最近更新时间:2020-02-21 09:45:33
面试了职位:运营
今天去昆山杰士德面试感受

首先填表,然后一个小时做了一份逻辑试题,感觉答题还满意。之后HR给你面试,面试通过主管给你面试,面试感觉还行的情况下让你回去做一份可行性报告,可行性报告通过再去第二轮面试。总体感觉人还行,就是好像真的加班很严重,具体严重到什么地步没有经历过,听主管的语气反正每天最少8.9点。

java
已经加班到死了
高山牙刷学徒工
感恩

面试了职位:运营 - 北京
在美术宝最真实的面试体验
来之前在看准网查过评价,好坏参半,以为是个500人的小公司,来了之后才知道是个七层的独栋,全公司2000多人,环境干净整洁,面试题比较别出心裁,面试官态度也不错,毕竟是国内最大的线上美术教育机构,期待可以拿到offer。
面试了职位:运营 - 北京
这家公司可能并不想招人吧
感觉没戏。注意套路陷阱,少于30分钟,不尊重人。这家公司可能并不想招人吧,一边说职位很急,也都聊的很好,但聊完薪资说商量一下,等会继续聊,就没然后了,后续问了一次,说还在等消息,所以其实就是不想招人嘛,那就不要浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 天津
校招进入,三轮面试。
一轮面试的时候是校招,现场面试;就是简单的问答。一两天后吧(记不太清了)行政就邮件邀请二轮面试,方式为无领导小组面试,讨论结束后每个人也会发言,说说自己对对方小组的看法。中午休息,宣布进入三轮的人。三面是经理集体面试的,问了每个人对公司的期望,就是聊聊天。总体氛围比较轻松。
面试了职位:运营 - 上海
面试总体不难,但是问的问题都是那种影射出个人性格的那种
一开始上来直接3分钟的自我介绍,然后就是问一些问题:你会去参加同学聚会吗?你是聚会的组织者吗?你是哪个高中毕业的?为什么选择这个工作?具体还有哪些问题有些忘记了,面试其实不难,但是面试者会从你的回答来评价你,每个问题都有深意。
面试了职位:运营 - 上海
面试的电商的店长
在boss收到邀约,精心准备了一番,冰希黎这个品牌这几年做的很不错,我本身也很喜欢这个品牌,收到冰希黎的面试邀请很高兴,也做了很充分到准备,还准备了一份工作开展计划以及初步的销售分析的ppt。但是到了公司感受不好。 1、填完表格等待了差不多30分钟,上午的面试者就我一个,而且等待期间也没有一个人来和我解释,本来都想走了,但是想想来都来了,过来一个多小时也不容易。 2、后面是一个姑娘和我沟通,应该是人事,但是感觉很不专业,而且态度很差,我填写的期望薪酬是10k,而且我简历上写的也是10k,上来问了下我的工作经历就说我专业性不行,给我助理的岗位薪酬是6-7k让我回去考虑下,面试就结束了,整个面试过程差不多5分钟,我准备的ppt都没心思拿出来。如果给不了这个薪酬就不要邀约好吗?求职者的时间就不是时间?并且人事态度这么嚣张的真的少见?你人事就这么懂电商?
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:运营 - 广州
1.没前台,去到没人接待,我自己傻傻地现在那里等了一阵子才有人来,那个人是老板。 2.要填40道心理题,可是填完面试也没用到。 3.先是老板面试,老板人挺好,很温和。 4.后面换了主管来,女的,说我能力不行,在他们那里只能做助手blah blah,反正面试感觉不太好。 5.公司氛围不太好,一个大办公室,这边在办公,那边有两个男生在直播,全程听到的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营经理 - 北京
只有一轮电话面试,直接就是总监面试的,最好全程英文交流。
只有一轮电话面试,直接就是总监面试的,最好全程英文交流。首先是用英文自我介绍,然后总监提问。就是问:你能不能通过自身经历谈一谈对运营岗位的看法;自己的优缺点;如果有一些不可抗力影响工作进程,但是客户和其他部门都来找你,你会怎么处理;还有一些问题不记得了,很简单。面试完了就会问你你有啥想问的,以及问你的期望薪资。我面试没过的原因,估计是提出的薪资他们无法满足吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他