最近更新时间:2019-12-17 19:19:18
面试了职位:人力资源专员/助理
一起面试真的很累的

12个人一组差不多面了一个小时,前三十分钟是无领导小组讨论,题目为排序题,一分钟阐述自己的排序和理由,二十分钟讨论出最终结果。后半轮是每个人一分钟自我介绍和面试官提问。自我介绍准备好就不说了。

西西
已出局,祝楼主成功

面试了职位:英文客服代表 - 上海
重点英文口语流利 就可以
面试一共1小时左右 1 先有一个试卷  上面有数学逻辑题(加分项)+ 有个关于航班取消的客人投诉邮件 让你写回邮件+类似处理客人的问题吧 不太记得了 2 第一小轮面试 大概说下自己 当时小姐姐没咋问 因为是海龟  她估摸这我英文可以就没怎么面试 3 领班第二轮面试  全程英文 自我介绍 讲自己工作经历 自己职业规划等  问题比较随性
水星支票夹投资合伙人
面试了职位:电话预订员 - 珠海
电话预订员面试一般,共6轮面试
人事第一次电话沟通,第二次通知面试,发送了面试通知邮件,流程还是非常规范的。办公环境地点稍偏,环境很好,大厦进出都要登记,比较严格也比较安全吧去到现场之后要天7、8页那么厚的个人资料信息和性格测试第二轮是HR面试,需要英文自我介绍,也会用英文提问然后又是笔试(40分钟)全英文第三轮是主管面试,也会用英文进行提问因为岗位面对的是澳门酒店,需要外语技能我个人感觉是我确实表现得一般,但是面试的难度和岗位的薪资不是很匹配,只能说没有语言技能的话就不要浪费时间了
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
管培生第一轮面试一般,共1轮面试
万豪voyage管培生项目,投完简历会收到一个邮件视频回答问题,一个选择题,一个简答题和三个录视频回答的问题,可以有多次练习机会,但问题也就那几个,然后过三四天就收到了线上答题测试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么觉得自己的学历背景适合这个职位,
面试了职位:market associate - 北京
应届生申请market associate职位。
过程非常慢,网申之后会有视频面试,一些behavioural的问题和简单案例的回答。 过了两个星期HR约时间详细介绍了一下公司和工作内容然后约和直属上司的面试,HR感觉还蛮好的,但是真实面试的时候说好是两个面试官却只有一个,而且这位面试官态度也比较“高傲”。 感觉不太合得来面试过程就有些消极,比较能不能和直属上司合得来还是很重要的。面试完就知道不会通过(没有人会雇佣自己不喜欢的人吧),但仍然是过了一周多才收到拒信。
面试了职位:签证部 - 北京
比较容易,人力姐姐没架子,随和
面试不难,主要问问离职原因,自己擅长的地方,是否有同行业的工作经历,人力不错,没有传统人力公司的架子,更像是跟你聊天,谈谈心,面试后很快就入职了,不过公司整体效益一般,很传统,并且试用期能否尽快签合同需要自己争取,否则就不给上五险一金。
面试了职位:旅游规划师 - 广州
小公司,环境比较差。
交通比较方便,靠近地铁站和公交站,在柏高酒店附近。但公司不是在写字楼里,是在一个像民房的一栋楼里,公司采光比较差,黑黢黢的。到公司先用免洗洗手液洗手,然后进去填登记表,先是由人事面试,首先做自我介绍,然后人事问一些工作经历的问题,问了离职原因,喜欢做什么类型的项目,还有薪资要求。 然后就让项目经理过来面试我,项目经理主要是问在项目负责的内容,还有对创意策划的理解。(这家公司只有五六个人,不给员工交公积金,只有五险,不是双休,是大小周,试用期两到三个月,转正初期也不会买社保,入职半年内才买社保。建议各位同仁选择其他正规公司。)
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:签证专员 - 广州
广州市鱼意国际旅行社有限公司--签证专员面试
面试的过程还是比较简单的,过去公司之后,hr会先给一份中英文答卷让填写,主要是考察英文这块的,大概做了半个小时左右。然后就由直属经理跟hr一起面试,主要是问及是否了解签证这个行业及相关的签证方面的问题,还有未来的职业规划。总体来说还是比较简单的。
Q:是否了解签证行业,对签证未来的发展持有什么看法。
印象武隆
查看更多人力资源专员/助理的内容