最近更新时间:2024-05-19 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 长沙
面试简单,是个人都行
公司应该是很缺人,去面试也没问什么,人事是个生手,简单的问了几个问题就说可以了,没什么难的,因为待遇就那样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 长沙
校招管培生
先填表格 然后做自我介绍 自我介绍之后根据简历的相关问题提问 主要针对学校的一些经历 和实习经历提问
湖南汇米巴商业管理有限公司

面试了职位:运营主管 - 长沙
面试:长沙通程商业公司好的面试需要很好阐述自己
在网上投递简历,获得人事电话后,隔天立即去面试穿着一般。先人事给填表格,后询问简单的一些问题。再由运营部门部长面试。先自我介绍如何,聊了一些以前工作经验,期间和部长攀谈起来发现和部长是住在一个地方的人。部长很亲切全程没有一丝压力,当然还有一个原因是因为为了新店开业找寻新的运营主管。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你是否有相关经验。
面试了职位:Java - 长沙
面试:国防科大Java开发工程师,看重学历和个人项目经验。
面试过程是电话面试,首先介绍自己的基本情况,包括学历、技能、上一家公司做过的项目,面试主要会问项目中用到哪些技术,自己做的是哪块内容,然后把目前他们需要的技术跟你说,问你能不能快速上手(当然一般都说能),接下来会有试用期,谈工资什么的。
Q:是否会用第三方js库来做可视化交互,比如网络图绘制。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中兴网信中兴网信面试产品经理
1.描述自己在产品规划方面的案例; 2.说说哪些是产品经理要重要注意的; 3.了解产品方面的细节知识; 4.了解对薪资范围的想法和要求。
Q:产品规划方面的案例。
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:长沙马王堆农产品股份有限公司【法务专员/助理】面经分享
面试的法务助理。刚开始去的时候跟hr说是应届生,没通过法考,她说没关系。结果去了之后大概的意思是要求有经验的。公司处于黄花镇海吉星市场,hr直接给你发个面试邀请,没有详细地址,打了两遍电话才找到面试位置。然后工作环境个人觉得比较简陋吧。做了一套卷子,自我介绍,问理想的薪资,问题比较常规,没有特别尖锐的问题,就是二轮经理面试的时候说他们干这行的工资不高。
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:长沙市社为电子科技有限公司两轮面试,但是安排在一起了。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,看中专业技能,有收获。两轮面试,但是安排在一起了。初面是人事,只问了些基本情况,工作经历,然后二面就是部门了,问的是专业上的事,问得比较细一点。面完当天晚上就接到电话,说让我准备尽快上岗。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:维修技术员 - 吉林
面试:永大有操作证就很容易通过。
我是属于有经验的人员,基本上面试很简单,科长就能决定是否聘用你。内部会有测试,包括技能理论测试和认知能力测试,都不是很难。面试官看准你的话会在测试过程中给于帮助。
面试了职位:英语教师 - 长沙
面试:长沙佳音事业机构首先是最简单的笔试和听力。
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:国防科大确定通过。面试效率高
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:长房集团第一轮技术面,详细问
面试了职位:成本 - 长沙
面试:长房集团长房集团校园招聘面试