人,题目是在20mins内利用桌面上的胶带和报纸搭一座塔,能承重至少3瓶蓝月亮旅行装小瓶洗衣液。之后可以推选一名同学做总结。然后根据面试过程对每个人进行提问,再根据简历和职位申请表问一些问题,比如“你是武汉人为什么要选择去广州?”
Q:你有没有想过做发言人,为什么?
蓝月亮
查看更多其他供应链职位的内容