最近更新时间:2019-12-21 16:00:26
面试了职位:市场营销
一起来感受飓风吧

过程比较简单,因为兄弟我第一轮就被灭了。个人认为穿着很重要吧,面试的时候太过随意肯定是不好的。还有别迟到。

Q:你的梦想是什么。

面试了职位:市场营销 - 上海
三面通过基本正常面试注重之前的工作经历和对未来的期望
先是直线经理面试,然后部门head面试,然后HRBP面试,基本就是关注之前的工作经历,英语要求比较高,因为部门head是美国回来的。HRBP的时候会谈到薪资问题,直接说自己的想法就好了,最后并没有给到预期薪资,不过考虑职业发展还是接受了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的职业经历中最成功的一件事?
面试了职位:市场营销 - 佛山
【市场营销】面试分享
首先是电话沟通,HR介绍时的岗位是品类营销,然后电话中问了很多小红书种草的东西,还有部门架构的问题。接着约了时间视频面试,视频面试时面试官态度很懒散,就模式化地问了些例如“突破什么困难做到什么效果”之类的问题,而且完完全全没有问到HR当初很注重的内容种草的东西,而是问了些销售运营的问题。最后既没有问薪资也没有问到岗时间,草草结束了面试。因此感觉是HR和面试部门沟通的招聘人员的具体需求不一致,导致两场沟通出现了注重的东西完全不同的问题。
面试了职位:市场营销 - 上海
這家面試分為三關。
面试未通过。有收获。這家面試分為三關,第一次是跟團隊主管面試,過了後HR會給你一個assignment,給你一週的時間寫方案,第三關是用英文présent 給老闆,老闆會問問題這些的,我能理解面試有很多關 畢竟公司只想找最優秀的人,但有一點不得不說(不是抱怨,就事論事)第三關présent 給老闆,XX本身母語不是英文,口音很重,我相信有些求職者並沒有到國外留學過,其實這裡我就有點覺得不是這麼公平?一來XX口音中求職者面試緊張難免聽不懂市正常的,反正整體就是這家公司真的可以來試試 只是中間過程浪費不少時間就是了,HR人很親切又專業,能遇到專業的HR真的少之又少。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试,一面是业务负责人,问的问题也比较专业,比较细致,很顺利通过了。二面是hr面,亲和力挺好的,介绍了公司的一些基本情况。整体来说面试感受还不错的,目前在等待第三轮面试通知,希望能一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
主要考察个人综合素养
一面,市场营销岗,因为是应届生面试,所以没有涉及太多技术性问题,主要考察了逻辑能力和面试时的其他综合素质。约好面试时间,但面试的让面应聘者等了接近两个小时才来,也没有解释为什么让你等。 挨个面试,面试的有两个人,一男一女。男的主面,女的在旁记录应聘者的表现。首先是自我介绍,然后是对房地产市场的看法,未来几年你觉得房地产市场会怎么样。接着是从你的专业的角度谈一下对房地产市场的看法。这些问题都是连续问的,一个接一个,主要看你的临场反应和逻辑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:谈一下你对房地产市场的看法。
面试了职位:市场营销 - 广州
【市场营销】面试分享
没有想到。。。。这样的面试都有,即使不入职,也会对自己面试历程起到极大的帮助       约面之前还有点顾虑,这般环境和地理位置下一家公司可以做成什么样子。当我进入公司第一眼看到是一眼到头的大厅,还有员工正在喧闹的讲话大笑。第一反应是我是不是走错地方了。然后HR走了过来带我到了会议室,这地方还算是比较正式,有了点面试的氛围,然后开始了我的正式面试。      初试环节是HR面,会问比较初步的问题,类似于之前的工作经历、团队情况、工作内容、离职原因、居住地址等等。最后HR对公司进行了非常详细的介绍,关于公司行业背景、使命愿景、发展空间、管理文化等等。非常专业和详细,让我初步对这家公司有了改观。原来公司在这里已经8年,即将搬公司到琶洲国美、并且有自己品牌运营团队。我也逐渐展开心扉讲述了我对于自己的职业发展规划,此时我感觉HR是比较认可我的,并让我稍等安排了部门负责人对我进行复试。      后续是部门负责人的复试,部门负责人第一感觉是比较亲和,微笑的问我关于行业看法和岗位专业能力等问题。不会让人感觉太大的压迫力,让人非常愉快地想跟她探讨交谈,不知不觉说了很多。最后我与部门负责人加了微信。      在部门面试通过之后最后一面就是人事部经理的终试了,问的都是关于价值观和基础规划、相关能力如学习方面的问题。这一关反倒是让我比较有压力,毕竟问题都是比较开放的,没有标准答案。让我有点担心会不会挂掉。哈哈哈我居然这么担心我会不会挂。整体面试下来我对公司的映像转变太多了,公司在不断奋力向上,并不断给予前线团队后备力量,我突然很想入职跟这样一群人做一件有可能会改变世界对于中国机械表认知的事情。     这也是我整场面试下来的有感而发,虽然面试结果还没给到我但是我学习到了很多,也明确自己未来工作的方向,专业上部门负责人对我的点拨让我感觉自己体系化认知变的清晰。最后期待公司的offer
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
笔者小菜鸡一枚,今天有幸去百度面试,感觉大公司就是不一样。
搞一个面试邀请短信发到你的手机上,你凭这个短信才能进入科技园,然后进入大厅,去前台,点击短信中的链接 ,去打印一个二维码,再告知的面试官,让他下来接你。2. 一般他会把你领到一个开放的会议室,或者叫休息区更合适,接着你把简历交给他,他一般会说简单介绍自己一下吧,或者说说你的上一家的工作。接着你就巴啦巴拉的说就完了。这个时候面试官会边听你讲,边看你的简历。如果你讲的东西他感兴趣,他就会问你一些问题,以下是我被问到的一些问题:1.说一下你对spring的理解(aop和ioc)IoC(Inversion of Control)(1). IoC(Inversion of Control)是指容器控制程序对象之间的关系,而不是传统实现中,由程序代码直接操控。控制权由应用代码中转到了外部容器,控制权的转移是所谓反转。 对于Spring而言,就是由Spring来控制对象的生命周期和对象之间的关系;IoC还有另外一个名字——“依赖注入(Dependency Injection)”。从名字上理解,所谓依赖注入,即组件之间的依赖关系由容器在运行期决定,即由容器动态地将某种依赖关系注入到组件之中。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
百度糯米