最近更新时间:2020-02-17 15:19:29
面试了职位:Java
圆通一生黑

技术面试结束后,加了人事微信,几天没反馈,问了有几次,就是拖着你,不说不合适也不说合适,行,你们牛。惹不起,尤其是面试自己填写资料还需要自己去联系面试官?感觉真的是就是耍人玩。

操场商标生产员
感谢分享经验呦

面试了职位:Java - 广州
复试的面试官太装了
复试由一个不是技术的面试官问我技术问题,经常提问"你了解广州的互联网行情吗?你知不知道唯品会的并发多厉害?"是要招一个唯品会的人就没必要浪费我时间复试,到我提问的时候,面试官在玩手机,心不在焉说"这个我不懂,我不是搞技术的"。我?那你刚刚还问我那些技术问题干什么?提问的环节极度不尊重面试者。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试官问的非常全面非常细
初试一小时十几分钟:从分布式到基础知识都有涉及,圆通使用Spring Cloud微服务那一套,由于我也有相关经验这个回答的还凑合。问了Spring的各种细节,由于平常只是使用经验,答的不是很好。基础部分为了jvm、集合、线程、sql优化。 复试应该是经理。经理只问了十几分钟,然后让个Hr谈薪资。福利则是快递行业老规矩,由于地点太偏,包吃包住,宿舍是四人间。
Q:sql性能问题定位。
Java面试一般,共3轮面试
自我介绍+项目问题+技术面试+闲聊,技术问题问的基本没有答上来。。有点难度。一般就是问你简历上写的什么问什么
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
浙江农信社招 java工程师
dubbo调用接口的过程介绍,dubbofilterRocketMQ如何保证消息有序?多个RocketMQ怎么保证?Mybatis从dao接口到执行sql中间的过程?分库分表时候如何保证主键唯一Redis和数据库在高并发如何保证一致性。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 杭州
感受还可以,问题比较广
从web相关知识,问了session和cookie的区别等,聊了jdk的一些知识点,jdk里map的优化措施等,对垃圾回收机制简单的问了几句,不多分布式聊了一下,比如redis如何防击穿等。总体来看问题的范围算比较广,难度一般。
我超级爱996007的
Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍开始问题 jvm底层,垃圾回收器怎么运作 spring源码,底层,问的很深。虽然我看过源码,但是理解还不到位问了一下学习工作方面,线上一些碎碎聊总的来说很有收获,面试官很有耐心,问的问题不懂的也会解释(不像其他公司面试官自己不懂也问别人),工作学习方面也会答疑解惑。面试应该没通过,但是收获很好。给面试官点赞。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
面试了职位:Java - 上海
去了才开始看你的简历,一直抖动,边看边问
去了才开始看你的简历,一直抖动,边看边问(看到哪问到哪),态度能不能端正些?求职者跑大老远去看你,你好歹做做功课么,一共有20来分钟吧,这次面试不值我那来回的打车钱。没心思面试别人显然工作也没心思,坐标西安。
圆通快递
查看更多java开发工程师的内容