最近更新时间:2020-03-14 18:10:24
面试了职位:媒介顾问
职位:传媒顾问

(不完全乱序问题) Q1:你觉得你的性格是怎样的? Q2:看你简历里说有一定的沟通能力,具体说一说。 Q3:三分钟的自我介绍; Q4:为什么来重庆? Q5:之前做销售的形式? Q6:之前电话邀约客户会听到一些不好听的话,你怎么看? Q7:你在看其他什么工作吗? 面试持续刚不到半个小时,面试官姐姐语速偏快但态度温和,基本上就像聊天,但我回答的很一般甚至可以说不是很好,没什么逻辑。公司环境很好,安静干净,周围环境也很好,站在楼下能看到大桥。公司主要是以西南地区这边的中小企业为客户,为他们制定适合他们、满足他们需求的宣传方案,主要是访谈节目、影视ip、广告视频这种形式。 薪资待遇的话,试用期三个月,底薪1.8k+200全勤+500绩效,转正之后2.5k+200全勤+500绩效,保险按照2000/2500来交,高收入来自提成,提成7%-10%,询问了现在员工一般多久开一单,答说,有三个月开单的,也有八个月一单没来的。签到的时候看到一页纸上登记来面试的都是boss直聘上来的。

淮南子
客户都是自己找吗?
华尔街显卡物业经理
面试没过,还能再投递一次嘛
张小薄
这个…我就不清楚了,我两轮过了,但是拒掉了。
天狼星眼镜美术指导
请问楼主,面试太紧张怎么破
张小薄
不用紧张,年轻小姐姐面
不太冷
请问你面试考的什么?
原六岛办公桌销售专员
面试能准时开始不?
可以的
大屯村档案袋商务专员
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
张小薄
应该可以的,资源还是很好的,只是工资不高
凤栖坞圆规艺人助理
感恩
潇湘阁台历工程造价
我们不一样不一样……

面试了职位:产品运营 - 杭州
森马电商面试经验
地点是在余杭区仓前,离我家蛮近。提前到了面试地点还挺好找。感觉比较好的是到了面试间有等待暖气,前台态度很好,整个面试挺轻松的。放松问啥答啥就好,可能因为之前工作经历比较符合吧,多围绕自己实际的经历回答就好。也不算很难。
面试了职位:工程管理岗 - 深圳
总共分为三轮
总共分为三轮,第一轮群面,关于是否揭发下属。第二轮复面,又再细分两轮,一轮2v1,hr+业务,第二轮1v1,应该是hr的领导,主要问简历问题,也听说会问专业问题。终面只有大概30个人参加,1v1,通过后现场马上发offer,基本上都拿到了offer。效率很快,初面到拿offer只用3天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。这边公司主要是做激光应用研究的,可能偏向于应用方面查较多,看接到的订单来判断做哪方面的设计工作,是一个多方面的工作不只是做机械设计,其他方面的工作也要涉及。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
万达地产,欢迎你的加入
万达地产校招管培生万新生面试流程如下: 1、简历筛选,对学历有一定要求; 2、初面:结构化面试,人力+专业; 3、复面:人力资源总监; 4、测评:行测,题目较难; 5、终面:包括三个环节,无领导小组讨论,专业面试,集团领导+城市总面试。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在实习中遇到的最困难的地方在哪里?
面试了职位:教育行政 - 深圳
武汉编程猫-教务行政助理岗位
编程猫内部管理极其混乱。深圳方HR约的武汉分公司面试,要求下午2点到,我们总共3个人应聘这个岗位,结果快4点才见到面试的人,说之前一直开会。没关系,可以理解。见面后说我们没办法保证早10晚7,大小周工作。你们要是不能接受就回去吧。what?你们JD可不是这么写的,能不能招人真诚一点。结果就是我们等了快2小时,之前准备了1天查岗位查面经等等,聊了10分钟被劝退,非常烂的体验。 听说两年内要上市?全国1000多名员工,总共融资6个亿?这种管理也不知能挺多久,自求多福吧,反正将来我有小孩也不会支持这样公司的产品的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:媒介顾问 - 广州
面试:媒介顾问
一面:电话 HR面试,先是在电话里提问了相关问题,说到加班和出差的情况,后面加了微信,过了一段时间,提前了一周他们根据自己的时间安排我二面,HR态度挺好一面二面总共是三个人一起面试,同时还有两个人线上会议在线交流,提问了一些专业性的知识,以及能不能接受出差平时节假日等问题,面试的领导都挺好的,接下来就是HR的提问,每个人都会提问题,最后就是问一下大概你能接受的薪资税前回去让我填了相应的文件提交以及线上做了一个小测试,再后来提出三面在中旬的日期。我等了将近半个月都没有通知三面,HR也不告知结果、、、、、、、后来去其他地方上班后发现HR又重新上架了那个岗位信息 不明白什么操作建议求职的小伙伴给自己留条后路和多种选择,不要一棵树上吊死,面试的时间拖延太长了,没有时间契约精神
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台