最近更新时间:2020-01-10 11:19:16
面试了职位:储备干部
公司新进员工要求较高

应聘的是集团总部职位,首先是部门负责人对你进行简单的一面,主要通过看简历,询问以前工作经历和学习经历,完了然后回家等通知,二面是有集团董事长和该部门分管领导共同面试。主要询问个人经历,还有和应聘岗位相关的一些专业知识。领导比较严肃,过程比较紧张。

火星录音笔大客户代表
thx~

面试了职位:储备干部 - 中山
【储备干部】面经分享
外贸销售代表 第一轮面试是在钉钉进行的,没有自我介绍,但还是要准备的。以下是针对我的个人简历问的一些问题。1.家住在哪里,对于在中山这个地方工作能接受吗2.为什么没有选择做老师,考编制/公务员3.是打算继续读书还是边工作边读书还是直接工作了要回答直接认真工作的4.学校的安排如何?毕业论文之类的?5.你觉得你的性格是怎么样的6. 英文简单介绍一下其中一个实习
面试了职位:储备干部 - 上海
校招的话比较容易,主要是看学校。
校招就是走一下流程,看你学校怎么样,有没有挂科。基本是属于公司自有的只要看你的学校在不在库里。如果在库里的话,就是什么小组讨论啊之类的,然后一对一面谈,基本上男生都会要,因为是施工单位,女生基本都去做预算和人力,所以招女生的时候难度比较大。
大草原牙刷机械设计
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
面试的是规划总院的岗位。化工专业,清本,NUS硕士。开始之前可以明确告诉大家如果不是名校背景和非常强的科研经历就没有必要报这个岗位了。我免了一面,直接参加了笔试(行测不是专业笔试),然后进了二面,没有进到终面。行测题目主要是考察分析问题的能力和对企业文化的了解。我印象比较深的是分析北京市核酸检测现状和提升方案。完全没有任何背景资料,上来就干唠嗑。还有一个是介绍了规划总院的背景,让你进行分析和工作安排。二面一共15个人,光是我能搜到的TOP2本硕连读就至少有5 6个人,还有几个985保研TOP2的。面试的基本上是规划总院自己的教授和领导,这一点和业务单位区别很大,建议用学生心态和学生身份进行面试。面试的主要内容是自己科研经历,然后用英语介绍了NUS和THU的学风,科研和生活。总体来说就是到了这一步了,大家差的都不是太多了,考验的就是领导老师对你的眼缘。专业也非常的杂,化工,党政,经济都有。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
面试了职位:校长助理 - 重庆
乐恩教育管理培训生(含校长助理、储备干部)面试经历。
面试分两轮,疫情原因,均是通过微信进行。面试前一天面试官推送了“乐恩公考”的公众号让自行了解。 第一轮问了3个问题: 1、对岗位理解; 2、职业规划; 3、愿不愿意从基层做起(首先从市场做起)之后被要求提交一个“疫情结束后如何快速有效的展开招生咨询工作”的方案,写好后进入下一步视频面试。 第二轮是通过微信视频的方式面试,面试官为的两位校长(感觉经验丰富、沉稳干练)首先做一个自我介绍;之后是一些依据自身简历问的具体问题。
面试了职位:储备干部 - 北京
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走,简单说就是提了两个特殊的问题,让你回答,但是面试官说的话都比我说的要多。他说的大概意思就是机会很宝贵,你很幸运,你要努力拼命干,你的发展空间很大又快。仅个人感觉有点赶鸭子上架,本人还是很看重面试整个流程制度的正规性。就没有去。
面试了职位:储备干部 - 北京
由于疫情特别时间,一共面试了二面
由于疫情特别时间,一共面试了二面,HR随便就过了,但是区域经理挺友善的,问了为什么转行,不相信我真的想转行,还有如果面试失败,会怎么做?嗯,还有一个,觉得如果当餐厅储备经理我最大的不如在哪里?我说沟通!感觉自己处处踩坑!于是他说会让人力告诉我面试结果的。
重庆农业投资有限公司
查看更多储备干部的内容