最近更新时间:2020-02-25 15:19:41
面试了职位:管理培训生
一共两轮面试

一共两轮面试,第一轮让你填一个表,然后经理面试你,问一下你接不接受从基层做起之类的,第一轮面试过了之后通知你第二天早上去复试,先是一个主管带着你走街串巷的推销东西,根据你的表现给你评分,过了就回公司总经理再次面试,这个很容易,基本就是确定一下你的入职时间,面试通过之后会轮岗实习,第一个就是销售,走街串巷的去销售,这个我没法接受,所以在面试之后没有入职,感觉就是在招销售,希望大家认真考虑。

操场烧烤架汽车服务顾问
面试能准时开始不?
怎么过啊招销售的话不如不去
我明天进行这个公司二轮复试说的倒挺好
你好

主要考察工作稳定性
自我介绍,为什么后来没考研了,还投了哪些公司,为什么选择中公教育,你了解的中公教育的业务是什么,你对考公务员的看法,职业规划,接受调动哪些城市,期望薪资,你认为管培生需要的能力,你有没有这种能力,能不能做好基层工作,如果这次面试失败了怎么办。 这个公司说管培生比较受重视,但实际上面试中问到,能不能接受发传单贴海报工作,而且工资并不高。所以如果你学校是985不要来面试,对方基本上不会让你过,因为觉得你不会留下来。ps:hr小姐姐声音非常甜,也很可爱。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
祝各位好运
背景:2020年QS世界大学排行前30,2019应届海龟硕士。本科双非。三轮,两轮视频面试,一轮vp电话面试。层层通过。且谈了入职时间,入编部门,声称被vp看好,要重点培养。两天后突然问高考成绩,我高考确实很差,但就读当地重点高中,可惜我是小城市的重点高中。最后以学历不匹配被拒。2020QS排行中我的硕士毕业学校比以211/985为首的清华大学靠前,却以本科学历不是211/985被拒。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
不知所云
总得说来我感觉我成了HR的KPI,到了二轮面试了,问的问题还让人非常不知所云。比如“你选择的这几个工作城市你为什么觉得有发展前景?你为什么没有拿到奖学金?你考研失败是因为哪一门没考好?”其他问题都很常规的,但就这几个问题疯狂深挖让我觉得我有点被为难了吧,害,没过没过吧,就HR多次强调的那个加班状态和工作强度,想去也没命敢去啊。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
刚经历一面,感觉没戏
应聘管理培训生UMC,一面,有两个面试官,四个应聘者。但是一开始,大家的信号普遍不好,后来发展成一个面试官,两个应聘者。 自我介绍后,面试官问我:对零售业的了解,和优衣库的UMC管培生职位能够给我的吸引力是什么?这个问题其实就是看有没有对零售业,优衣库和这个岗位做了解,但是我重点准备的不是这些,这几个问题答的不好不够深入。并且中间网路多次掉线,我感觉面试官都不敢问我问题了。太惨了,感觉没戏。但是面试官人还挺好,挺有耐心,一遍遍的帮我重复问题。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试国企化,非党员没有才艺的不要投。
面试最后的申请表要求必须填入党时间,不是党员的不用投了。第一轮就是几个人跟你聊天,第二轮是要求录一个演讲➕才艺展示的视频,第三轮是一个五分钟的,还是随便聊聊天。重点是学校背景,党员,以及特长才艺,对实习不看。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 盘锦
三轮+offer
1.面试岗位:雏鹰计划;备注:雏鹰计划需要先通过管培生的面试,三方签订之后,才能继续竞选雏鹰计划。 2.面试时间:大约一共持续一周 3.面试轮次:3轮(一轮业务+一轮性格测试+一轮招聘负责人) 4.面试详情: (1)一面主要是行为面试。实习经历挨个提问,然后穿插一些工作中会遇到的题目的行为面试。 (2)二面是两套性格测试题。 (3)三免主要是开放题目,刚开始会让你抽取三道题目。类似在xxx地方卖xxx,要怎么做等。 5.培养方式:有三个方向可以选择:销售、招商、学习管理师.但是每个人刚开始入职都绝大多数是销售,然后才会根据情况进行其他岗位的定岗(这一点大家要考虑清楚)说是培养方式会往分校校长培养。但工作地点全国分配,但可以有偏好,这就不知道到时候如何处理了。
雅各百货贸易有限公司
查看更多管理培训生的内容