最近更新时间:2020-01-31 17:19:19
面试了职位:电子/半导体
面试就是几个考官坐在对面,一个记录一个问

面试就是几个考官坐在对面,一个记录一个问,让你自我介绍,再就是问点大学做了什么,无专业问题。感觉挺和蔼的。

操场商标生产员
面试能准时开始不?

面试了职位:电子/半导体 - 苏州
我在里面面试大概20分钟 然后一个主管模样的人把我叫到小角落问了一些基本问题 然后薪资没说 上班时间没说 福利没说 交通极其不方便 如果没车 主管都没有自己办公室 感觉就是一个大一点小作坊 而且除了老板都是干活的 面试电气工程师 建议有经验的不要考虑感觉就在过家家
面试了职位:电子/半导体 - 珠海
感觉靠谱。沟通顺畅,...
感觉靠谱。沟通顺畅,面试官nice,看中专业技能,1对1面试,校招。
面试了职位:电子/半导体 - 上海
感觉没戏。有笔试。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,公司位置偏远。这公司,在一栋很破的楼里,就几个隔间,大热天过去面试,水都没招待一杯,直接让你做了一份题,做完直接告诉你不合适,我想这题我做的也没很烂吧,零沟通你让我走了,我手上年薪十一万offer给你脸了? 心想既然投了就礼貌性的去面试一下,没想到遇到这样公司,没诚意招人就别发招聘,不看重个人能力,我好歹也是四页简历的应届生。真是服了。
面试了职位:电子/半导体 - 北京
实习生面试了三轮
实习生面试了三轮,第一轮hr面试,十七分钟,简单问了些项目和基础概念,第二轮应该是同事面试,问的也是项目上的问题,注重验证方法和验证思路,第三轮是主管面,问的都是项目上的东西,问的非常非常细,大家一定要很熟悉,不熟悉的不要写上去。唉,希望能过吧。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:电子/半导体 - 青岛
感觉靠谱。有网申,电...
感觉靠谱。有网申,电话面试,有收获。
面试了职位:电子/半导体 - 上海
面试通过。
面试通过。有收获,看中专业技能,3轮及以上。应届毕业生,感觉兆芯面试是很有含金量的,还是稍微有些难度的,第一轮让我手写了很多题,第二轮,面试官出了一些问题让我解答,还我了管理方面的问题,这是其他公司没有的,第三轮就是hr面了,会问自己预期的工资,以及自己的优缺点等等。
面试了职位:电子/半导体 - 珠海
面试通过。2轮,面试...
面试通过。2轮,面试官nice,有网申。
贵州电网公司
查看更多电子/半导体的内容