最近更新时间:2020-01-29 13:19:27
面试了职位:媒介策划
新鲜面筋给大家助力鸭

今天刚参加完Group M旗下的Mediacom agency第二轮(终)面。中午到了之后会有Hr小姐姐组织签到,每个人胸前贴一个姓名标签,方面之后各部门hr认人。之后进入会议室后,先有mediacom的主管,一位非常绅士的男士给我们看了mediacom的宣传短片,做了非常briefing的介绍。之后正式进入面试环节:总共23,24个人左右,分成3组。ABC每个人轮流说30秒钟的自我介绍(中英文都可发挥),之后由主管带我们阅览group case(英文)品牌营销案例,每个桌子上也都有纸和笔,还有PPT文稿。 之后每一组都有1个小时时间准备(期间会有各部门领导在一旁关注我们的行为,希望大家可以积极发言哦。15分钟presentation(中英文都可以,希望大家踊跃说英文(大家都有机会说,建议提前分配好各组员任务)。接下去是10分钟左右的Q&A。由hr、领导、和其他组员发问,回答问题,这里也希望大家踊跃发言,展现自己。 结束之后,各面试负责人进行开会,我们候选人休息,之后进入最终1对1面试。我是比较前面几个被叫进去“聊”的人,整个环节气氛很轻松吧,建议大家熟悉自己的简历,和之前学历背景,展现自己自信的一面。最后告知通知会在2周左右的时间下发。整个过程非常的creative,一些领导也会给我们非常中肯的建议,过程中也学到了很多。在这里祝自己能够顺利拿到offer!也祝还没有面试的同学 能够优秀发挥 拿出自己自信的一面。

罗上岛衣架美容店长
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
华西夫人
回复2楼:你是一个人面试官面的还是三个人的呀
Ida Zheng
你是北上广哪个呀
soylalo
确定两周才有结果吗?
zyj0602
不确定哦 hr也只是告诉了我一个大概的时间范围~ 因为也需要时间给他们讨论嘛

面试了职位:媒介策划实习生 - 上海
缺人,主要看稳定性,两人面试,比较简单
先是自我介绍,就多说说自己曾经做过的事和这个职位匹配的点就OK了,然后他们介绍了一下岗位的一些点,比如要求细心,周末或下班时也会找我要东西,要求必须工作六个月以上,问我能不能接受。如果你能接受并且想要这份工作,就多说说自己能接受的理由,表决心。最后确定了一下我能工作的时间,我当时说的时长他们不太满意,后来还是跟我联系,又确认了我能干那么长时间就录了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 上海
广州第一轮面试“劈叉”,讲的5G与广告,没讲完。
广州第一轮面试“劈叉”,讲的5G与广告,没讲完。然后hr聊,英语介绍+8大问抽几个。第二轮面function 电商,居然还是群体面试,做group work搞个方案出来,居然是护肤品,作为一个钢铁直男两眼一抹黑,居然过了。 第三轮面对5个大佬的面试,主题是简历深挖。发挥不错可是挂了,估计前面的评分不够高。后来简历被捞,加试。程序化购买和agency 联合面试还是简历深挖加上一点业务方面的问答。2v1,这次终于上岸。祝大家秋招上岸,过个好年。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:媒介策划。感觉上还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2022-09-27 发布
面试了职位:媒介策划 - 上海
感恩疫情遇到了妙文国际!
目前四轮面试。第一轮电话,面试官最开始打来电话会有十几秒的沉默,大概是考验你有不有耐心接电话和有礼貌,一般公司电话都是座机号,所以你若那时投了简历,应该会猜到是公司打来的,所以不会轻易挂掉,接了电话,算是通过第一关了。第二轮就是hr视频面试,对你做个大致了解,他会做记录,要真诚,别说谎,因为之后这些问题后面几轮面试还会问,大概就是了解你的基本信息,为什么选择妙文国际,如果你是管理人员,如何管理人才,看看你是否有意向在妙文国际做下去。这时候,你只要围绕着妙文国际是个优秀企业,想进来锻炼自己之类的回答就行了。第三轮经理面试,和hr问题大同小异,给你一张表填写,为什么选择妙文国际之类的,你照着回答hr的答案回答就差不多了,这个比较好通过。第四轮策划部经理面试,检测一下你留在妙文国际的决心。总体不是特别的难,领导都挺和蔼可亲的,妙文的办公环境也非常的高大上,值得一试哦!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你喜欢什么个性的?
【媒介策划】面试分享
简单记录下面试过程介绍自己之前的工作情况询问具体工作细节为什么想来对于这个岗位了解多少对于群邑想知道的点- 压价会比较严重- 但是可以理解
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:媒介策划。面试体验还不错,确实有一点难度,基本能通过。
面试的岗位其实我自己也记不清楚了,但是公司校招一面都是一样的。今年采用了新的形式,把个人PPT介绍改为辩论赛了,辩论之后会有hr1v1单面,整个面试氛围还是很好的,尤其是hr面,气氛很放松,能够让你尽情地表达自己。一面已经通过,等二面ing
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:媒介策划 - 深圳
一进去介绍完就没兴趣开始闲聊
面的是策划ae岗。先去填表然后等老总上班进小房间谈。做完自我介绍之后看到相关经验少(本人算是应届生)就完全开始瞎扯淡地问问题:比如你对美妆市场怎么看?我回答完以后问他是否要开始搞美妆文创产品,她说嗯我们公司没这个想法。总的感觉:面试前还仔细研究了一下公司的产品、行业分支和各个媒体平台的宣发,但面试下来感觉浪费时间,面试官态度漫不经心有点架子,没得到相应尊重,体验不好,不推荐来面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
GroupM 群邑