最近更新时间:2019-12-22 19:19:17
面试了职位:会计
校招管培生

先填表格 然后做自我介绍 自我介绍之后根据简历的相关问题提问 主要针对学校的一些经历 和实习经历提问

叶补刀
拜托楼主了,能仔细说下嘛

艾依格成本会计面试
面试的成本会计岗位,到了那先做一份题和填一张表格(类似户口调查那种),做完了以后跟人事聊了两句,然后带去跟财务总面试,结果人家说没有做过成本会计不要。我简历上工作经历写的清清楚楚,也表明过自己没有过成本会计的工作经验。既然没经验不要,叫我过去干啥。我来回要4个小时。最后气的我让他们把简历退还给我。
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共1轮面试
1、审计实习做了什么  无英文问题,太幸运了!
Q:1、审计实习做了什么
面试了职位:会计 - 东莞
三轮面试,先人事部,然后是财务部,然后是用人部门的主管再面
我是自己投简历进去的,先去人事部面试,问的一些问题不难,都能答得上。他觉得你ok,就会推荐到用人部门的行政处,我面试的是会计,先笔试,选择和简答,然后再推荐你到用人的部门主管。感觉都挺正规的,也挺好的!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你在大学有没组织过什么活动?你觉得你有什么优缺点?
公司招聘一直挂在各种平台
1、公司招聘一直挂在各种平台; 2、一直招人一直没定下人; 3、面试的时候有三轮,不是一次性三轮面完,今天一轮明天一轮三天后又一轮,每次等一个小时最长的我等了两小时; 4、面试各种问前公司规章制度,边问边记。面完说非常满意,然后说等人力跟我谈薪资; 5、然后一直没音讯,过了半个月问结果对方答复不符合要求所以未录取; 6、这家公司是不停的挂招聘,然后看到有大公司背景的就找过来,然后问各种前公司优秀的制度记录下来,然后拜拜。总结,别去,浪费时间,还不诚信。彻底搞坏了我对港企的印象。
面试了职位:会计 - 广州
总体面试还行,等了很久才复试,老板是个大忙人统一时间参加复试。
第一轮是会计前辈面试我,然后等回复参加复试,复试是直接跟老板谈,老板是广州本地人,讲粤语。第一轮和第二轮之间我等了半个月,因为老板很忙,公司把大部分通过一轮面试的人集中在同个时间去见老板。第二轮当天在现场坐等了1h+,老板太忙了。 公司财务以前是单休,后来改为大小周,然后又因为业务需要改为单休,后来又大小周。所以建议去的人不要介意单休,把大小周当作一种福利的话,这种心态就适合呆在里面了。环境很好,独立一栋楼都是老板的,好像是5层楼。
面试了职位:会计 - 武汉
本以为没戏,结果出乎意料
去万科面试是第一份工作还在职的状态,面试的第一家,初试是三位考官,全部是财务人员,问了些财务基础知识和房产企业的相关核算问题,因为没有做过房企会计,但是有注会的基础知识做支撑,也不知道回答的是否正确,面试的过程紧张到脸通红,本以为没戏了,结果通知我去复试,财务总监负责的复试,例行自我介绍,简单的问了几个非专业的问题,就通知过去上班了。作为财务,工作强度很大,996也是很常见的,流动性大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 深圳
公司虽小,但是发展挺稳定的
公司在百鸽笼地铁站附近,但是挺偏的,楼也是刚装修好,一股装修味。面试官态度挺好的,面试也就一轮,会计助理的岗位,一个月4000吧,工资不高,每个月5号就能发工资,老板是香港人,某种角度来说是港企。虽然聊的挺好,但是面试官还是觉得不太适合男生,公司希望一个能长期稳定的人,对证书和技能也没什么要求,要求挺低的,稳定就行。
湖南汇米巴商业管理有限公司

储备店长+社保+带薪年假2个职位