最近更新时间:2020-02-12 13:39:30
面试了职位:市场营销/媒体
北大方正人寿P800计划

是通过网络搞简历,得到的面试通知,第一次是和一个营业处经理聊了一下,然后约了周六上午参加项目介绍会,等下一步通知。

Q:简单介绍一下职业经历。
Lucifer
p800就是一个经过包装的噱头而已,本质就是普通的保险业务员,没底薪没交金,收入全靠提成
大草原支票打印机原画师
有好人在~
冒险湾蜡笔总助
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
正大妹
面试难吗?
华尔街文件篮翻译专员
请问必须是985211的学生吗

1965
医疗销售面试很好,共3轮面试
一面 和区域经理简单沟通以往的工作经验,以判断和该份工作的契合度。主要沟通该岗位可能遇到的挑战和问题,看能否双方达成统一,例如除了销售工作外,会有营销和市场专业的工作;工作强度的沟通等等。总体对个人是在考核沟通能力和总监沟通,主要沟通公司文化层面,确认是否比较契合,或者说不冲突。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
看准11934
面试了职位:医疗销售 - 上海
面试:医疗销售。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
第一轮是AI面,比较常规的问题,如为什么要加入美敦力,让你压力山大的经历等第二轮是群面,一场有12个人,面试官是各个产品线的经理,会先对自己负责的产品进行介绍。大家先按顺序做自我介绍,然后面试根据自我介绍,对感兴趣的候选人进行提问。面试最后,需要填写问卷,选择感兴趣的产品线。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-21 发布
医疗销售面试一般,共4轮面试
我参加的是GSK的新生力量管培生项目,首先是线上测评,就是根据观看一些videoes 然后回答问题,有点像是根据情景,做出你的反应。反正昨晚之后,感觉学到挺多商业知识的,哈哈哈。虽然后来给我发了拒信,也收获了很多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
【医疗销售】面经分享
上周三猎头电话沟通了解我的求职意向,推荐了贝朗这条线,甩简历过去本周安排片区总电话面试,隔天全国总下一面视频面,周四HRBP终面,周五猎头通知可以给OFFE R了,算下来三面五个工作日,超级快~ 三次面试总结下来,都是上来先自我介绍,对以往工作进行描述,然后都会询问换工作原因,以往工作中是如何开发市场的 遇到的最大挑战,是如何克服的 ,标杆医院及大咖 ?本人七年行业经验,现工作与贝朗这个空位是完全吻合的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药学术推广 - 杭州
面试学术专员,对学术经验要求不高
一共分三轮,一轮HRBP,简单问一些工作经历,了解性格方面,因为当时是跨省,还问了为什么要去杭州来着。二轮是当时约的视频面试,因为我人在江苏,视频那边是学术总监和HRBP的经理,主要是学术总监问,个人介绍、优缺点,岗位优势等等。最后HRBP经理还问了为什么要应聘这家公司以及有没有对象。 基本上二轮过了了话第三轮就只是走个过场,但是也不能掉以轻心,因为第三轮直接是副总裁面试,我的妈呀!过去的时候她们还在开会,等了有一会儿,偌大的办公室就我一个人面试,好在副总裁比较亲切,也没问什么专业的问题,印象比较深刻就是让我自我评价一下,几分钟就出来了。 正当我杭州一日游的时候HR电话就打过来说通过了,谈了下薪资什么的,比我预期低啦,他们会在招聘信息提供的薪资范围下再压低一点,不过当时没考虑那么多就接受了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
Q:自己的优缺点。
面试了职位:市场销售 - 湖州
非常讨厌这家公司的面试方式
非常讨厌这家公司的面试方式 初面问了很多隐私问题 专业问题反而问得少 hr给人的感觉就是中专毕业的(没有看不起中专的意思) 非常不专业 而且视频面试看不到hr本人(非常不尊重人) hr代表着一家公司的门面 也反映了一家公司的企业文化  第一印象就十分差 说句实话 投这家公司就是为了攒面经 但这次面经是有史以来最令人作呕的 没有之一
面试感受:不好;面试难度:简单
叫我老佳
【医疗销售】面试分享
面试的销售岗位,共两轮。由于疫情原因,一面HR面,详细问做过的工作经历,会问到销售过程中遇到的问题等细节,还有觉得做销售工作需要具备哪些素质,电话了15分钟,约了第二天的二面。二面主管面,主要考察过去业绩等,一定要准备好体现自己有很强的销售,但由于当时比较紧张,没有得到接下来的机会了
苏州北大方正
查看更多市场营销/媒体的内容