最近更新时间:2019-12-13 13:58:48
面试了职位:销售
公司的实际情况

公司是家私企,浙江老板,面试比较简单,主要问下有没有做过销售,公司产品比较普通,没有技术壁垒,客户群体是电子行业工业客户,公司说有资源提供给你,但其实那些资源还不如你自己去找的客户,公司要求陌拜加电销,其实陌拜最难,因为工业客户不是你跑在别人门口就能见到人的,领导是浙江的两女人,她们不出去跑,只想让你出去跑,没什么发展,这公司适合有客户资源的人做,不过话说回来,我有资源我自己就做了。

面试了职位:销售 - 苏州
面试体验非常差
面试体验非常差,公司在行业内也不算多么知名的,从人事到经理都在不断贬低同行,抬高自己,分公司基本没什么人,想招个储备经理过去却不愿意去尊重别人,虽然跟经理什么的聊的还算愉快,但是跟人事交流就感觉就不像好好招人的。
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:销售 - 深圳
前两轮通过腾讯会议面试的
前两轮通过腾讯会议面试的,复试去公司和老板直接聊,和老板沟通的比较好HR也比较专业,需要做背调,社保审查
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售
成都初试面试官还不错
因为疫情原因,我是视频面试的,一面的时候成都这边的销售主管很不错,也聊得很好,各方面介绍很详细。只是他介绍的关于这个岗位的情况和二面那个什么*总监说的完全是两回事,也不知道他俩谁说的是对的,成都这边说是更针对大客户来招,南京那个又说就是招电话销售,针对中小企业,还说就算有大客户也不可能落在我们头上,问我有没有准备好一天打一两百个电话的准备,我当时就不想说话了。 然后又说我已婚未育,我说我和老公有共识起码两三年都不准备要小孩,不然我也不会找压力很大的销售工作了,然后他就那种很不相信似笑非笑的眼神看我,我内心很无语,也不想跟他多说,整个复试时间不长,因为我感觉这个人说话很多矛盾的地方,我也不太想问他,他说这个电话机器人2018年是风口,现在风口已经过去了,成都这边招也是只招电销类,我问其他营销方式他也没说个所以然,大致意思就是总公司那边会打广告,但对我们这边来说没啥意义,因为广告来的客户肯定是给总公司,成都的就负责打电话,联系中小企业,说的大客户你就不要想了。 听到他说这些话我觉得很没有水平,然后草草跟他聊完我也不抱啥希望了,因为我确实也比较抗拒纯电销,然后HR当天就说走程序,我心想不过的话早点通知,结果过了很多天以后才通知说复试没过,我也猜到了,因为确实聊得不太愉快,领导是这样的格局,估计公司也不咋地。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 青岛
面试比较简单,基础问题居多
会让你先填一份表格,里面会有各种详细信息,然后HR会根据这份表格跟你聊一些很简单的问题,比如个人能力,优缺点,个人的规划,然后部门经理会跟你聊一些问题,以最终确定是否录用,录用后三个月试用期,然后PPT转正答辩,会有HR,部门经理,总经理到场。
面试了职位:销售 - 合肥
云评估中心 全程线上群面+AC
群面小组6个人,自我介绍只许说名字和自己的编号,英文16页case,阅读量偏大,建议有重点阅读。需要回答两个大问题(其中包括选择产品原材料,制作business plan,potential risk和solution),阅读完中文讨论,没有要求是否需要做最终pre。单面分两轮,第一轮为英文case面,先40分钟阅读材料,约4页,建议mind map一下,做ppt时间会不够,之后10分钟英文pre+10分钟Q&A。第二轮为HR单面,问了一些motivation上的问题,比较轻松愉快,没有深挖简历。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:销售 - 深圳
言而无信,公司效率制度缺陷大
第一,言而无信,初面说的4000底薪,复试就说因为疫情,还有就是我没有行业经验就只给3000,所以初面的时候干嘛去了? 第二,等待复试也等了很久,说一两天就能等到电话,结果还是我主动去问了才给我打的电话,第一问的时候说当天下午就复试我,等到下午他们总监又说4月招聘停止了,5月再开始,我想确实是要放五一了也可以理解,所以又等到五一收假,结果放假回来复工的第一天我又没有接到电话,于是第二天也就是今天我又发消息问了怎么还不复试,一顿催促后等来了他们领导的电话,领导说昨天太忙忘了。真的为他们办事的风格和效率悲伤,要是我不问,是不是半个月后才能想起我?
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单