最近更新时间:2023-06-05 16:17:36
jelanda
面试了职位:团队经理
面试:团队经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。

一对一,对方挺客气的,让人比较放松。主要是聊天,聊职业规划,个人追求等等

2023-06-05 发布

面试了职位:团队经理 - 天津
面试:团队经理。面试体验还不错,难度层层递进,确认通过。
专业细致
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-11-06 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
经过面聊,第一轮宣讲和形象测试,准备第二轮无领导小组讨论
面聊很简单轻松,聊聊你过去的工作经历,然后他会简单讲一讲公司的情况,回答你基本的问题,不会太深,然后会邀请你参加事业说明会,两部分,第一是宣讲下保险行业的现状和发展,代入公司的介绍情况,第二是性向测试,答题二选一,差不多100道题左右,没有对错,只是根据测试结果能看出你的性格还有处事的方式,来判断适不适合入职,通过的就等待下一轮的无领导小组讨论,这个百度上介绍很多,可以度娘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:团队经理 - 上海
太繁琐,浪费时间,难以选择。
先是初步面谈,之后培训,之后复试,必须有保单,说是管理岗位,其实就是自己拉人进入模式,说好工资待遇怎么高,其实都很差。
Q:你考虑过保险行业吗。
面试了职位:团队经理 - 上海
北大方正人寿储备营业处经理。
所谓无心插柳,没有投这家公司的简历,但是接到了招聘电话,说是招聘中层储备经理,出于礼貌答应了过去看看。第一次过去是面试,很轻松,一个年级相差不大的人,随便聊了一些,邀请第二次来参加事业说明会。 第二次过去,是事业说明会,无非就是说一些前景啊,薪酬啊,公司高大上啊,后面做了一个性向测试,回家等通知。 第三次过去,是一个无领导讨论小组,出个题目让大家自由发挥,半小时完事,继续回家等通知。 第四次过去,是未来直属上司面试,分析了前面两次测试的得分和分析结果,问了一些问题,回家等通知。 第五次过去,是区域老大面试,聊得比较投缘,愉快结束,等待最后一面。 第六次过去,上海总部来了一个老总,基于前面几次的面试,问了一些问题,回家等通知。 第二天通知offer可以签了,走到这个阶段,基于对自我能力的判断和对自身的全面评估,感觉一切都有些太顺了,不知道别的外业的面试过程是否也是如此,六轮。 个人心得,不会因为得到的评价不错而忽视自身的不足,更不会轻浮,目空一切。至于是否从事保险这个行业,顺其自然吧,已经走到了现在,试试吧!
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:团队经理 - 上海
分处经理面试,第一次。
第一次简单了解,了解过去工作经历,不要保险同业人员,第二次事业说明会,主要介绍行业发展,北大方正发展历程,集团业务介绍,公司未来的发展。
Q:主要了解过去工作经历。
Asobio店长面试
我是由于之前有服装零售的工作经验,简历放在网上,公司的人力找到我电话直接给我打电话面试的店长面试分两个步骤第一个电话面试,一般就是问上一份工作的离职原因,对薪资的期望值等等。 第二个就是区域经理面试,面试内容一般会问到你上一份工作具体负责的内容,大家一定要具体地说,最好有数据的支持,例如你的带领下,团队晋升了多少人,营业额提升了多少。不要说一些很虚的,什么认真负责。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:上一份工作的离职原因
面试了职位:团队经理 - 深圳
理财顾问的面试及工作经历
当时应聘的是理财顾问,职位为电话销售的岗位,面试难度不高,面试的过程中主要有三轮的面试,人事的面试,主管的面试,经理的面试三轮,学历要求为大专以上,主要负责跟在合拍在线注册的客户进行沟通,服务客户再投资的过程,销售相对比较好做,成功率比较高,不管是对应届生还是出社会的,都是一个不错的体验,不过发展空间相对有限,职位就摆在那边,人都没走,也就没你的位置了,薪资正常的都在4K到5K左右,早晚班的制度,相对来说比较轻松点,比一般的电销公司相对时间比较灵活,也比较好照顾家庭,早班是9点到下午三点,晚班是下午三点到晚上九点,针对深圳这个城市还是有很多吸引人的地方的。如果您是寻找一份安稳的工作的话,这个是合适的,如果是为求发展,相对来说比较困难些。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐