最近更新时间:2020-03-27 13:19:16
面试了职位:后端开发
感觉没戏。面试官ni...

感觉没戏。面试官nice,面试效率高,交通方便。

大草原背包灯光师
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
一面: 两位导师,确定是光子工作室。问了fps游戏相关问题,询问了我apex和彩虹六号的游戏时长,也询问了r6的平衡问题。后来让我设计一款2D吃鸡手机游戏。一位导师,问了很多apex相关问题,而后问了简历的经历。然后让我设计一个apex英雄。
面试了职位:行政-实习生 - 深圳
腾讯秘书实习生群面凉经
是视频面试的形式。一组6个人,都是女生,背景都可以,国内985+英硕多一点,都是留学生。三个部分,第一个部分自我介绍➕介绍一个喜欢的作品,我作品没有什么想法介绍的不是很好。 第二个部分给了一个活动策划的方案题,30分钟时间讨论,背景是健康➕促进同事之间的关系。然后预算20w。这部分我没有什么经验(但是感觉一起的队友也不太有经验)讨论的过于细节,小问题浪费的时间比较多。 第三个部分,英语笔试,就是修改订酒店的订单,还不算难。我觉得凉在可能刚上来觉得我表达不大好吧,然后我们的讨论可能有点问题。不过是第一次面试,就当学习了。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 深圳
腾讯面试难度较大,需要提前准备较多
面试过程较难,先是群面,里面有人事有老师有领导,问了个人信息问题,然后是英语水平测试,通过之后是试讲,所有都是英文进行试讲20分钟,一个老师用英文提问专业性问题,另一个考了一下普通话,说了一下学校的大概情况面试官的问题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
游戏策划群面
很奇怪的体验,给了个题目,一个我玩过很久的游戏,其实那个题目的回答,对于一个玩了很久的人,一下就能说出其中的所以然,但是群面必须要和不同的人讨论设计,在这个过程中有人接触过这个游戏,有人没接触过,为了每个人都能有所表现所以每个人都要讲话。 但是我觉得是不是网上那些群群面面经看多了,总有人喜欢说废话,我同意这个我不同意这个,不讲讲具体东西浪费好多时间,还有就是讲高大上的话,很简单的设计思路用很装的语言说出来,然后小组里没玩过的人一脸懵,然后就乱了,最后总结我认为也就不咋样,目测团灭。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试通过。1对1面试...
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:功能测试 - 深圳
腾讯外包的游戏测试岗位,是外包公司的hr面试的
整个面试过程比较简单,主要问你上一个项目的经历情况、你的职责。和一些基础的测试理论以及你怎么运用到实际工作中。然后会问你喜欢玩什么游戏,你玩到什么程度。最后会问你一些游戏测试思路的问题,看你会怎么去测试。
面试了职位:数据标注 - 深圳
腾讯数据标注实习面试经验
其实还挺简单的,大概稍微问了一下英语水平(lz雅思7.5),因为要标注的内容有一些是英文的,还问了一下能够工作的时间(当时正值暑假我一周五天全勤)。团队气氛挺好的,经常一起出去吃饭,因为我是学生所以经常蹭吃蹭喝dbq除了数据标注之外也学到了很多东西啦。自由度挺高的,只要想学,还是可以学东西的,但是对个人的主动性要求很高。因为他们很少强行给你安排任务,是实习,不是全职工作哦。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试难度:面试难度未评价